标题: [香港/三級][女集中营]邵氏精品[RMVB/357MB] [打印本页]

作者: 无处伸冤    时间: 2012-5-9 17:33     标题: [香港/三級][女集中营]邵氏精品[RMVB/357MB]

◎片  名 女集中营
◎译  名 Bamboo House of Dolls
◎年  代 1974
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作 剧情 恐怖 战争
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 简体中文/繁体中文/英文字幕
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0071189
◎制作公司 香港邵氏兄弟
◎发行公司 Peppercorn-Wormser1976 USA theatrical dubbed
       VPS Film-Entertainment GmbH [德国] West Germany VHS
◎文件格式 DVD5
◎文件大小 4.35G
◎片  长 01:46:48.302
◎导  演 桂治洪Chin Hung Kuei
◎编  剧 桂治洪Chin Hung Kuei
◎主  演 罗烈Lieh Lo....崔国栋Tsui Kuo-Tung
       王侠Hap Wong....Inoue as Wang Hsieh
       刘慧茹Terry Liu....Mako
       李敏郎Min-Lang Li
       Niki Wane....Elizabeth
       Chen Feng
       江可爱Ho Ai Chiang
       樊梅生Mui Sang Fan
       傅如玉Yu Wo Fu
       Robert Hoffman
       高善美Sang-mi Ko
       刘雅英Liu Ya Ying
       白玉Yu Pai
◎简  介
洪玉兰与三位美籍女护士珍妮花、伊丽莎白和玛丽及数十位女子,在日本侵华期间被日军关进女集中营,她们都惨遭日军的蹂躏摧残,服苦役,受毒打,遭奸污。贪婪的士兵认为当中有人知道收藏黄金的地方,此外还有想帮助这些女孩逃脱的人、同性恋的看守人、混入女孩当中的间谍……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

提取链接:http://d.119g.com/f/B9F500985CB11FD5.html

作者: yh09    时间: 2012-5-9 20:38

还是香港的三级片比较有看头!抓的住看客的心理!
作者: hidefield    时间: 2012-5-9 23:10

邵氏的片子现在怎么还能弄得到,而且这些也没有VCD之类的吧
作者: sea5670    时间: 2012-5-10 01:08

邵氏的电影,一直都是经典啊,不过小小的贪心了一把。希望有全集种子下载。
作者: 七逃郎    时间: 2012-5-10 14:46

謝謝您分享此部電影,
邵氏的電影是從小我看到大的,
真的很懷念此類型的電影。

看到截圖部分,
希望劇情可以很精采。
作者: chongzzzz    时间: 2012-5-10 14:53

邵氏的片子以前可是极品啊。现在年轻人不能体会我们70后的感觉。
作者: qilongzhu520    时间: 2012-5-12 11:44

邵氏就是永恒的经典啊 一些经典的老片子都是邵氏的
作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2012-5-12 11:46

我也很喜欢看邵氏的经典老片,是三级片的祖师爷啊!
作者: yangguangchugui    时间: 2012-5-12 12:04

看过了,就不下了,谢谢楼主
作者: Cousteau    时间: 2012-5-14 00:09

以前看过这个东西,没什么意思的。有些脏。尤其是女性们还要花上那种残妆。
作者: jxdever    时间: 2012-5-17 20:42

这部电影很早就看过了,即使是从三级片的角度去看这部电影的话,这部电影也就是一个粗制滥造的作品而已,无论从演员、服装、故事情节来,都是漏洞百出。
作者: chheishi    时间: 2012-5-17 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的片子,不过哈市很感谢露珠。谢谢辛苦了
作者: lostfounder    时间: 2012-5-27 17:53

很经典的老片子,之前看过,不过楼主这个资源貌似清晰度更好一些
作者: songtianyou    时间: 2012-6-3 03:44

顶一下,下来看看>>tghgfhgfh
作者: ivyseesee123    时间: 2012-6-5 02:15

邵氏的片子现在怎么还能弄得到,而且这些也没有VCD之类的吧,谢谢楼主
作者: bbs123321    时间: 2012-6-7 00:38

邵氏当年在经济不景气的时候出了很多3级,不过质素都不高!
作者: 扶苏    时间: 2012-6-7 08:32

楼主真心佩服你能弄到这样的片子 ,还是香港的三级片给力啊
作者: sweetqm    时间: 2012-6-7 21:49

下来看看,这类片子终归是不错的,谢谢!
作者: tianzhui0022    时间: 2012-6-10 07:05

这个题材不错,女性们被抓住,然后受尽折磨,有点像现在的sm了
作者: zhuzhuku88    时间: 2012-6-10 15:18

很喜欢看邵氏的经典老片,是三级片的祖师爷啊
作者: q229734262    时间: 2012-6-11 14:29

感觉好像是SM的片子啊!真是谢谢楼主分享啊!
作者: nazixjw    时间: 2012-6-12 17:30

原来这些香香港演员 大多都有 两栖背景的
作者: wzl0403    时间: 2012-6-15 23:33

几年前看过,还是VCD的时代,还可以吧
作者: 12170632    时间: 2012-6-16 02:11     标题: 回复 1楼 的帖子

集中营一般都充满着危险与情色,无论是国内还是国外,很贴近那个年代!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2