[绿意盎然] 【小马拉大车之深绿龙渊】P1(全家桶、小马拉大车、绿文)(代发)

我倒是觉得小胖子能有符合年龄的正常尺寸就好~明明不是很超群但是就是比男主强一内内~足够用了~而且更重要的是要把女主们的肚子搞大~一个成年女性和12岁孩子搞出人命怎么都没法说是小孩子的错~这样女主们的背德感更强一些
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-29 19:15

神一如既往的绿奴文高水准,元旦多点爆发。苍穹的度把握的刚刚好,满足绿帽的大多数幻想。后期可能会有各个下人绿主的交流宴会吧,或其他刺激的玩法。绿奴我觉得还是各家虐各家“专一”一点比较有味道,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-5 16:19

后面的剧情猜测,那胖小孩异于常人的大鸡吧就要显露出来并且征服男主的所有女人,然后男主在偷窥中发现自己的性癖,然后男主帅气但是没有性能力,而胖小孩丑胖矮但是性能力超强,女生都臣服于胖小孩的性能力行程鲜明对比,更加刺激哈哈哈哈,还好看这种绿文都是带入黄毛哈哈哈。作者文笔不错,剧情也可以,加油吧,多写点。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-2-1 22:33

这种绿毛战神基本都是战斗力无敌但是性功能不行,家中女人长期得不到满足,很轻易就会被牛走,主角就算发现后也会因为自己重感情而犹豫不决错失良机。其实绿文更考验作者对人性沉沦的心理描写,也是绿文最大的看点,这篇文章还是小马拉大车,胖小孩和大帅哥的反差更加的刺激,期待后续的章节
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-1 23:19