标题: [美国/三級] 弯刀 Machete [BD-MKV/1.88G][中英双字] [打印本页]

作者: caring    时间: 2014-1-14 23:42     标题: [美国/三級] 弯刀 Machete [BD-MKV/1.88G][中英双字]

导演: Ethan Maniquis, Robert Rodriguez
主演: Danny Trejo, Michelle Rodriguez, Robert De Niro
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介:前墨西哥联邦探员弯刀(丹尼·特乔 Danny Trejo 饰)不顾上司的命令,执意追查犯罪头目特雷(史蒂文·席格 Steven Seagal 饰),结果反遭暗算,致令妻女被杀。三年后,弯刀在德州靠近墨西哥边境的地方打工糊口。偶然机缘下,他被神秘人物(杰夫·费伊 Jeff Fahey 饰)相中,受聘刺杀推行强硬移民政策的参议员约翰·迈克劳林(罗伯特·德尼罗 Robert De Niro 饰),但在行动之时弯刀再遭暗算,开始遭到雇主以及幕后黑手特雷的疯狂追杀。危急时刻,弯刀得到露兹(米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez 饰),移民局女特工莎塔娜(杰西卡·阿尔芭 Jessica Alba 饰)以及许多朋友的帮助。他慢慢了解到这一切背后搅合了政治与毒品的丑恶阴谋,一场正义复仇随即展开。

【影片截图】:

【下载地址】: 点我下载
【观看说明】:将下载完的文件后缀名改为MKV播放即可(迅雷会自动识别)
作者: 花猪不花    时间: 2014-1-15 00:40

多么经典的片子啊,怎么可以算到三级片呢?
杰西卡·阿尔芭
心目中的女神啊,什么时候漏点给我看看吧。。
作者: thankxjm    时间: 2014-1-15 09:25

虽然有杰西卡·阿尔芭的友情出演,但是激情戏没她的份,就是个洗澡镜头还是背后,不知道是本人还是替身!
作者: our96121    时间: 2014-1-15 10:33

这动作片看上去挺不错,还有中文字幕,应该挺好看
作者: q247574452    时间: 2014-1-15 10:34

太没节操了吧,看图片根本没多少激情戏 这算3级吗
作者: 10640000    时间: 2014-1-15 13:19

杰西卡·阿尔巴很漂亮,除此之外没什么好说的了。
作者: adjmq    时间: 2014-1-15 13:50

这片子应该不算三级吧,感觉就是正常的片子,有那么一点点露的镜头而已
作者: lhy1898    时间: 2014-1-15 17:39

国外的电影,裸露上身好象很正常,不像国内管得严格。
作者: sushen1212    时间: 2014-1-15 17:58

杰西卡·阿尔芭!!我的女神啊,为什么就是不火呢!!!没天理
作者: xingkong253    时间: 2014-1-15 20:16

这个电影不错 以前看过 挺好看的
作者: woaini13140000    时间: 2014-1-15 20:20

女猪脚看起来真漂亮,不过电影有点血腥,加油啊
作者: weikang    时间: 2014-1-15 22:42

副作用电影不错 以前看过 挺好看的
作者: japanone    时间: 2014-1-15 22:57

这个片子其实不算三级片,只有几个漏电,不过确实片子很酷,非常酷,就是情节很弱智,超级弱智。。。
作者: 笨女人7458    时间: 2014-1-16 00:44

杰西卡·阿尔芭我的女神 很好奇她在里面有没有突破性的演出  下载了看看
作者: pchunyhz    时间: 2014-1-16 01:38

很经典的片子,以前下了之后删掉了,这次看完弯刀2之后想再看一遍,结果找了半天非影视区没找到,没想在这遇到了。
作者: haha361    时间: 2014-1-16 09:51     标题: 请问如何下载啊??

请问如何下载啊??
作者: mengjiandamenya    时间: 2014-1-16 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个电影貌似看过了,里面的情节不咋样。
作者: abc_sz168    时间: 2014-1-16 12:24

这部怎么也不能算三级片吧,版主要查下
作者: 我真的很冤枉    时间: 2014-1-16 12:27

我已经下载了几遍,为什么不能播呀?实在搞不清楚,求高手帮忙。
作者: fengpiaoguo    时间: 2014-1-16 14:46

这个顶多算R级,怎么能算三级呢,,多么经典的电影
作者: hanbingzha    时间: 2014-1-16 16:01

三级是三级。就是露点镜头也只有个几秒钟而已。只能算暴力三级
作者: qqq0571hj    时间: 2014-1-16 18:45

谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: hemin2557    时间: 2014-1-16 20:51

这个不知道怎么下啊,下不了啊
作者: 小骚包    时间: 2014-1-16 21:00

其实这也只算是在美国很正常的漏点片
作者: blizzard0000    时间: 2014-1-16 21:22

男主不是昆汀一部B级片的片头出现的那个么,神坑有人填了?
作者: jiyuanqiaohe    时间: 2014-1-16 21:24

女主角很漂亮啊,看着像是老片了吧
作者: kurtfu    时间: 2014-1-17 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

美国的剧情片其实还不错的
比起欧美直接上来干的那些有些情趣

而且难得这部有字母!
作者: 601457259    时间: 2014-1-17 00:45

这个不能算是三级吧,最多是R级的
作者: a2458204185    时间: 2014-1-17 00:46

好多大牌儿,这个要看看
作者: ysz    时间: 2014-1-17 08:07

杰西卡·阿尔芭很漂亮,电影不错,有那么一点点露的镜头而已。
作者: gdskzhj    时间: 2014-1-17 08:33

兄弟废了半天劲,好不容易下载了1.88gb的大家伙,结果根本看不了,咋回事。
作者: zhongxiny    时间: 2014-1-17 15:02

演员超级强大  剧情很不错 最主要的是画面太暴力太刺激了  小孩子根本把持不住  来点个赞
作者: 巴塞尔    时间: 2014-1-17 19:20

这种硬汉的动作电影还是可以看的。不过男猪脚们都老了。年轻时还是很帅很酷的。
作者: puzzle    时间: 2014-1-17 22:09

我觉得男主角真的是太丑了 完全是看不下去 女主角一般
作者: lzzs    时间: 2014-1-18 10:24

说实话,比第二部好看多了
作者: drdre    时间: 2014-1-18 11:12

好多大咖齐聚 听说是个大烂片 不过看场面还是有看头的 哈
作者: 6675627    时间: 2014-1-18 15:57

经典的片子,值得收藏,不过第二部好像有点走下坡路了,剧情有点接不上
作者: 怎么呀    时间: 2014-1-18 16:25

绝对是一部很黄很暴力的片子!美国人很崇尚暴力啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2