标题: [乱伦] 熟女10部 (25 ) [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2008-1-8 17:52     标题: 熟女10部 (25 )

熟女10部 (25 ) 可選擇下載
[影片格式] WMV
[解像度]   640 * 480
[有無碼] 有
[種子期限] 5天
[影片時間] 看圖
[檔案大小]6.53GB 看圖

====================================================

[影片名稱] 爆烈娘乳びんた 桂木美夕
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] トライアングルレズビアンスペシャル
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] 人妻調教温泉旅行 秩父編
[圖片預覽]

[影片名稱] 月刊熟女秘宝館 熟成チーズにピンコ立ち
[圖片預覽]

[影片名稱] 世界でいちばんハメた気分になれるビデオ2
[圖片預覽]

[影片名稱] 全国熟女ナビゲーター 綺麗な熟女さん
[圖片預覽]

[影片名稱] 覗き願望 もしも透明人間になったら
[圖片預覽]

[影片名稱] 綺麗な継母の誘惑
[圖片預覽]

[影片名稱] 影現場控室でAVアイドルがAVアイドルに
[圖片預覽]

[影片名稱] 調教・女医 清原久美
[圖片預覽]

附件: ten 25.torrent (2008-1-8 17:52, 133.95 KB) / 该附件被下载次数 6747
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-8 18:11

都是些熟女的片啊,怎么看到有一个欧美的啊!
楼主最好移一下!
作者: nokia1998    时间: 2008-1-8 18:53

感觉片子比较老,画面不太清晰,特别是有码,大打折扣
作者: mp0    时间: 2008-1-8 22:12

看上去每部片子都不错,谢谢楼主分享好片!
作者: ming-a    时间: 2008-1-8 22:46

巴尼兄又来了,我认为兄台的熟女系列已经创了一个系列连续发片纪录,感谢你.
作者: mason-li    时间: 2008-1-8 23:07

第一个女优的胸部真是伟大
令人眼花撩乱
更是口水直流
作者: qingren8    时间: 2008-1-8 23:44

楼主真的厉害!
谢谢楼主的分享!
一个字顶!
认真回复,

作者: houyixin    时间: 2008-1-8 23:46

又见 巴尼兄!激动中……

巴尼兄真是播种机,广撒恩惠!

看楼上几位的发言,应该是对熟女不感冒,连图片都没仔细看,竟然有位仁兄还说楼主发错地方了~哈哈!

再次感谢巴尼楼主!
作者: yoyomaover    时间: 2008-1-9 09:03

都是很好的片子,非常的喜欢!辛苦了,多多发些
作者: 老白干    时间: 2008-1-9 09:48

喜欢熟女片,巴尼兄所发都是熟女中的精品,没有不收的理由。
谢谢巴尼兄分享。
作者: xhzli98    时间: 2008-1-9 10:04

喜欢熟女片,都是很好的片子,可惜就是有码,要是没码就好了
作者: andy1984    时间: 2008-1-9 10:13

太喜欢熟女片了啊,希望大大能多发熟女片啊,要是能有点丝袜情节就更好了
作者: 3564    时间: 2008-1-9 10:28

激动,这么多的熟女片,好难得,谢谢了!辛苦了
作者: zheng65rong    时间: 2008-1-9 11:58

熟妇题材的片子我喜欢,可惜看不到一幅图片了,请楼主检查一下啊
作者: hcfdr    时间: 2008-1-9 14:25

熟女片啊!真是要人老命了,感想楼主执着发片
作者: 沙木    时间: 2008-1-9 17:40

看上去每部片子都不錯喜歡熟女片沒有不收的理由。
作者: endend    时间: 2008-1-9 23:12

这个系列不断推陈出新,楼主这种坚持更新、服务大众的精神令在下感佩万分!
作者: 找到了    时间: 2008-1-10 09:17

真是太神奇了,不知道楼主从哪里搞到了这么多的片子,为了储存楼主的片子我特意又买了一个超大硬盘,我到要看看还有多少片子.
作者: linlin166    时间: 2008-1-10 13:37

