[同人衍生] 【电视剧《开端》观后有感——卡个R18bug的数次隐藏循环】第三章

回复 10楼 的帖子

我怎么说呢……
比如说电视剧,就像游戏的官方通关视频。无压力轻松通关。
这个呢就是教你以特殊的手法,把没有bug的流程搞出个bug来。
并不是游戏内部存在bug。
就像红白机有个bug是要靠加热游戏机本体才能触发,这与游戏无关,但是,他依然被称为bug。
这里就是告诉你加热红白机之后会产生的现象及流程。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-6 06:38

回复 9楼 的帖子

你看我理解的对不对啊 2/2的体系里面 因为怀孕 变成了3/2 导致系统卡顿 多出了几秒  对吧?但是下次复位的时候这几秒不也应该复位吗 不能延续到下次循环啊 所以是不是可以搞点更刺激的东西...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-6 11:53

回复 12楼 的帖子

对,理解的没错,猜测的方向也都对,确实不会叠上去。两者形成的误差是因为bug产生的位置远近,一个距离比较远,影响程度较小。另一个在内部,影响程度较大。还有就是,人为误差。车上主线还有2次就全文完了。会加点刺激的,但是不会突破这两个人。这是底线……坚决不n……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-6 11:53

这个还是比较新颖的很好看,只是想看前两章,去前面搜一下吧

这两件事情的关联性是作者强加上去的吧,用这个bug拆炸弹有点强行了

回复 15楼 的帖子

炸弹没有任何关联。
时停和怀孕这个关联是我加出来的。基础设定。
我能保证结局是he,
拆炸弹也不是那么好拆的。
我甚至可以剧透给你,只是为了追求个合理的刺激。
试错,是个很重要的词。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-7 00:31

受孕卡bug。。。emmm所以说小白枪法这么好吗?一发即中

回复 17楼 的帖子

越过宫颈口,避免了精液不进入子宫的可能。
没有前戏,没有负责杀菌消毒的黏液分泌,大幅度规避了精子在路上被杀死的可能性。
以上只是提高受孕方式的办法,不能保证100%。
所以,有没有想过,我只是写了他们成功的案例。❛‿˂̵✧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-8 19:30

因为卡顿导致时间流速暂停一定秒数,他们本身却没有受到影响吗,这世界不发生点时停play的事都对不起这世界观的物理( ̄∀ ̄),不过多出来的十几秒时间能干的事太多了,这不都能直接通关啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-11 09:55

回复 19楼 的帖子

本身的影响有啊。体力上的大幅度削弱啊。刚做完腿都是软的。通关方式我就不剧透了,反正he就是了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-11 15:04