标题: [合集] 内心黑暗暴力者必下-胖子口味系列-Gang Bang系列精选小合集 [打印本页]

作者: pang123456    时间: 2011-12-24 19:53     标题: 内心黑暗暴力者必下-胖子口味系列-Gang Bang系列精选小合集

【影片名称】:胖子口味系列-Gang Bang系列精选小合集
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:较长
【影片清晰度】:清晰,截图有时为技术不佳                                             
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e7c406d16ebefd0c240d6ad9aa376225f080b66c
【種子期限】:不定时
【做种时间】:白天不定时,主要夜间做种,晚十点到第二天早上八点2M带宽不限速上传
【影片简介】: 今天有空,多发两片,兄弟们多多支持红心
                     内心阴暗,有暴力暴虐倾向的兄弟们千万别错过,看图即知,此小合集和发过的巨屌合集以及令一个合集(下一次就发它)是小弟的大爱合集,   最重要的是,片子里没有丑女,有人问,不可能,连大型主流AV片里都是美丑搭配的,何况这种片子?说的没错,但是,丑的都被兄弟我删掉啦,哈哈
             祝坛子里的兄弟姐妹们湿身夜快乐!
【下載軟體】:Bitcomet等
【圖片預覽】:种子里有预览图片,如果图片不显示,请右键“显示图片”

【其他事项】:
                      小水管做种不易,请做个有种的男人。这句话以前看着没感觉,现在自己做种才发现做种的感觉真是尽在这一言中啊。
                      N多人下,小弟晚十点到次日早上八点是2M带宽不限速上传,白天不定时补种,但是就是没种,让人感慨啊!请完的兄弟小小地上传一下,感谢!
                      小弟是个厚道人,为了回馈广大狼友,不是像有的兄弟一部一部地上传,方便高效又能多多积分金币,而是特地将所有的片子编成合集的形式发布,方便各位狼友选择下载。希望看着小弟这么厚道的份上,多多点击红心,谢谢各位。
                     赠人玫瑰手有余香,再次请请下载的兄弟们多多支持,点下红心。N多人下,却是红心寥寥,举手之劳呀,谢谢啦。

附件: pang123456@sis001.com@胖子口味系列-Gang Bang系列精选小合集.torrent (2011-12-24 19:53, 64.67 KB) / 该附件被下载次数 41347
作者: panladona    时间: 2011-12-24 20:21

真是大啊 非常喜欢波大大的 感谢楼主了啊 最喜欢的就是黑JJ草小穴了 一想就兴奋啊!!!
作者: uddragon    时间: 2011-12-24 20:34

楼主截图上的水印只是图片上的还是视频中的水印?
看视频看到一半滚出一条水印实在很影响心情
作者: ctwq    时间: 2011-12-24 21:30

女优很骚很性感,看起来很有感觉,感谢楼主发的精品,下载收藏。
作者: richward    时间: 2011-12-24 22:10

真是过瘾,国内有没有这样的派对啊,很想参加!!
作者: aguoqin    时间: 2011-12-24 22:15

楼主你以后别发这么好的片子好吗?我可怜的一点内存都让你占了,真是好片红心送上。
作者: baroqueioe    时间: 2011-12-24 22:23

这个应该是如题目所说的帮派SEX,女优应该是像慰安妇那种角色,被帮派的人轮搞,确实是不错的题材,楼主的品味也值得赞赏,截图的几个女的都比较漂亮,应该是不错的片子。
作者: wza5181    时间: 2011-12-24 22:33

