[喜剧] [BT/mp4/2.09G/4.11G] 飞驰人生.HD1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](韩寒/沈腾)(纯净版)

看来该片褒贬不一,只能看看再说,不过沈腾是该片吸睛的唯一因素

笑点足够一乐,但韩寒还是不足啊,整个故事,过于的流于表面了,话说回来,整个电影有点过于让人着笑了,沈腾的角色理应该是立志的,但是没让人看到足够的立志表现,赛车也不像个赛车,没有电影应该有的刺激,还留了个半开放的结尾,失败中的失败。既然通篇都足够搞笑了,为什么不大团圆呢?还是春节档,感谢发片
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-14 17:11

笑点够,就是结尾有点怪

回复 1楼 的帖子

本来以为沈腾主演的一定是爆笑喜剧,但是看到韩寒是导演嘛。。。。。那肯定是搞笑为辅,励志为主了,毕竟你让韩寒这样一个人去做一个纯喜剧出来,也不现实

版主留言
小旭儿(2019-3-16 06:07): 用什么下的?
最后一个种子没办法下来,现在版权查的这么紧吗?这才多久啊。。。。

版主留言
连续两个种子无法下载了,强烈建议以后楼主在上传院线上映的电影的时候,不要用中文的文件名,只要设置一个检索,就没办法下了嘛。。

版主留言
最近老是发现种子能下但是不能打开的情况,喜欢沈腾演的喜剧,真的是好贱

韩寒的电影品质还算是有保证,个人觉得飞驰人生算是春节档最搞笑的电影了。

沈腾的贺岁片已经完全替代了冯小刚的时代,感觉更好看,他的电影人物有周星驰的草根人物特点,感谢楼主!

版主留言
小旭儿(2019-3-17 06:06): 无意义回复,请注意,下次扣分
上映的时候没有去看,觉得这个不算是大片,影院看比较浪费,但是说实话沈腾的喜剧片真的是很喜欢看,这几年的夏洛特烦恼,羞羞的铁拳,西虹市首富这三个我觉得是最好的,其他的感觉就差点,这个看预告感觉还不错,至少我觉得比外星人要好一些,还是在家里看一下吧,希望跟我想象中的一样