标题: 【法国三级】女人的秘密 (完整版) [中文字幕] [打印本页]

作者: boss_5211    时间: 2012-5-6 14:44     标题: 【法国三级】女人的秘密 (完整版) [中文字幕]

【影片片名】:女人的秘密 (完整版) [中文字幕]
【影片譯名】:Le secret (2000)
【影片又名】:賣百科全書的女人 / 秘密
【平均評價】:★★★★★★☆→ 6.2 顆星
【影片大小】:1.00 GB
【影片時間】:01:44:15
【影片格式】:AVI [D9→轉制AVI]
【視頻尺寸】:720X540 [清晰版]
【影片尺度】:三級
【影片演員】:Anne Coesens, Michel Bompoil, Tony Todd, Quentin Rossi. Jacqueline Jehanneuf. Aladin Reibel. Valerie Vogt. Frederic Sauzay. Natalya Ermilova. Charlotte Pradon. Jeanne Cellard. Yanitz Grunhard. Chantal Lambrechts. Christian Bobet. Paul Ielkin.
【檔案數目】:1個AVI+11個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:法語對白. 簡體中文.英文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.偷情.情色.激情. 等.
【影片片商】:DIAPHNA DISTRIBUTION .
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:7e0d0e98fe018d936825ecd83d07061ef975f8e3
【種子製作日】:2012-05-04
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【影片資料】:
【劇情介紹】:
★法國新女性導演 薇珍妮華岡 再掀巴黎情慾文藝新風潮,挑戰觀影最大尺度.
★背叛的愛會上癮… 愈禁忌,愈迷人.
★平靜生活表象下,暗潮洶湧的性愛渴慾…
瑪莉深愛著結婚12載的丈夫和已經兩歲的兒子,家庭生活看似美滿又安穩。丈夫很想有第二個孩子,只是瑪莉自己也不明白為何總是猶豫不決。瑪莉的工作是上門推銷百科全書。某天早上,她遇到一名奇怪的客人:美國黑人男子標爾。他不諳法語,獨自住在別墅裡,而且足不出戶。初時瑪莉覺得他很討厭,但逐漸對他產生了好感,每每在他家逗留。最終她按捺不住,主動與他發生性關係。自此,瑪莉像被自己的心魔、慾念吞沒了。她不能自己,丈 夫跟本無法滿足她。與標爾經過多輪激戰,瑪莉遍體痕印。她既沒有故意遮蓋痕跡亦無半點悔意,她讓丈夫去揭發她的不貞。她放棄了過去的信念,對她所愛的家人做了最令人痛心的決定,她必須面對一切後果。
一點一滴地,女人的不貞人生慢慢駛離常軌,再也不能自已…生活仍然平靜的像靜止的湖水,沒有特別的渦流。但是隱伏在日常性生活底下,無以名狀、鮮為人知的那一部分,卻暗潮洶湧。
影片由曾出演過《糖果人》《石破天驚》《這個男人來自地球》等大作的美國黑人明星Tony Todd 擔綱男一號。女主角Anne Coesens作品不多,但身材火辣,片中將一個出軌女人的內心慾望刻畫得自然到位。一部備受爭議的影片。
【User Reviews】:
I think the movie wisely displays the act of betraying a husband, without commenting it too much. it explains with little hints how passion (and essential thoughts coming with the act) take over the life of the protagonist. with that parallel relationship she finds the time to see what she needs, what the physical contacts really mean for her, so it helped me to understand a bit more of the mind of such persons. contrary to another comment, i for myself don't think it's really unrealistic, but the movie just shows how secretive people go through deep private experiences, and while they do so, they'll eventually clash with people who, if they're normally open and talkative and get confronted with this, turn into anxious, unsure and possessive partners in such relationships. the movie is a bit light though on that aspect, it's a bit shallow overall on psychology and it will depend on your own thoughts and considerations after to fill it in in a way, on that side.
【內容截圖】:

附件: 女人的秘密.torrent (2012-5-6 18:26, 43.04 KB) / 该附件被下载次数 1224
作者: sg1217    时间: 2012-5-6 14:59

