[离任作者] 【阿里55 】 (56發售中)

追了阿里很久了  從故事開始介紹的幾名主角的妻子來看....基本出場的差不多了
我想故事也要接近尾聲了吧
主角的老爸實力這么強...不知道最后會安排個什么結局...請令人期待的

皇天不负有心人啊,等待,我随时随地在等待。。。。终于等到啦~!

好像看到消息说是56里终于对阿雪达成了真.推到。在这里先祝贺一个。
十年的等待终于走到终点。希望看到阿里的完美结局

这章实在是分量十足的一章啊,感觉作者终于开始收线了,其实对于黑龙王这个人,对于他当茅大叔时的表现,我一直也是有怀疑的,他在那段时间的所有表现,真的全部都是伪装吗?而最开始的时候,他和男主的爸爸以及另一个同伴三人行走江湖的时候,那些记忆对于他而言,到底是怎样的存在呢?我也始终觉得,被男主叫做大叔的那个人,其实还是存在于黑龙王心里的某一处,总有一天,他还会出来。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-6-30 17:36

回复 1楼 的帖子

到处都是谜啊,究竟是谁救了3个小妞呢,好像知道啊

为什么不让黑龙会把李元帅好好玩弄一番呢
另外,随着黑龙会对大陆的征服,是不是可以对四大天女来个大包圆

走个黑暗系路线啊,也让我等有暴力倾向的人有个发泄的地方啊

个人意见,如果不对望见谅
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-1 09:27

阿里跟了好多年了,现在有好几集没看了,想养着到全本再看,想问问罗大,阿里大概还要几集就可以结束了?

我还以为已经太监了了,没想到又有跟新了,关注!

阿里也快要结束了啊,这一集戏肉比较少,我一样最关心的是李华梅的下场,落到敌人手里了,黑暗展开作者没写真是可惜。
看看作者怎么让废才主角打倒大魔王。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-3 14:36

版主留言
女子色男人好(2011-7-6 18:45): 请针对文章内容认真回复!
喜欢,好文:加油,支持excellence