标题: [经典] 小泽玛利亚~肛門中出性交 [打印本页]

作者: tantianji    时间: 2008-1-1 16:53     标题: 小泽玛利亚~肛門中出性交

【影片名称】:小泽玛利亚~肛門中出性交
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:799MB
【播放时间】:3:00:42
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种
【种子情况】:ADSL 做种上传  
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

附件: 六月嘟嘟@38.100.22.210_bbss@小泽玛利亚~肛門中出性交.torrent (2008-1-1 16:53, 64.31 KB) / 该附件被下载次数 4510
作者: rain801227    时间: 2008-1-1 17:14

最爱小泽玛利亚的片子了,小泽玛利亚长得真是漂亮啊
太谢谢楼主了
作者: 老农    时间: 2008-1-1 17:34

小泽玛利亚确实是很漂亮,但目前没有见过无码片。这部应该也是有码。不过这也是必然的了,象这样的美女正在当打之年,不大可能有无码的了。
作者: zhujingfu    时间: 2008-1-1 19:27

小泽的肛交片啊,为什么屁眼不打上码呢?真是奇怪啊
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-1-1 21:01

看样子,圣母妈利亚离无码的日子不远了,哈...
作者: 03128320    时间: 2008-1-1 22:13

S1的一线女星都开始拍PP片子啦
看来他们在用新方法来争取淫民的眼球啦
作者: houyixin    时间: 2008-1-2 02:03

好性感的大屁股!想射在上面~ 这应该叫 股交吧!

小泽玛利亚 又一传奇式人物!日本av界真了不起 不服不行!
作者: dadadaroubang    时间: 2008-1-2 02:24

小泽玛利亚终于是忍不住她欧美的血性了
终于出肛交的片子了
我快受不了了!
作者: lewei    时间: 2008-1-2 09:33

我也特别喜欢小泽玛利亚.什么时候她出无码的就好啦.感谢楼主分享
作者: echobench    时间: 2008-1-2 13:26

真是好片啊,很喜欢这个女优的,第一次看她肛交的, 辛苦了,支持楼主啊,期待更好的片子。哈
作者: fli0929    时间: 2008-1-2 13:43

混血很美,比较喜欢她的片子,谢谢楼主分享!
作者: zyca    时间: 2008-1-2 18:17

哇小泽玛利亚的耶
這真是非收不可了
我個人特喜歡小泽玛利亚
而且這片沒看過那當然是非收不可啦
感謝大大的努力
作者: 168188boy    时间: 2008-1-2 18:38

现在的亚片肛交情节慢慢多了起来,但是还是和欧美有不少的差距。现在亚片的肛交前奏实在是太漫长,不像欧美的稍微弄弄直接就上了,让人等的都不耐烦了。还有就是亚片的动作太小,时间太短,没有欧美片的那么系列,看起来的那么爽,希望亚片在这方面能够多多改进。
作者: seaman    时间: 2008-1-3 00:32

Thank you for c hing kindly sharing. what a good film. I like this girl very much. Happy New Year to c hing la.
作者: brecken    时间: 2008-1-3 01:27

小泽玛利亚现在玩的也够狠的啊  开始肛交了啊  不知道以后玩什么啊
作者: lx86412259    时间: 2008-1-3 19:40

朝无码冲击啊。。。。。。。。。
作者: bierhoff    时间: 2008-1-6 11:53

她应该是很快就要有无码的了,人气也不是很高了
作者: skyer1    时间: 2008-1-7 16:54

最爱小泽玛莉亚,居然出了肛交片,哎,性海无边,何时是岸?呵呵
作者: hongshaofanqie    时间: 2008-1-9 11:35

小泽玛利亚  的肛交片  我想了好久了``
   喜欢 他那种  混血的 感觉!``   性感中带着  野性~`

真的让人 想`    射在她身体里``
作者: anyingyy    时间: 2008-1-10 23:27

她也开始玩肛片了
难得呀
不小的进步呀
作者: doubleycn    时间: 2008-1-13 11:25

喜欢。努力寻找他的片子!!!!!!!!!!!!!!1
作者: doubleycn    时间: 2008-1-13 12:01

怎么有的帖子不让恢复!还要金币下载?!!!
作者: doubleycn    时间: 2008-1-13 12:18

怎么赚金币?请高手指教!不能恢复的帖子怎么办?
作者: vampire2008    时间: 2008-1-15 02:23

感觉小泽的片子越来越重口味了,当初还有一点清纯味道的她现在好像彻底走凌辱路线了
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-16 22:42

苦啊 哪位大虾指点一下 为什么我下的时候系统说我的金币会下限到0 要我休正...哪修正....
作者: sitongec    时间: 2008-1-16 22:56

终于出新片了,不过还有有码的。估计快无码了!
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-16 23:07

怎么有些回复都不行 ...下都下不了 哪位高手指点下啊
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-16 23:09

应该能下了 就是办法麻烦了点哎~~~~...............
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-16 23:15

下载麻烦麻烦麻烦麻烦麻烦麻烦麻烦麻烦麻烦
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-16 23:31

哎要回复才能看 看这能恢复 就回吧...努力回多弄点金币哈
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-16 23:32

作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-16 23:33

作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-16 23:34

哎 回复一样的多还会被封号...这么郁闷...哎 还是一条一条慢慢来吧
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-16 23:35

算了 还是先发一点吧 积累10个就够了...下次需要再回吧...这样回要回到什么时候才100啊
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-16 23:36

我刚才留了多少了?忘了...算了 看着留吧  看差不多了就好了
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-16 23:37

都忘了说了...这小泽的片看的只是一般的多..这肛交片真叫人里副了啊...速度开BT下哈...命晚就能看了哈
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-16 23:38

诶好象差不多了 哈哈不留了...这里发一条这字要求还真多 很累 明天继续哈
作者: 无限美好    时间: 2008-1-17 14:54

哦,这是小泽玛利亚的新片吗?以前好象没有看过!
三个小时的压缩版,看着一定过瘾,呵呵!
作者: woshichenbinbin    时间: 2008-1-17 19:49

小泽玛利亚我的最爱,太漂亮了,YEAH,爽歪歪啊~~~~~
作者: jiaweijs    时间: 2008-1-22 21:02

小泽玛利亚也有刚交的片子啊,这个得顶一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2