[离任作者] 【绯色大陆】第一集帝都风云(16、17)(第一卷终)

离开帝都,另外开辟一个新的环境,
所有的人物关系都要重新来过哦

写的很经典很强大,看到这章感觉剧情很经典,不过后来主角不解释的话就好了,就这样一直误会下去,然后调教调教。到最后才真相大白的话,那样更爽啊。哈哈,支持大大。

之后有的看了,故事到了这里突然一转,为主角创造了一个好的机遇,天下的美女乖乖的来吧

云大的作品我每一篇都有看过,从妈妈杨淑仪到现在的绯色大陆,云大已经可以说是一位文采很不错的作者了。
本章是故事的重大转折,主角重伤逃逸,教廷的神秘火焰所说的主人应该就是主角吧,大概他们也要采取行动了,从战无极的表现看来,是非常喜欢这个孙子的,那么主角可以从他的爷爷奶奶那里获得什么呢。
那个肥猪公爵(好吧,其实我记不得叫啥啦)和主角的姑姑有密谋,不知道姑姑知道主角受伤之后又会采取什么样的行动呢。
最令我期待的还是妈妈,不知道在和主角决裂之后会不会自暴自弃做出啥米事情呢。
一切都让我们期待作者的生花妙笔吧。
恩,红心送上
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-9-23 04:03

真的是很棒的书,撇除色情之外,本书也是一部不折不扣的好书,在故事情节的安排上确有独到之处,这两章看得人热血沸腾,主角在蛰伏许久之后,终于要大发雄威了(可惜没能干掉寒月老师太,不过后面肯定对她另有安排),雄霸天下之路终于要开始了,套句老话“历史的车轮于此开始向前滚滚前进”。不过主角的争霸之路肯定不会一帆风顺(那还有什么意思),敌人会出现,当然,辅佐的各路英雄谋士也必将会在主角的“虎躯一震”之下纷纷臣服。各路美女也必将粉墨登场,一个个喊着哭着求主角拯救她们于水深火热之中。相信后面的故事必将会更精彩,希望作者能写出与众不同的新意来,尤其在人物的塑造上,宁可少而精,不可多而滥即使是配角,也要有自己的性格,套句星爷的话:跑龙套的也是演员啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-9-23 04:04

真是出乎意料阿、原本以为那个王子只是假死、没想到真的死了、被隐藏人物真的给她挂了
而主角这样接受不白之冤、原本还期望母亲能为它说话、没想到他母亲为了配合她外婆门、
保持沉默、而叶寒星来到了监牢跟他说他三天后即将被斩首、而主角想见她母亲、问叶寒
星是否能安排、叶寒星自己有他的小九九哪可能会让主角见她母亲、而主角因为平白的受到
了不白之冤、他也没猜到叶寒星说的话里面的破忏、等叶寒星走之后主角在想母亲应该不会
让她死的、最后想到了她外婆竟然她外婆想让她死他也不会坐以待毙的、三天后主角准备被
问斩了、而这时战无极和丝雅出现了、跟她外婆和寒月剑圣打了起来、寒月剑圣看久攻不下
就叫叶寒星去斩了主角、为的是让战无极她们分心、而叶寒星满怀准备得到主角母亲的心理
杀向主角、而他母亲是叫叶寒星手下留情、没想到主角以为她母亲是叫他手下留情、而叶寒
星完全没料到主角会武功就杀了过来、结果被主角反击打飞出去、看来这个配角该死了、而
寒月剑圣发现叶寒星竟然被主角打飞后直接过来要杀主角、没想到主角跟他战的不相上下、
最后主角有机会要将寒月剑圣杀死时、没想到他的胸口被刺了一剑、当发现刺他胸口的人是
他母亲后、主角心醉了就跟他母亲绝裂了、最后主角逃走了、这章这样的发展、让主角出去
外面看来也比较好猎美阿、而跟他母亲决裂后、以后就能尽力的给他调教了、看来主角之后
回来这些对付他的人、都会落入主角的手中阿。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +50 认真回复 2010-9-23 04:04

感谢楼主更新。红心送上 本故事的前期铺垫已完成,主角征服天下的脚步抬起,很是期待后期的剧情发展,对于更新翘首以待,楼主加油啊,打造出媲美风月大陆的巨作

容易得到的就不会过于珍惜,人尽可夫就没有太大的追求价值。现在已经决裂,不如让妈妈性格大变成为圣女,女王一般的人物。以后再次得到时的调教才会显得醇厚香甜许多啊!这次的失去只会把猪脚从一个头上染绿的无能之辈变成一个充满霸气的真正男子汉吧。期待大大的后文。
PS:我一直觉得大魔王猪脚配上圣女女主的故事最能激发心理的邪恶欲……
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-23 22:21

本文写得太精彩了,虽然没有H内容。但是好的色文不是靠H来堆砌的,也要象非H文一样以文笔、情节、内容来取胜。假死的皇子真死在我的意料之中,因为前文已有伏笔交待。意料不到的是那个女公爵是个大美人。主角离开后他妈妈怎么过呢?是自暴自弃人尽可夫还是自此洁身自好,留着清白躯体等儿子归来,真是令人期待啊。本文真是荡气回肠,主角自本章后形象应该转变,从一个弱者转为一个强者、霸者。但是,妈妈的美味自此就难以品尝了,种马也随之可能开始了,龙族、还有一个只提到但是还未露面登场的魔族,都可能入主角的攻击范围。文章可开展的空间太大了。很期待大大的下一部。

[ Last edited by wangbb99 at 2010-9-23 13:51 ]
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 回复认真 2010-9-23 22:21

文章的转折很是意外,大战之细节想必构思已久,接下来战族以及龙族或许开始有重要的戏份了吧?
但争霸天下一般是君主昏庸,外忧内患所开始,期待楼主的想法
加油