[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十七)

神伤者言

版主留言
微嗔(2017-12-4 09:54): 回复很不错,可以整理整理写个评论了。小兄弟初中就去羔羊了,很早熟啊~:)
一天一夜,看完更新。
现在夜半神伤,估计也睡不着,在这里敲点字。
看锁情的时候,大抵是一种借魂神游的感觉,仿若赵涛记忆世界里的魂灵,静静地看着这一切真切地发生着。
赵涛、彤彤、余蓓、孟晓涵、李婕、杨楠、张星语、于钿秋、金琳…… 都真切地活着啊!
所以这段废话没有一点”情节推测“,只是一个神伤者的喃喃自语。

六十九节末,我删掉了几行,默默打下全文完,告诉自己,这是一个故事的结束。然后深吸了几口气,进入另一个故事的开始。
我仿佛坠入深海,四周阒静,水压的我有些喘不过气,我的心脏剧烈地跳动。”咚!咚!咚!"地响着,把血液压进我全身各处。那些平静道来的词句,抽动的肢体、各异的神情。余蓓的泪水和扭曲的面容,那句很轻却坚定的话、墙上的血字、手腕上凝了血的疤、绝望无奈的家庭……像无声处的惊雷,重锤的响鼓,让我的心脏动得更烈,却不见乱。我的拳紧攥,眉紧锁,这些女性都是血肉兼具、生息皆活的人啊!
直至长夜过尽见天明,我追上更新,浮上水面,惊雷收罢,响鼓不鸣,心颤却难停,失魂落魄,神伤不定。伤在何处?悲叹人生的无常!伤感命运的捉摸!
及至又一天过,心稍初定,总算从惊颤中恢复了些思绪,现在想来,这一切,我大概觉得叫做”破防“吧,想起来上一次破防,还得追溯到初中夜读 幻想的迷情都市黑白道 和 紫狂的凄凉三叹,修养了好些天才缓过来,至此以后,自觉天兵神甲加身,纵是九天狂雷加身,那也巍然不动,没想到时隔数年,我这自诩神防却被压得扁碎稀烂。
抱着解铃还须系铃人的想法,现在渐渐开始看些精分,看看能不能养养神了。这一切!全他妈是你这个作者害的!自诩脑残者的雪凡,有点良心的话,还请收留我这个神伤的脑残粉吧。
如果说,还有什么要求,我想,如果可行,尽量有个多结局吧,给众女一个安宁和幸福,赵涛,我真的一点都不在意他。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 我这么脑残,肯定是来者不拒啊(鼓掌 2017-12-5 17:45
  • 城市骚年 金币 +36 认真回复,奖励! 2017-12-4 10:57
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-12-4 10:57