熟女是我的最爱,这次发的片子女优长的一般。不是很漂亮
作者: chen10000    时间: 2008-1-10 18:13

喜欢熟女类型的,有刺激感,能够带点情节的就最好了!!
作者: hxvip    时间: 2008-1-11 18:33

感谢楼主发的片子,收藏了!辛苦!再次感谢巴尼楼主!
作者: yunchen388    时间: 2008-1-12 01:21

不错的片子,女的好性感身材也很好,奶子是我最喜欢的类型,支持楼主!
作者: welneon    时间: 2008-1-12 05:59

喜欢綺麗な継母の誘惑这部片子,这类合集已经到25了,好快啊,系列相当的不错,楼主达人也
作者: ppmao501    时间: 2008-1-12 06:17

光看看封面就十分诱惑!感激巴尼兄分享!期待多发类似主题
作者: nanya    时间: 2008-1-12 06:42

感觉片子比较老,画面不太清晰,特别是有码,大打折扣
作者: wzwz    时间: 2008-1-12 09:59

图片怎么都不能显示,熟女是我的最爱,我干着急.
作者: z1a1q1xsw    时间: 2008-1-12 11:16

喜欢最后那个女医的,谢了。
作者: cvbnm001    时间: 2008-1-12 11:33

这么多的好片,真的是谢谢楼主的奉献,全部收下啦。
作者: wwwww5china    时间: 2008-1-12 18:11

女优们的身材都不错嘛,具乳美女呀
好喜欢这种类型的
而且楼主还找到这么多
楼主真的辛苦啦
希望楼主以后多发这样经典的片子呀
作者: duoguai    时间: 2008-1-12 20:29

超级淫荡的骚妇,
喜欢熟女片
谢谢楼主
作者: lanshang    时间: 2008-1-12 23:12

这些女优真是太漂亮了感谢楼主发帖 熟女都很漂亮啊
作者: illusion    时间: 2008-1-13 01:56

看来楼主也是爱好熟女。同好啊。支持楼主以后多多发片。
作者: nanya    时间: 2008-1-13 06:07

很喜欢熟女类型的片子!感觉熟女比小妹妹更有味道,看着更加刺激,过瘾!支持了
作者: CHH999    时间: 2008-1-13 11:38

楼主太棒了.支持下.我要下载看.
作者: shagin45    时间: 2008-1-13 12:45

感覺都是挺老的片子~純支持不下載嚕!謝謝樓主分享嚕
作者: sansui9500    时间: 2008-1-13 14:48

己下載了,看了六部,真是精選貨,多謝樓主 !
作者: kanew    时间: 2008-1-13 17:54

这个系列似乎做很久了,水准还可以,谢谢楼主转发~~~
作者: dliangs    时间: 2008-1-13 18:38

喜欢熟女片,巴尼兄所发都是熟女中的精品,没有不收的理由。
谢谢巴尼兄分享。
作者: lzjnhnh    时间: 2008-1-13 22:58

老大种子好像有问题哦 请检查
作者: ltwosjack    时间: 2008-1-13 23:35

这么多好片子啊,非常之感谢啊!!!
作者: 爱老婆    时间: 2008-1-13 23:57

好大啊,下载不是要很长,但是还是要下下,因为喜欢这些片子!
作者: originalsin    时间: 2008-1-14 00:42

巴兄弟转的这个熟女系列是我一直关注和支持的
几乎是我逛有码区的唯一动力
希望继续努力!
作者: trojan741    时间: 2008-1-14 03:13

熟女有一种说不出来的诱惑,刺激!谢谢楼主发片
作者: lia007    时间: 2008-1-14 15:10

真的是不错的,我不得不说楼主,强人一个!
作者: 544654    时间: 2008-1-14 22:59

好片~谢谢分享~
作者: snfw    时间: 2008-1-15 00:30

熟女经典啊,值得收藏,不容错过,要是有无码的最好
作者: 106228    时间: 2008-1-15 01:38

喜欢熟女片 谢谢楼主分享好片!
作者: zjm6032    时间: 2008-1-15 09:35

都是很好的片子,非常的喜欢!辛苦了,多多发些
作者: 106228    时间: 2008-1-15 14:03

桂木美夕,好大的奶子,我喜欢。可是我看到的附件都是乱码,为什么?
作者: ibmmon    时间: 2008-1-28 21:08

这样的片片子一直都是我的最爱,真的好喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2