这部还挺好看的,貌似老片了,路过纯支持了,感谢发片。
作者: qhgem111    时间: 2011-12-24 22:34

这些美女太厉害了,被那么多大吊干还笑得出来佩服呀~!
作者: zmzmq001    时间: 2011-12-24 22:41

非常喜欢波大大的 感谢楼主 最喜欢的就是 一想就兴奋啊!!!
作者: tianjinyin    时间: 2011-12-24 22:42

厉害的欧美女优,这个多人上都没事儿啊,尤其是老黑的家伙都能满足不了似的,强~
最后红心奉上
作者: hsm623    时间: 2011-12-24 22:58

这个就叫邪恶啊
那那个邪恶天使还给不给人看啊
作者: sensenlang    时间: 2011-12-24 22:59

很不错的片子啊 很爽  楼主继续!!支持!!!
作者: zxlyycxjl    时间: 2011-12-24 23:17

我是内心黑暗暴力者。。。。。。下了 。。。。。
作者: 龙金0509    时间: 2011-12-24 23:31

Brazzers的片子啊。。。纯支持了。。。感谢LZ分享~
作者: geyifeng    时间: 2011-12-24 23:34

楼主辛苦了,这个正式我的菜。
作者: 世晴1    时间: 2011-12-24 23:46

胖子的口味有点重啊,不过第一个美女好白啊特别是配上黑的
作者: LEON_EO    时间: 2011-12-24 23:56

被黑人群。要不就爽死,要不就被干死。不国看这过瘾。
作者: 66hanyi66    时间: 2011-12-24 23:59

黑鸡巴加黑穴,还是双插,不错,谢谢楼主,收下啦
作者: xiaohaozhul    时间: 2011-12-25 00:02

口味感觉还是有点重  先慢慢看你这几个合集
作者: 316520    时间: 2011-12-25 00:07

西方片子口味好重,个人还是比较喜欢东方风格的!支持下
作者: kaokao403    时间: 2011-12-25 00:20

楼主发的片子我发现都是精品  这部我非常喜欢 谢谢楼主
作者: rcssak    时间: 2011-12-25 00:21

一群大黑屌爆操大咪咪,太刺激太激情了,过瘾
作者: slkk4968    时间: 2011-12-25 00:23

太完美了,完美的都有点象假人了。翘翘的奶子和臀部,让我有一种想被她强奸的欲望!
作者: polizeiowen    时间: 2011-12-25 00:26

这个口味有点受不了,但是还是感谢楼主分享
作者: 舔高跟    时间: 2011-12-25 00:27

欧美女优真是太猛烈了,支持楼主,红心送上。
作者: 大龙虾    时间: 2011-12-25 01:35

很不错的片子啊!群交场子很壮观啊!!黑人白人!!
作者: bibbymax    时间: 2011-12-25 01:43

群交的牌片子就是爽歪歪啊,哈哈哈
作者: zangyuzhao    时间: 2011-12-25 02:22

超给力的片子,什么也不用说下载收藏了!!!
作者: bartfan    时间: 2011-12-25 02:27

都是黑人这可是圣诞大餐啊 哈哈 谢谢楼主啊!
作者: klmyzypzyp    时间: 2011-12-25 03:00

白加黑,可惜了,那么正点的一位美女就这样让黑人日了,不太喜欢
作者: wsdyc9    时间: 2011-12-25 03:03

这个合集是群交的。国外叫“三明治”,国内叫“肉夹馍”。两根大屌同时进入,看把这女人爽的。
作者: cc9999    时间: 2011-12-25 03:23

黑人真是牛逼  我就纳闷怎么有些小姑娘找外国男友还找黑人呢  难道就是为了这个   这 受的了吗
作者: LUYI6512    时间: 2011-12-25 03:35

全群交 给力
作者: johnsun776    时间: 2011-12-25 07:55

怎么是多p的呢,太生猛了让人有点受不了啊
作者: 庄家不是我    时间: 2011-12-25 08:06

不太喜欢多人的,支持下,就不下了
作者: 110111a    时间: 2011-12-25 08:20

欧美的片子就是猛,进来就看见前后两个窟窿
作者: daniel617    时间: 2011-12-25 08:52

这个片子的剧情是他老婆叫了一帮男人干么?他老公旁边看着?
作者: tinasteven    时间: 2011-12-25 09:14

好粗得鸡八啊,把一个女人得肛门都顶凹进去了
作者: songtianshi88    时间: 2011-12-25 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

经典!这么多男人一个女人!没把这个女人弄死算她命大!呵呵!支持!
作者: puffer    时间: 2011-12-25 09:17

其实每个人心里都有一个阴暗的角落,暴力,虐待,群P,但现实生活往往不允许你能这样,就只好借助上面这种片子YY一下了
作者: jinlong9333    时间: 2011-12-25 09:36

