标题: [经典] 顶级亚裔女优 [打印本页]

作者: zhenai226    时间: 2008-1-7 18:56     标题: 顶级亚裔女优

顶级亚裔女优Tera Patrick精品欣赏之四~實質性愛[AVI/621M]  

Tera Patrick1977年7月25日出生在美国的蒙大拿,父亲是英国(犹太)人,母亲是泰国人.这位身高达到1米75的亚裔混血美女,既有西方女人的好身材,又有东方女人的纤细和精致(体重:120 lbs、三围:36D-25-36)。她13岁开始登台表演并成为签约模特,18岁辞职进入大学深造,开始潜心学习护理专业,并于1998年成功获得护理学学士学位,成为加利福尼亚州的注册护士,她理想是成为传染病学家。尽管她不能够专职从事护理工作,但是却报名参加了所居住社区医疗中心的义务工作。在最近的几年里,她为各种慈善事业捐出了许多积蓄,如消防基金、自由言论联合会、A.I.M.医疗救助协会等等。Tera于1999年在Andrew Blake的发掘下成功转型,进入Hardcore世界。当她来到California时,很快便被Penthouse的著名摄影师Suze Randall相中,她迅速成为Penthouse女郎和Hustler的明星。这样的美女,Playboy公司自然不会错过,在主持了Playboy的夜话节目411后,她的声音也成了Playboy的热销产品,随后又在Playboy的一系列热门影片和家庭录象中担任主角。由于她的天生丽质,她成为许多杂志和电影公司追逐的目标,在此期间拍了很多影片和照片。直到和Digital Playground签定了一份买断性的合约,所拍摄的《Virtual S.x with Tera Patrick》,该片从发售至今一直排在销售排行榜的前10位。2000年5月,在她进入娱乐圈仅半年时间,她便获得Cannes电影节最佳新人奖。到目前为止,Tera是唯一能够获得7个不同组织颁发的最佳新人奖的女星

[影片名稱]︰顶级亚裔女优Tera Patrick精品欣赏之四~Virtual Sex With Tera Patrick實質性愛
[影片大小]︰621MB
[影片主演]︰Tera Patrick
[影片格式]︰AVI
[影片類型]︰整部片从头到尾都只有她,是飞机痴汉收藏极品!
[是否有碼]︰无码  
[驗證號碼]︰237f1f52a2aa08c54e96c2828a4c36ddfaf429cf     
[海報圖片]

附件: OYsPeyNXEW.torrent (2008-1-7 18:56, 53.79 KB) / 该附件被下载次数 2566
作者: ottoli    时间: 2008-1-7 19:29

不知道这个片子是不是那种集锦或者说是TERA的宣传片,我以前有过一部类似的片子非常经典,也忘记了怎么就没了,支持楼主,感谢分享,加油!
作者: rollercoaster    时间: 2008-1-7 19:37

好像是很多美女的样子..先下来看一下啦..谢谢了.
作者: hu05102108    时间: 2008-1-7 19:45

这个女优我好早就知道,以前也很喜欢她,但她的片子很一般。
作者: jetd    时间: 2008-1-7 19:55

感觉图好象不错,不知道情节好不好,谢谢楼主分享。
作者: upcjxd    时间: 2008-1-7 22:30

很难想象泰国女人能生出这么漂亮的美女来,在我心中,泰国等南亚人种都好丑
作者: 87220931    时间: 2008-1-7 22:33

非常经典太经典了混血美女全世界知名相貌身材—级棒感谢楼主发片支持
作者: love_lwf    时间: 2008-1-7 23:16

看来亚洲的女的也不错啊
建议要多发一些着类的
老是看欧美的也回疲劳的
作者: se111    时间: 2008-1-8 01:01

不可多得的经典,很清晰,而且女优很漂亮,并且有一定剧情啊,谢谢分享....
作者: ggsrqq    时间: 2008-1-8 11:49

这个女的怎么看都不象是东亚的有点象东南亚的,黑啊
作者: tonghua1949    时间: 2008-1-8 12:21

非常感谢楼主发片 混血美女全世界知名 相貌身材—级棒 太经典了支持
作者: beijing11    时间: 2008-1-8 13:04

很想看她的影片,以前看过这个女优的图片,身材太火暴了,那时还真有点冲动了!这会可以看看她在影片中的表现了!!!
作者: paulsmithabody    时间: 2008-1-8 19:12

这些都是亚洲人吗,真给亚洲人挣脸,成色很好
作者: qqphoenix    时间: 2008-1-8 19:34

太喜欢了,楼主,谢谢你,红心送上!
作者: fjq5401    时间: 2008-1-8 20:01

前面的介绍很好,本不想下的,看了后改变了想法.谢谢楼主.
作者: alonemangliu    时间: 2008-1-8 21:01

说实话,不觉得这个女的有多漂亮,身材有多好,不过还是要谢谢楼主的辛苦劳动
作者: val    时间: 2008-1-8 21:13

说实话觉得还是亚裔的片子比较好看,有欧美的身材还有东方人的肌肤,比较好看的啦
作者: caomeinv    时间: 2008-1-9 02:43

没想到亚洲还能有这么好的女优?看完之年明显睡不着觉了。
作者: dljcch    时间: 2008-1-9 11:04

此女属亚裔女优中样貌中上的,别有一种气质,下载看看,楼主辛苦了,再多来些。
作者: njrmc    时间: 2008-1-9 11:32

亚洲的美女的也不错啊。就是没什么成气候的大公司。要是有个PRIVATE这样的就牛了。
作者: xiebaiy    时间: 2008-1-10 00:55

楼主介绍得如此仔细,这个美女又如此具有传奇色彩,想不收藏都不行啦~
作者: wd-gongan    时间: 2008-1-10 03:29

好片子阿,打死也要下载阿,谢谢楼主分享!
作者: XJYNLBB    时间: 2008-1-12 13:04     标题: 不可多得的经典,很清晰,而且女优很漂亮,并且有一定剧情啊,谢谢分享....

不可多得的经典,很清晰,而且女优很漂亮,并且有一定剧情啊,谢谢分享....
作者: olalafuck    时间: 2008-1-13 12:57

好的不能再好的,女优了
日她哦

喜欢

作者: asdf13579    时间: 2008-1-13 18:45

介绍说很不错,收下了,谢谢楼主,支持你,辛苦了。
作者: hehe_hehe689    时间: 2008-1-13 18:59

怎么有点像维多利亚呢?不知道小贝看见他会怎么样呢?
哈哈,谢谢楼主分享。
作者: A王之王    时间: 2008-1-14 14:29

欧美片里的亚裔女优我最喜欢,尤其是Tera Patrick和Katsumi,支持楼主无私奉献
作者: 8899174    时间: 2008-1-16 02:50

没图呀,是上面的那个女的吗?要是的话就好了,不错的
作者: 楼兰    时间: 2008-1-18 00:23

哎,其实听过移民家庭日子都不太好的,俗话说得好,好孩子谁往庙里送呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2