标题: [经典] 高空的激情感觉爽而刺激 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2007-10-11 12:34     标题: 高空的激情感觉爽而刺激

【影片名稱】:高空的激情感觉爽而刺激
【影片大小】:162MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet和新版迅雷
【影片時間】:43分
【種子期限】:有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年10月11日
【驗證號碼】:d3e7c3097c96df32ea1fa2d9f77798949f33d32b
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;

下載地址:
屏蔽时期种子站打不开请挂代理或看论坛有关种子站转址说明;下载方法是由下载地址进入下载页面后点download即可下载,前提是你必须安装了BitComet下载软件。
http://www.stopfree.info/show.php?num-4b567f25d9b4a46.html
http://www.plusfree.info/show.php?num-c95006f32e3eeb5.html
http://www.btfree.info/show.php?num-0e92370533c22f5.html
http://tg.laobt.net/link.php?ref=HZ1SiLfS26
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=V4TyysojmU
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=e262bd6691

男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

附件: 10112.torrent (2007-10-11 12:34, 16.27 KB) / 该附件被下载次数 1310
作者: brucerock    时间: 2007-10-11 12:59

:s_13: 强,太强了,这种刺激不是一般人能体会到的,有惧高的人慎看啊,谢谢lz的分享
作者: hxiaoj    时间: 2007-10-11 14:10

估计是在落地玻璃窗前,所以看着惊险,做的人不一定感觉到,呵呵!
作者: 少爷威威    时间: 2007-10-11 15:47

这么高做爱·假使高潮来了也不知什么滋味·哈哈·支持楼主发帖
作者: wqli12    时间: 2007-10-11 16:05     标题: 有性格·!!!

个性!另类!美的令人神往!!险的令人惊讶!!
作者: ckchung33    时间: 2007-10-11 17:14

估计是在落地玻璃窗前,所以看着惊险,做的人不一定感觉到,呵呵!
作者: 荷兰人    时间: 2007-10-11 17:33

高空?米看过,图看不到也朝阳顶。。。多谢楼主大哥啊
作者: feilang    时间: 2007-10-11 18:53

在楼顶啊,呵呵 ,有创意。看看可别学习呀。哈哈
作者: dhd886    时间: 2007-10-11 19:32

看后有想日的点支持,不想日的点反对,嘿嘿
作者: function    时间: 2007-10-11 19:52

真有创意,发现A片真是个创意发源地,我和学妹每次做都挑一个片子学习
作者: ifu    时间: 2007-10-11 19:53

呵呵,日本人就是会玩花样啊。这样的ML地方都能想到拍出来啊
作者: while    时间: 2007-10-11 19:54

干归干,当心别太猛撞碎玻璃摔下去哦,为他们捏把汗
作者: liuell    时间: 2007-10-12 08:46

-好,首见如此美片,谢谢楼主的无私共享!
作者: bgsound    时间: 2007-10-12 09:42

真叫一个强悍啊,这么高。能做爱挺有难度。
作者: bluebutter    时间: 2007-10-12 09:43

呵呵很有新鲜感啊!首先值得肯定的是这种创意,其次,是这个女的张的也蛮不错的啊,再次 ,楼主的转帖更是堪称经典!谢谢楼主,没有您的努力与无私就没有我们大家的享受!小弟再次感谢您的精品之作!红心奉上以表诚挚!
作者: dla    时间: 2007-10-12 10:07

虽然,女的好漂亮。但是,我恐高。不下了。谢谢楼主。
作者: yazixiang    时间: 2007-10-12 11:20

哇靠 真的是高空作业啊,这个可能是治疗恐高症的最佳方式
作者: wlovel1981    时间: 2007-10-12 17:20

wow! 真是爽死了!强顶!我喜欢,哈哈哈哈,支持楼主!
作者: mircolu    时间: 2007-10-12 21:04

这两人真牛比,一个不小心往下洒几滴精液,楼下的人爽拉
作者: eahato    时间: 2007-10-12 21:16     标题: thank

thank you for share,nice vid
作者: ppooi    时间: 2007-10-12 21:36

真是不错的片子,不大而且好看,谢谢楼主了
作者: 金金公子    时间: 2007-10-12 21:44

摩天轮上做爱,那才真正叫做“高”潮呢。做爱看来也讲究高端
作者: wqc    时间: 2007-10-13 04:03

应该是在房间里吧,看起来好象有玻璃的说~

不过挺厉害的,而且还是内射哦 ,我喜欢~
作者: wqh7859    时间: 2007-10-13 08:26

小日本还真有创意,高空内射,亏他想的出。下来看看先。
作者: xsj_8280    时间: 2007-10-13 11:26

片子很清晰,楼主辛苦了,谢楼主。
作者: CWP1975    时间: 2007-10-13 13:26

刺激,高空的感觉就是不一样,恐怕连高潮都好几次哦.
作者: yongt    时间: 2007-10-13 14:30

看来这个妹妹不晕高!
本事不小~~~~
作者: skybee    时间: 2007-10-13 14:42

哇,这可是我多年前的梦想啊,而且这个梦想我是一定要实现的,哈哈!
作者: taijun311    时间: 2007-10-13 17:24

图片很清晰啊,题材也很有新异,很喜欢
作者: 正義    时间: 2007-10-13 22:54

这样应该会很刺激吧,有怕的感觉,又舒服,哎哟,现在的玻璃很厚的,用力的撞你都撞不破它。
作者: su27skkk    时间: 2007-10-13 23:10

天啊楼主俺有恐高症啊,估计这次看着要出汗了
作者: rockw    时间: 2007-10-14 06:50

这个,好东西东西啊~~多谢楼主,我收了!
作者: shing11    时间: 2007-10-14 09:24

真是飞机上的暖壶-----高水瓶(平)

佩服
作者: darren0224    时间: 2007-10-14 12:56

美得让我神往 太美了 谢谢楼主
作者: 苹果    时间: 2007-10-14 13:05

不错的片子,也只有小日本才想的出来,怎么不把玻璃敲坏到窗户外边去干呀,那肯定还要刺激,谢谢楼主的好片
作者: tongtong22    时间: 2007-10-14 13:10

非常喜欢这个MM,多谢大大分享!热烈支持啊!
作者: tongtong22    时间: 2007-10-14 13:11

非常喜欢这个MM,多谢大大分享!热烈支持啊!
作者: ansonwy    时间: 2007-10-14 14:35

很新鲜的创意,惊险又刺激,体验不同的感觉,厉害
作者: ubo_l    时间: 2007-10-14 17:16

最近高质量的新片不断涌现,这个也很好,但只有100多M,可能压缩得很厉害,像这种片不应该压的,要看就看清楚的
作者: hhh830303    时间: 2007-10-15 15:13

太棒了,这个片子真是经典无比.好久没见这么高质量的片片了
作者: cplcm007    时间: 2007-10-15 16:16

我怕高,以后是不会这样干的,
要是没窗户也敢真么干,那才是真本事呢。
作者: lyjbda    时间: 2007-10-18 07:12

这个帖子真的是强到一种境界了, 不支持不行啊
作者: itspeed88    时间: 2007-10-26 19:29

dfdfdsfsdfsdfhjhgjgh
作者: itspeed88    时间: 2007-10-26 19:29

kjdslfjsdlkfjsdlkfjsdlkfjlsdkjfsdlfjlsdjfdsf
作者: 鸡鸡歪歪啊    时间: 2007-10-29 19:18

的确特别啊.
下来看看咯.
谢谢LZ啊。
作者: yakof    时间: 2007-11-6 12:49

谢谢你把好东西拿出来和大家分享,你是一个无私的人……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2