[snow_xefd] 【如影逐形】 第一百零一章 轻云飘飖

小舅子是走得越来越远了,不知道最后下场会怎么样。
云MM要被推了,真是等了好久啊。聂阳现在就是废物一般,空有凝玉功的内力,奈何不适合他。
不知道云MM这被一推会有什么样的反映,如果聂阳不能恢复武功或者更上一层的话,那……
不,应该说聂阳不能恢复这书就要迎来大结局了!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-8 21:23

看描写董剑明是不是已经不能人道了,所以发泄毁了“月儿”,看后续吧;就是云妹妹这么推到,的确很委屈啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-9 09:44

小舅子现在一点顾忌都没有了么?还是真的搞不了女人了心理变态了。就像老邢那样也就是喊打喊杀,实际上好多次能下杀手的时候都放过了,还是作者想收手就果断杀几个女的,又或者是春秋写法实际上人没死,不得而知.
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-9 15:18

大大的文笔太棒了,也是少有的几个武侠类的高手,让人欲罢不能,只是更新的速度不敢恭维,几年过去了,为了看更新,不得不再看以前的情节,否则对不起来了!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-9 15:18

董剑鸣现在已经陷入疯狂了,杀了他也不能解恨,可是不杀又像疯狗一样到处咬人,麻烦啊麻烦!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-9 15:20

聂阳是够败类的,凌绝世孙绝凡这些高手的内力都给了他,全被糟蹋了,好像越来越差,还老是不能控制自己的情绪,看来邢碎影的这种功夫后遗症是很大,不该走这种速成的野路子。孙绝凡看前文的描述也就三十多一点的样子吧,为什么要把她描写成中年女子啊。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-9 21:35

期盼了许久的云盼清终于要沦陷了,略有点遗憾,是在一种这样的情形下沦陷的,缺一点氛围,缺一点情调,不过终归是倒下了,多日的等待也有了结果。
孙绝凡也稀里糊涂的被那啥了,这个有点意外,比较这人份量不轻。相对来说,凌绝世的待遇更好一些啊。
痴心妄想一下,要是玉大总管听得兴起,也加入战团就更更刺激了,不过这不太可能,而且这样的话,也就和那些手枪文一样了。如果后续剧情篇幅足够,还是对这个比较感兴趣啊。
关于聂月儿,雪大是不是觉得角色太重要,所以不想轻易的放出来,而只是以旁人的口吻说出来,后面会不会有补记啊?
至于说聂阳功力回复的可能性比较小,这个应该只是使情节更丰润吧?作为一部中篇武侠的男主角,就这么功力全失,报仇的事儿也全都化为泡影的话,显得比较儿戏啦~

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-4-9 22:10

原来是这么死的么,但是为什么没有觉得松了口气呢?下一章终于到盼晴了啊。另外,雪大最近很有写逐影的热情啊,我还以为会出P.O.S呢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-10 09:36

原来是这么死的么,但是为什么没有觉得松了口气呢?下一章终于到盼晴了啊。另外,雪大最近很有写如影的热情啊,我还以为会出P.O.S呢
本帖最近评分记录

描写可是最让人感到兴奋的,希望楼主能多发新文
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-10 20:25