谢谢楼主了啊·· 收下了啊 希望继续努力啊·
作者: 济南永哥    时间: 2011-12-25 09:37

原来是群交,还是老黑的家伙大,又黑又大又粗,是这些骚女人的最爱。
作者: lily2016    时间: 2011-12-25 09:46

好长好大好粗啊,看着这样的吊捅进去就兴奋!刺激!感谢楼主!
作者: wanxiaoa    时间: 2011-12-25 09:52

老外真是太猛了,看女的好像是很享受,羡慕啊。
作者: zx7595    时间: 2011-12-25 09:53

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 64646464    时间: 2011-12-25 10:24

这个群P就厉害了,东热和这个完全不好比的嘛。。。
作者: ywg7111    时间: 2011-12-25 10:26

非常喜欢波大大的 感谢楼主了啊 最喜欢的就是黑JJ草小穴了 一想就兴奋啊!!!
作者: xiaoxiaonuiao17    时间: 2011-12-25 10:30

好大的吊呀,干起来一定好舒服。
作者: 小飞侠是我    时间: 2011-12-25 10:32

这样风骚的女人必须狠狠地干
作者: meinvfengkuang    时间: 2011-12-25 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

咪咪像是人工的,还是喜欢自然的咪咪,有感觉,多谢楼主发片。
作者: lrt780315    时间: 2011-12-25 10:44

感觉女的一点也不胖啊,为什么叫胖子系列,下来仔细看看,谢谢楼主。
作者: sbmengxiangjun    时间: 2011-12-25 10:59

兄弟齐心,合力断金!泡妞亲兄弟,上阵父子兵!
作者: lujia290050659    时间: 2011-12-25 10:59

国外 的口味可真是重啊,guang 光看图片就不错
作者: vipxxx    时间: 2011-12-25 11:01

人不少啊。女的在丰满点就好了。黑人就是长啊。
作者: dabobo8888888    时间: 2011-12-25 11:29

不错不错,支持,很有内容
作者: lujia290050659    时间: 2011-12-25 11:31

美女的眼神真是受不了.必须下来欣赏一下.体会一下那种感觉.感谢支持你
作者: lujia290050659    时间: 2011-12-25 11:31

美女的眼神真是受不了.必须下来欣赏一下.体会一下那种感觉.感谢支持你
作者: mbi6627658    时间: 2011-12-25 11:33

实在很有诱惑性,谢谢分享..
作者: allmylove521    时间: 2011-12-25 11:37

我去  喜欢  奶子真大  呵呵   谢谢楼主发帖 内心黑暗暴力者必下佳片
作者: kaka8    时间: 2011-12-25 12:01

这个口味的很舒服嘛,身材刚刚好,属于丰满一型的,光看图片就值得一下。
作者: sunan03221    时间: 2011-12-25 12:04

这么多老爷们看着都吓人那东西真大 不过外国女人身材觉得给力要那有那!
作者: brunoliu    时间: 2011-12-25 12:14

有个片段我以前看过,真的很赞的!谢谢分享!!!
作者: ttddcc    时间: 2011-12-25 12:16

谢谢楼主分享资源,支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: yanfal1975    时间: 2011-12-25 12:18

