[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】 第22章(鬼畜3G新作,连载中,含女间谍、NTR、换妻、凌辱、双性娇娃、调教、媚药等等XX情节)

很高兴又见到鬼大更新,雪艳娇的母亲还没死这是狼友们没想到的哇。
看样子当年雪仙子被龙十三爷救后,隐姓埋名在寺院,为了报恩和龙十三爷好上了。
就是不明白为不什么不敢和雪艳娇相认?刚好龙大郎死了,开始相认?内中是不是有什么考量?作为一个母亲,不和女儿相认很不应该哇,其中必有重大隐情。
而现在推出个雪仙子出来,貌似将来要来个母女桥段?
另外,话说如果十三爷收下雪仙女,对龙大郎的残暴的惩罚貌似就太轻了,难以向雪仙子交待哇。

另外,有个小小建议。作为本书第一主角,感觉本雪艳娇作为一个女间谍的角色在慢慢弱化,慢慢地变成花瓶了。基本上是从黑老大到普通喽啰都可以上她,上的模式也有点模式化了,少了心理反差,刺激感就弱了,是不是适当增加一点难度呢?是不是越上不到才越想上呢?
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-11-3 20:55

给捧场的各位读者朋友道谢了,也说声抱歉,原定这个周末更新魔装姬神琉璃,现在最快也要明后天了,因为这个周末加班实在来不及。

至于女间谍,预计下个周末更新,敬请期待。

现在工作繁忙,越是年末越是如此,更新速度可能慢了些,但绝不烂尾,请大家耐心期待。

之前已完结的作品也容我稍后整理发布,先这样,各位晚安!
本帖最近评分记录

我一直不怎么喜欢太重口味的文章,一点点的虐待加上调教还是可以接受的,但是看到文中把烧红的烙铁插入到女人的私处,太黑暗太虐心了,没坚持看完啊!!
本帖最近评分记录

各位读者,抱歉无法一一回复你们,目前工作太紧张,预计这个周末更新魔装姬神,女间谍来得及的话近期也会更新,
请大家耐心等待。

我这两天除了工作还要帮忙汉化游戏,真抽筋了,谢谢各位支持,即使更新速度快些,但烂尾绝不会,一有时间我就会提速。

故事还是满曲折的,集中了色文的很多种类

好文章啊!值得赞一个,支持
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-9 15:26

非常感谢3G大大,比起之前的,此篇文章是要写成长篇的吗?支持长篇啊

各位读者,我最近在帮忙朋友汉化游戏《Arms Devicer!》(我同人小说《Arms Devicer!魔装姬神琉璃》的游戏原作) ,来不及更新小说,让大家久等了,抱歉!

汉化工作终于完成了,经过最终测试,估计本周周末会正式发布!

游戏介绍我已经有专门帖子讲了,不再重复。

等该游戏正式发布之后,我会恢复连载(《我的冷艳娇妻是女间谍》和《Arms Devicer!魔装姬神琉璃》),并把之前老作品的插图版本重新整理之后像《美人妻女侦探司空月儿》这样发表在这里!

版主留言
心灵的阳光(2013-11-17 17:04): 作者数次解释未更新缘故,你这样说话合适吗?
女间谍、NTR、换妻、凌辱、双性娇娃、调教、媚药等等XX情节 都是我最喜欢的 但是能把坑填上吗
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -3 作者在楼上的留言你没看到吗? 2013-11-17 17:05

http://38.103.161.155/bbs/thread-8903109-1-1.html

我润笔的游戏(小说+RPG)终于完成公布了!详细情况请去这个帖子看,连载的小说也从本周开始恢复更新。预计先更新《魔装姬神》,然后再更新《我的冷艳娇妻是女间谍》,之前老作品也会整理成插图版合集发表。

请去支持一下我的润笔汉化游戏,谢谢。