终于有完整版的了,以前看过,不过没有看完,谢谢分享
作者: wsj2018729    时间: 2012-5-6 15:09

这个女的好老啊,脖子上的皮肤都松弛了,只能纯当文艺片看了
作者: lhy5050    时间: 2012-5-6 15:23

以前下载过,但没有成功,这次希望可以,谢谢了
作者: llping    时间: 2012-5-6 15:30

以前好像没看到过,是老片子吧,下来看看!
作者: leself    时间: 2012-5-6 15:35

最喜欢这样的剧情片,谢谢!!!
作者: luckboy2010    时间: 2012-5-6 15:42

身材火辣有点过了,剧情还可以,当文艺片看吧,感谢分享。
作者: zjbzjb999    时间: 2012-5-6 16:00

喜欢这样的剧情法国片子,为啥下不了呢?
作者: goldendurex    时间: 2012-5-6 16:06

怎么种子和名字不一样啊,名字是女人的秘密,而种子是醉后大丈夫。
作者: ssssss77    时间: 2012-5-6 16:20

怎么种子和名字不一样啊,名字是女人的秘密,而种子是醉后大丈夫。
作者: 25257759    时间: 2012-5-6 16:32

这个看来还有第一部吗。不知道论坛有没有! 下载来看看!
作者: lingli7590    时间: 2012-5-6 16:37

有时间  看一下   老片了

作者: qingyao1111    时间: 2012-5-6 18:25

这个女主角怎么也得有50多岁了吧,皮肤又干又松弛
作者: boss_5211    时间: 2012-5-6 18:26

引用:
原帖由 goldendurex 于 2012-5-6 16:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82493954&ptid=4371284][/bbs]
刚上传错了,不好意思
作者: 飞鸟一个7    时间: 2012-5-6 19:11

呵呵 没看过这部电影还不错吧有中文字幕  就是片子里的女人有点老了
作者: iamyb    时间: 2012-5-6 19:41

很早以前看过这部片子,剧情一般,女主角我觉得也不是很吸引人,感谢了。
作者: bbsasdfgh    时间: 2012-5-6 19:42

看图片是要比以前看过的尺度要大一些,下来看看就是。
作者: 1583teddy    时间: 2012-5-6 20:35

剧情还不错,女主角一般,但继续表示支持,谢谢分享。
作者: 83544895    时间: 2012-5-6 20:58

虽然是很老的片子了,但法国的片子很是值得期待,主角也很漂亮。
作者: ysj520    时间: 2012-5-6 20:59

作者: ysj520    时间: 2012-5-6 20:59

作者: zxzxzx1    时间: 2012-5-6 21:12

种子和名字不一样啊,名字是女人的秘密,而种子是醉后大丈夫。
作者: 大肉丸子    时间: 2012-5-6 21:41

最近这是怎么了,都是欧美的片子,看剧情还不错,就是挺老的
作者: qwlrockpunk    时间: 2012-5-6 21:54

熟女啊,喜欢。感谢楼主分享
作者: banshiqingyuan    时间: 2012-5-6 22:05

契合主题的宣传,女人的秘密是什么,我的看法是太物质,太现实!
作者: banshiqingyuan    时间: 2012-5-6 22:06

契合主题的宣传,女人的秘密是什么,我的看法是太物质,太现实!
作者: wq07051    时间: 2012-5-6 22:19

看女演员只能用一般来形容呀,只是内容不错,所以还是下来看看吧,就当调调味噢
作者: 疯愁    时间: 2012-5-6 22:20

支持完整
作者: dios001    时间: 2012-5-6 22:47

露点不多 法国片子还是不错 看看有什么内涵吧
作者: jiariuu2    时间: 2012-5-6 22:47

,以前看过,不过没有看完,谢谢分享种子和名字不一样啊,名字是女人的秘密,而种子是醉后大丈夫。
作者: 深度深入    时间: 2012-5-6 22:55

法国本来就是个浪漫的国家,拍出来的电影也不错,不过里面的女艺人年纪看起来大了!
作者: yc99zjb    时间: 2012-5-6 23:00

女人的秘密是什么?这秘密就是女人为了性背叛男人,她的背叛身不由己,无法控制,犹如吸毒者对毒品的依赖,性不仅仅是性,在这里也是一扇窗,一道门,它注入了女人平淡生活的新色彩,展示了一个女人从来没有到达的新奇而又令人振奋的世界,它医治了女人的呆板,柔美了女人的轮廓,让女人敏锐的触角延伸到更深更远。
作者: wuming1976    时间: 2012-5-6 23:03