不是胖子,是群交片啊。这么大鸡巴搞一个娘们儿,肯定爽死了
作者: kuangkfk    时间: 2011-12-25 12:19

女优长得都很清纯呀,皮肤也很白,非常不错的。男的也很威猛,
作者: lee198110    时间: 2011-12-25 12:28

群男干一女,还不把她给干死啊
作者: wang210005    时间: 2011-12-25 12:32

看漂亮妹妹被人多P,还是被黑人搞,真有点暴力美学的意思。
作者: y614614416416    时间: 2011-12-25 12:35

清纯的女生,加上那种楚楚动人的表情,实在很有诱惑性,谢谢分享
作者: xlx111    时间: 2011-12-25 12:42

强大的轮歼片,漂亮的小嫩纽被好多老黑轮,喜欢其中一个穿黑丝的美女被黑鬼轮.
作者: dfce    时间: 2011-12-25 12:46

非常强大,非常给力,感谢楼主分享,下来收藏!
作者: xuqi8499    时间: 2011-12-25 12:58

哇塞,一个女的要这么多男人啊!我看还不够啊,再加个我把!哈哈
作者: 大海深处大海    时间: 2011-12-25 13:07

没有看见有什么暴力情节的场面,就是几个粗鸡巴的黑人在搞女人。
作者: johnwood_2000    时间: 2011-12-25 13:07

喜欢黑白配,喜欢群交,喜欢肛交,感谢楼主的奉献。
作者: huan88823    时间: 2011-12-25 13:13

非常喜欢的 感谢楼主 最喜欢的就是 一想就兴奋啊!!!
作者: sjogh    时间: 2011-12-25 13:17

合计很经典,剩下的都是美女,呵呵,感谢分享
作者: 小猫尾巴    时间: 2011-12-25 13:22

这么多老黑围攻一个弱女子,估计完事以后,这女的得趴一个月了。
作者: guotengyun09    时间: 2011-12-25 13:42

就是喜欢这种爆操的场面,操的女人哇哇狂叫,操的汁水横流,这才现出男儿本色啊
作者: 淫朕    时间: 2011-12-25 13:51

女优很骚很性感,看起来很有感觉,感谢楼主发的精品
作者: asdfg_2    时间: 2011-12-25 13:55     标题: 还是下了吧!

这介绍是不是太夸张,光从海报和截图上看不出有什么太黑暗暴力的情节。不知是不是在影片里有着详情。
作者: shuaizhiwu    时间: 2011-12-25 14:30

这个应该是如题目所说的帮派SEX,女优应该是像慰安妇那种角色,被帮派的人轮搞,确实是不错的题材,楼主的品味也值得赞赏,截图的几个女的都比较漂亮,应该是不错的片子。
作者: 我留下许多精    时间: 2011-12-25 14:32

一个这么瘦小的女的被几个大黑汉搞  真心觉得可惜啊
作者: loserSB    时间: 2011-12-25 14:33

胖子你找個好點的播放軟件 就能截出好的效果了
作者: 柯古    时间: 2011-12-25 14:35

看画面就知道是群交的电影,非常感谢你,这样的电影刺激过瘾。
作者: hwch1986    时间: 2011-12-25 14:47

这小合集真心不错啊 谢谢楼主的分享
作者: piaopingliangzi    时间: 2011-12-25 15:01

片子中的女主角都长得不错,西洋妞就是正点,挺羡慕老外的,怎么会有那么大的JJ,谢谢楼主
作者: jkun    时间: 2011-12-25 15:28

不管胖瘦里面的美女还是很诱人啊 尤其情节也很吸引人
作者: ybt66mnr    时间: 2011-12-25 15:28

这么多的JJ陪伴,是MM的幸福,享受性欲,谢谢。
作者: 5796689    时间: 2011-12-25 15:55

女优很骚真是过瘾非常喜欢波大大的 感谢楼主
作者: 一个好人2    时间: 2011-12-25 16:05

真是大啊 非常喜欢波大大的 感谢楼主了啊 最喜欢的就是黑JJ草小穴了 一想就兴奋啊!!!
作者: w_k_f    时间: 2011-12-25 16:06

适合我的口味  就是喜欢前后夹击的片子  最好还有入双枪表演
作者: fredds    时间: 2011-12-25 16:06

太精彩,清晰,谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。
作者: tendy1986    时间: 2011-12-25 16:35

非常喜欢这个合计,还是丰满的比较喜欢,谢谢楼主。。。
作者: qq764444139    时间: 2011-12-25 17:25

非常喜欢波大大的 感谢楼主了啊,暴力而又有冲击感
作者: my1_17    时间: 2011-12-25 17:41

看不出来呀,身体虽然很弱小,但是能量很大
作者: ddy1100211    时间: 2011-12-25 17:52

感谢楼主无私奉献感谢楼主无私奉献
作者: ycw2100    时间: 2011-12-25 18:10

波是不错,胖子也不错的,喜欢,谢谢!
作者: zhh840814    时间: 2011-12-25 18:56

欧美女人的身材就是好,就是胖子也胖得这么美,感谢楼主分享。
作者: wdj4540    时间: 2011-12-25 18:57

作者: lws2010    时间: 2011-12-25 19:11

老外干起来就是爽啊,不像小日本的,像要命一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2