【Fate/Grand Fuck】第三章 伽蓝媚药天国(1-2)

引用:
原帖由 邪恶的牙齿 于 2017-1-7 00:52 发表
期待一下酒吞……话说童谣、伊莉雅会有么?不过这俩似乎构成犯罪了。
还有海伦娜,我总觉得之前就召唤过海伦娜了,是我记错了么?待会儿准备重新去翻一下前面的章节。
酒吞第五章,依莉雅待定
海伦娜还没召唤,不过第四章会有

我只看过fate的第一 第二话的 动画作品 对文字设定 漫画都没看过 我怎么感觉现在出场的人除了阿尔托莉雅和凛都不认识。。。
作者写的真好 除了这个fate系列有别的作品吗
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-7 08:06

伽蓝媚药,大大是要现实一章特异点一章的写这可是个大工程,不过支持,进入伽蓝空境里的诸多人物也能出来了,不过在fgo的时间段,谷歌式姐他们都三十多了呀!末那大小姐估计都十五了呀大大!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-7 09:31

引用:
原帖由 zjzszck 于 2017-1-7 09:30 发表
伽蓝媚药,大大是要现实一章特异点一章的写这可是个大工程,不过支持,进入伽蓝空境里的诸多人物也能出来了,不过在fgo的时间段,谷歌式姐他们都三十多了呀!末那大小姐估计都十五了呀大大!
算上终章一共八章,跳了两个特异点
末那15不是更好(可以吃母女丼了(
不过这边是平行世界就是了,时间线不完全一样
这个位面的式大致是比士郎大两岁的样子
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-7 11:26

引用:
原帖由 z4586888 于 2017-1-7 04:15 发表
我只看过fate的第一 第二话的 动画作品 对文字设定 漫画都没看过 我怎么感觉现在出场的人除了阿尔托莉雅和凛都不认识。。。
作者写的真好 除了这个fate系列有别的作品吗
没有了,这是第一次写小黄文来着(

相对橙子 我更喜欢青子

把fgo的英灵写的不错   作为一个saber控面对这么多saber脸 我是控制不住自己。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-7 15:40

相对橙子 我更喜欢青子

把fgo的英灵写的不错   作为一个saber控面对这么多saber脸 我是控制不住自己。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -2 连楼 2017-1-7 15:40

个人希望作者把fate的人气角色也写进去,反正能穿越时空,完全可以加一些其他时间线的角色进去
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-7 21:37

搞成这样还是不见不见咕哒子   差评

混沌恶(文香) 后宫王(白野)   爱歌 绫香 什么时候才会出啊
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-8 13:28

坐等黑贞幼贞一锅端,嘿嘿