标题: [经典] 少女被逼吃精喝精轮奸灌精 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2007-7-13 10:21     标题: 少女被逼吃精喝精轮奸灌精

【影片名稱】:少女被逼吃精喝精轮奸灌精
【影片大小】:153MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet所有版本和最新版迅雷Thunder5.6.3.307及后续版本
【影片時間】:40分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年7月13日
【驗證號碼】:52d2816209c479a1f6f69c90a0555970d10c0f74
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;種子裏也有。
預覽圖:

点小图看大图:

下載地址:
大陆网友如果种子站打不开请挂代理或看论坛有关种子下载说明
http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=cc9486436f
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=wLwzI3oFth
http://www.pidown.com/link.php?ref=nANKv6bIwL
http://tf.laobt.net/link.php?ref=hHyLunOuJN
http://get.xiaobt.info/link.php?ref=dzo4LfcCXy
感谢您的支持!人人爲我!我爲人人!BT下載的原則是上傳越多下載越快!!下载完请自觉做种!!

附件: 07132.torrent (2007-7-13 10:21, 15.27 KB) / 该附件被下载次数 1709
作者: dominic    时间: 2007-7-13 10:23

这女的真是命苦的人啊,不过口味太重不适合,还是谢谢楼主
作者: 清风    时间: 2007-7-13 10:43

片子不错内容应该很精彩,小日本的女优表演很敬业,当然了片酬也一定不底,不过真吃精液还是要有一定的勇气,好片应该支持。
作者: vgabios    时间: 2007-7-13 10:43

哇噢,超级无敌淫荡,不过我喜欢,有特别变态的 吗 :s_9:
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-13 11:04

呕吐呕吐。小日本就是变态啊。这么重的口味老那接受不了哈~
作者: luyoyo    时间: 2007-7-13 11:17

那么可爱的少女居然。。。小日本很BT啊,女的也都不正常哦
作者: 我本风流    时间: 2007-7-13 11:48

重口味哦。不错。我超喜欢重口味的。
谢谢楼主分享。
作者: r44953686    时间: 2007-7-13 12:13

不服不行,人家日本女人真他妈的会玩呀.干的真爽.
作者: chinafchjsy    时间: 2007-7-13 12:19

不错,楼主,俺欢喜重口味的,虽然现实不可能做到,意淫总可以嘛,总不能实地的去干,,支持,红心现在实的没有了,但是这里我给你一个:s_12: ,真想多发点,又怕说是犯规:s_8:
作者: chinafchjsy    时间: 2007-7-13 12:31

哇酷,速度超快,楼主真的不错,支持:s_13: ,上来感谢一个又怕字数不够,再打几个
作者: yygx02262007    时间: 2007-7-13 12:36

我喜欢重口味的,
虽然现实不可能做到,
但可以想像
而且从图片来说
女主角长得不错
我喜欢我收下
谢谢楼主发片辛苦
作者: 我是你大爷123    时间: 2007-7-13 12:40