此片以前看过,故事情节非常不错,男女演员表演的也不错,值得下载
作者: jerryxxk    时间: 2012-5-6 23:06

这种激情与剧情并重的片子一定值得珍藏,慢慢欣赏哦
作者: maoweis555    时间: 2012-5-6 23:09

法国三级的剧情就是不同凡响,很不错,很唯美的电影,支持
作者: lysj110    时间: 2012-5-6 23:35

以前好像没看到过,是老片子吧,下来看看!
作者: fongzi    时间: 2012-5-6 23:46

看剧情很值得一看,不知里面暴露的怎样。谢谢楼主了,照例红心感谢!
作者: yuyu99145820    时间: 2012-5-6 23:46

这片子够老的了,看来有一定年头了,能出高清真是不容易看来很经典,谢谢
作者: ctwq    时间: 2012-5-7 00:04

法国的剧情片不可不看,女主角很性感,更难得的是完整版,楼主辛苦红心送上
作者: wenming_521    时间: 2012-5-7 00:23

女人的秘密,就是一个白人女人有一个黑人男人的情人。
作者: 20050820    时间: 2012-5-7 01:11

绝对是个好片子,法国的三级都很不错,值得看看,多谢
作者: 706755    时间: 2012-5-7 09:37

这个电影还可以啊,以前下载的时候叫《卖百科全书的女人》。
作者: 彭月兰    时间: 2012-5-7 10:42

好片子,法国的剧情片不可不看,以前好象看过,收藏了。
作者: cqzhyanll    时间: 2012-5-7 10:44

法国的三级片是很好看的,强烈支持楼主发片。
作者: cao99    时间: 2012-5-7 11:20

剧情不错,就是演员实在不养眼,遗憾,不过挺真实的。
作者: wobobo9313    时间: 2012-5-7 11:32

喜欢这样的剧情法国片子 身材火辣有点过了感谢分享
作者: zjw1990328    时间: 2012-5-7 11:38

作者: kern102    时间: 2012-5-7 12:08

这是探讨性也婚姻的电影吗?值得深思呀!
作者: kern102    时间: 2012-5-7 12:12

虽说女猪脚身材不怎么样,也不惊艳,但这部电影有思想,探讨了性与婚姻的关系!
作者: kissue    时间: 2012-5-7 12:32

看图片和介绍是个好片子,下了看看。谢谢楼主了。
作者: wuyvsun    时间: 2012-5-7 13:01

每部三级片都是凝结了编剧导演演员的心血啊,都是好东西,女主身材还是不错的,虽然演的是妈妈
作者: lijingang1    时间: 2012-5-7 13:19

作者: baoren    时间: 2012-5-7 13:24

女主角长的有点老啊 但是很有味道 很真实
作者: wjh7558    时间: 2012-5-7 13:34

女猪脚稍微老点,身材一般,不过楼主发片还是辛苦了!!
作者: wjh7558    时间: 2012-5-7 13:35

女猪脚稍微老点,身材一般,不过楼主发片还是辛苦了!!
作者: 尼姑爱吃肉777    时间: 2012-5-7 16:44

这个看起来不错啊啊哈哈哈,就是女的有点老
作者: jojo123    时间: 2012-5-7 18:43

这个不错的,情节很贴近生活,印象中比较深的是男主角,就是那个黑人做爱的时候十分野性
作者: badboynvren6    时间: 2012-5-7 18:50

故事情节还不错,唯一的遗憾就是女主角太老了,咪咪有点下垂
作者: mm88kkk    时间: 2012-5-7 18:53

女主角长得不怎么样,不过看字幕就忍不住要下来看看
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-5-7 19:05

法国片的尺度一般都很大,非常感谢兄弟的精彩分享,支持下
作者: 1qazse4rfvgy7    时间: 2012-5-7 21:56

为什么种子和名字不一样啊,名字是女人的秘密,而种子是《醉后大丈夫》
作者: ywcj2000    时间: 2012-5-7 22:14

我就喜欢这样的片子。呵呵。。看着有味道
作者: wangwang3    时间: 2012-5-7 22:21

女人有太多的秘密,正等待着有心人去慢慢的挖掘,品味
作者: wj12n752    时间: 2012-5-7 23:45

好像是 德国的 片子 很老了 谢谢楼主支持了
作者: 轻工业部    时间: 2012-5-7 23:56     标题: 回复 10楼 的帖子

是啊,我也是下了才发现种子是醉后大丈夫。
作者: wxhero    时间: 2012-5-8 00:02

看过是部不错的法国老片,片中的熟女身材保持得不错,MM还很挺
作者: kaokao403    时间: 2012-5-8 00:04

这个1小时44分钟 我家有个1小时41分15秒的版本 重下一次看看有什么区别吗
作者: sgrhchk0    时间: 2012-5-8 00:57

是不是应该叫十二年之痒啊 女主角就不是很吸引人了
作者: 巴塞尔    时间: 2012-5-8 01:08

虽然女主角有点老了,但心里刻画的很精彩,大尺度文艺片哦,很喜欢。
作者: 温馨2011    时间: 2012-5-8 07:35     标题: 回复 1楼 的帖子

