标题: [经典] [DVD][f0cb]最新Tora Tora Gold Vol.12 : 白石麻梨子 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-7-11 05:29     标题: [DVD][f0cb]最新Tora Tora Gold Vol.12 : 白石麻梨子

【片名】:Tora Tora Gold Vol.12
【片長】:90分
【格式】:DVD-ISO
【容量】:4.1GB
【尺度】:無碼
【女優】:白石麻梨子
【片商】:Tora-Tora-Tora      
【字幕】:無
【特徵】:f0cbc01541a641ba8c787ce03897cf3c7151956e
[IFRAME]http://www.dvd-global.com/syosai_page.asp?ItemCode=TRG-012[/IFRAME]

全力作種保證24小時之內完種 非常歡迎轉帖

附件: sogclub No.2[TRG12].torrent (2007-7-11 05:29, 84.02 KB) / 该附件被下载次数 3376
作者: guan_peter    时间: 2007-7-11 08:08

又是美女,我也想都请几个
作者: wheelkuo    时间: 2007-7-11 08:38

這部片是一定得下的,avi版本應該很快就出來了
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-11 09:06

果然是位漂亮的女优,她的片子好像还没看过,下来看了。
作者: zhouzf    时间: 2007-7-11 09:41

这女的在无码里够漂亮,就等AVI格式的了
作者: iuiuoop    时间: 2007-7-11 09:47

白石MM的第四部无码作品了?这个MM我喜欢,脸长得很明星像
作者: contempo    时间: 2007-7-11 10:36

白石麻梨子不错啊,我喜欢,可惜是dvd版的,实在太大了。
作者: lg4224913    时间: 2007-7-11 11:52

老大好久可以出AVI版本呀,我快忍不住了!
作者: 半场攻防    时间: 2007-7-11 13:06

我看过她的片子,很不错,也很漂亮,皮肤也不错
作者: jm0930    时间: 2007-7-11 13:43

好片子,有恶医生调息清纯小妹的情节,女优梳小辫子的装扮很惹人怜爱的。尤其喜欢有玩弄后门的情节,只是楼主的后两张图看不见,不知有否肛交情节,要是有,介绍中提及的3p才叫货真价实呢。好片,谢谢楼主分享。
作者: raul    时间: 2007-7-11 14:38

不错的MM,十分想收,但太大了
不过,还是十分感谢楼主的辛苦,为大家的奉献
谢啦!
作者: arern    时间: 2007-7-11 19:40

白石麻梨子的片子小弟一定要推,因為這位女優真的太棒太優了。
人長得漂亮身材又棒,尤其是無辜純真的眼神加上碩大的奶奶。
真的叫人有點受不了,特別是當她以純真善良的眼神望著您;
並為您服務,那情境就如一幅美畫,其視覺震憾感都叫人動容。
有這種女友(愛人)跟您做愛。男人還不會抬頭,那真的要看醫生了。
真的太感謝版主的分享,她真的太棒了。
作者: ywang    时间: 2007-7-11 21:02

不错的MM哦.呵呵,楼上的大大果然专业,小弟现在还记不清女优的名字呢.不过看大大这么推荐,一定下来看看.期待哦...
作者: x小弟    时间: 2007-7-11 21:12

片子是不错,但是dvd实在太大,硬盘告急!期待压缩版本!
作者: gtuivapl    时间: 2007-7-12 05:44

样子甜美啊,而且身材超赞,看图已经想入非非了,一定是收藏对象,谢谢楼主:s_8:
作者: Sily    时间: 2007-7-12 12:58

OMG
白石麻梨子
是我的最爱之一啊
但是DVD 的4G容量太吓人了吧
作者: ccitmis    时间: 2007-7-12 13:36

無碼是我的最愛
dvd更是極品
謝謝大大辛苦分享
看到圖都快射了
╭╮☆╭╮☆☆╭╮
 ││ ││  謝└╮
╭┴┴─┴Ⅲ╮~└─╯
│ ﹋ ﹋ │   ╭──────────────╮
│ ∩ ∩ │ ╭╮│好片子要回文啊~不然會沉下去 ~~
│  ▽  │O╰╯╰──────────────╯
╰─m∞m─╯
╭╮☆╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╮☆
╰謝╮║多│║謝│║支│║持│╰好╮
☆╰謝╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰片
作者: auwwff    时间: 2007-7-13 10:44

我一直就是等她的片子呢~~謝謝大大分享
作者: kobe8    时间: 2007-7-18 19:02

很好!!~~~~~~~~ :s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2