谢谢楼主...真有够刺激了...哈哈顶个
作者: wjl16384    时间: 2007-7-13 12:44

啊哦,这个片子我喜欢,女的长的漂亮,口味也重,
作者: lyjlyj    时间: 2007-7-13 13:22

大波美女哦,手感一定很好
多谢楼主分享好片了
作者: lianghuafeng    时间: 2007-7-13 13:47

女优好苦啊,看见她一脸不满的表情了没
好可怜
这么多男的她能受了吗
佩服
作者: 27914736    时间: 2007-7-13 14:43

这个绝对是好片子~以前我收藏起来的~
结果电脑格了~没了心疼死了~推荐~
作者: qinyang    时间: 2007-7-13 16:17

日本人真他妈的变态 ,看到就快恶心死我了 ,纯支持了 !
作者: 吃人的大灰狼    时间: 2007-7-13 16:31

这片子口味不错。先下了看看。支持楼主哇!哈哈。
作者: vvss11    时间: 2007-7-13 20:23

很特别的片子阿,MM好可怜,同情
作者: 87311481    时间: 2007-7-13 22:02

这样的片子对小日本很普通了.但是楼主辛苦了
作者: mircolu    时间: 2007-7-13 22:19

现在都玩这个啦,尤其是那些长的面目全非的,这个MM看上去还可以的
作者: superangel    时间: 2007-7-13 23:13

尝试一下重口味,下来收藏。
谢谢楼主分享了。
作者: ∮变色狼∮    时间: 2007-7-13 23:43

好全力支持楼主,偶就喜欢小日本变态,谁叫它是帝国主义。
作者: laopiao114    时间: 2007-7-14 01:10

很敬业不错。我超喜欢真的不错,支持
作者: dflyj    时间: 2007-7-14 01:10

虽然看过,片子很精采,也要谢谢楼主
作者: pmx_003    时间: 2007-7-14 01:32

喜欢重口味~期待更重的口味啊!楼主加油啊!
作者: able7777    时间: 2007-7-14 01:37

很好!类型不错!不过最近很多种子不干净!
作者: myd027    时间: 2007-7-14 01:41

图片打开也确实满了点,可能是我机器的缘故吧
作者: jythdy    时间: 2007-7-14 07:58

好漂亮的妹妹,小日本也够变态的,一点也不懂得怜香惜玉,不过内容挺刺激的,支持楼主!
作者: 59203268    时间: 2007-7-14 08:36

这年头好片就是多,一天不来就有这么多,不看绝对后悔呀
作者: cash32167    时间: 2007-7-14 12:15

太悲惨了,实在看不下去了!小日本怎么都喜欢这块?
作者: meixue1234    时间: 2007-7-14 12:57

速度不错!!在下了!!看起来还是比较BT的!!不过看了三天内是不敢吃豆浆的!
作者: kxlf    时间: 2007-7-14 23:15

OH! it is very nice!! I like it!  thanks!
作者: antonywus    时间: 2007-7-15 16:11

内容不错啊,种类繁多,女的也还可以,下来看了,谢谢楼主
作者: nvxiaoxiao    时间: 2007-7-15 22:57

这种啊,好,上来感谢一个,干的真爽.
作者: dingweiqiang    时间: 2007-7-15 23:03

口味挺重的,不过我还是比较喜欢的。谢谢楼主了
作者: hwmenb    时间: 2007-7-15 23:59     标题: 好象

也没有多少BT的,一般般了,看多了觉得有点太假了啊,不过那女的倒是长的不错啊!
作者: 阳天    时间: 2007-7-16 14:58

这才叫上品,以往的妞都爆丑,这次终于能从头看到尾了:s_13:
作者: ailaohu    时间: 2007-7-17 19:32

上回中毒不小心把她的片子一下毁了2部,哪里还有下呢?
作者: wjwymywwm    时间: 2007-7-21 19:37

女孩很漂亮,非常喜欢,
对了,什么是WMV认证贴?第一次听说这个
作者: robertsxl    时间: 2007-7-22 05:18

有谁知道这个女优的名字 我每次看他的片子都射啊
作者: lekdps    时间: 2007-7-27 14:33

小日本弄色情行业的时间很长很长了,弄得现在这些日本妞都不太正常了.不过吃精之类的还真有点合口味,支持楼主。本想给个红心但碍于偶是挂代理上来滴,给不了了。
作者: lekdps    时间: 2007-7-27 14:39

小日本弄色情行业的时间很长很长了,弄得现在这些日本妞都不太正常了.不过吃精之类的还真有点合口味,支持楼主。本想给个红心但碍于偶是挂代理上来滴,给不了了。
作者: nighthaze    时间: 2007-7-31 21:58

为了钱,这帮骚货什么事都肯干,也正好满足了广大狼友的性癖好。呵呵,多谢楼主分享
作者: 003154    时间: 2007-8-1 00:10

小日本骚女人 便面很清纯 实际很淫荡 真是吃不消 国内现在一些女人也快这样了
作者: qdly2005    时间: 2007-8-1 01:13

片子短小精悍  确实8错  辛苦楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2