很难得的一部经典 ,情节不错 画面不俗。给个好评。
作者: linyifeng    时间: 2012-5-8 07:47

已经不能下了,哎,真的是很可惜啊!!!!
作者: 821020821020    时间: 2012-5-8 08:20

这个女的也太老了,奶子都松弛了,支持下了。谢谢楼主。
作者: shuishuidi    时间: 2012-5-8 08:40

以前下载过,但没有成功,这次希望可以,谢谢了
作者: zhurenxuweidong    时间: 2012-5-8 09:37

是我喜欢的类型, 谢谢楼主分享
作者: lixinw    时间: 2012-5-8 09:41

片子很经典,还有中文字幕,欣赏一下
作者: alien22    时间: 2012-5-8 10:34

黑白配经典搭配,男主演很眼熟
作者: sunzuo1970    时间: 2012-5-8 10:45

这种片子是本人喜欢的类型,有剧情,有深度,光是干来干去,看长了要打瞌睡的,呵呵。
作者: yu1320cn520    时间: 2012-5-8 10:57

这片子还是不错的,剧情有点意思~~~~,感谢分享。
作者: dudu9766    时间: 2012-5-8 10:58

剧情看着让人有出轨的冲动,人类就是对不同的异性充满了新鲜感。
作者: hetyq73    时间: 2012-5-8 11:29

欢这样的剧情法国片子,为啥下不了呢文艺片看吧
作者: feng321han    时间: 2012-5-8 11:45

好片子,女主角大尺度的挑战太给力了,送红心支持!
作者: 宁肯    时间: 2012-5-8 12:58

以前看过删节版的dvd,女主角很大胆,值得一看
作者: 1qazse4rfvgy7    时间: 2012-5-8 14:16

喜欢这样的剧情法国片子,与种子名字一致
作者: zqtljs    时间: 2012-5-8 14:31

看的我云里雾里  但是剧情貌似是我的菜,哈哈哈
作者: benclk    时间: 2012-5-8 16:15

这个我喜欢,谢谢楼主发好帖子,是老片子吧,下来看看!
作者: ahxm    时间: 2012-5-8 17:25

经典老片   谢谢分享
作者: sqwb    时间: 2012-5-8 20:17

法国片子就是尺度大,一定要支持,谢谢楼主分享
作者: northboy    时间: 2012-5-8 20:18

图太少了,不过楼主介绍的很好,支持,下了
作者: sdbsong    时间: 2012-5-8 20:22

以前看过非完整版,这次终于有了完整版,重新温习一下。
作者: g2012    时间: 2012-5-8 21:53

是完整版就好了,以前看过挺好好的当时印象不错是部好片
作者: 671014zmkm    时间: 2012-5-8 22:52

这么漂亮的女人,拍片子就是好,有机会也要试试
作者: 色狼的人生    时间: 2012-5-9 00:24

又是一部令人深思的片子!不知道当今的社会到底是怎么了!
作者: insunshine_coco    时间: 2012-5-9 10:27

似乎看过这个片子,应该还不错,推荐下载!
作者: czxczx188    时间: 2012-5-9 11:16

作者: j0041052    时间: 2012-5-9 11:41

看剧情简介就被吸引了,应该是非常不错的剧情片!
作者: 晓月亮    时间: 2012-5-9 12:34

这个女的好老啊,身材火辣有点过了,剧情还可以
作者: yzwyw    时间: 2012-5-9 14:17

这片子比较有名,今天终于能看见全貌了。谢谢
作者: csskdy_511    时间: 2012-5-9 14:28

谢谢分享,喜欢看这样有情节的片子。非常好
作者: sdclxg886    时间: 2012-5-9 17:14

什么时候的片子,法国人的浪漫情怀啊,真不知道他们整天想什么
作者: freezhaozhen    时间: 2012-5-9 17:49

最喜欢这样的剧情片,谢谢!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2