标题: [科幻] 所罗门·凯恩 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2011-10-10 15:47     标题: 所罗门·凯恩

◎译  名 所罗门·凯恩/所罗门王凯恩
◎片  名 Solomon Kane
◎年  代 2010
◎国  家 法国/捷克/英国
◎类  别 动作/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 104 Min
◎导  演 迈克尔·巴塞特 Michael J. Bassett
◎主  演 杰姆斯·鲍弗 James Purefoy....Solomon Kane
      马克斯·冯·西多 Max von Sydow....Josiah Kane
      杰森·弗莱明 Jason Flemyng....Malachi
      Ian Whyte ....Reaper
      蕾切儿·哈伍德 Rachel Hurd-Wood....Meredith Crowthorn
      James Babson ....Skinhead
      Laura Baranik ....Prisoner
      Geoff Bell ....Beard
      Matthew Blood-Smyth ....Merton
      Brian Caspe ....Priest
      John Comer ....Erasmus Woolman
      麦肯锡·克鲁克 Mackenzie Crook....Father Michael
      Christian Dunckley Clark ....Lieutenant Malthus
      Patrick Hurd-Wood ....Samuel Crowthorn
      Ryan James ....Raider
      Alice Krige ....Katherine Crowthorn
      Rory McCann ....McNess
      Andrea Mier ....Captive
      Kenny Mitchell ....Raider
      Stewart Moore ....Garrick
      Beryl Nesbitt ....Old Crone
      Mark O'Neal ....Kanes Soldier
      皮特·波斯尔思韦特 Pete Postlethwaite....William Crowthorn
      萨缪尔·劳金 Samuel Roukin....Marcus Kane
      Robert Russell ....Abbott
      Ben Steel ....Fletcher
      Lucas Stone ....Young Solomon
      Gordon Truefitt ....Stable Master
      Marek Vasut ....Tattoo
      Philip Waley ....Alfie the Drunk
      Andrew Whitlaw ....Older Monk
      Anthony Wilks ....Edward Crowthorn
      菲利普·文切斯特 Philip Winchester....Telford
◎简  介 
  剧情
  影片根据曾创造出“野蛮人柯南”的美国作家罗伯特·霍华德1928年创作的同名小说改编。故事讲述16世纪末,凯恩作为女王伊丽莎白一世手下的一名野蛮战士在非洲征战。但在一次与恶魔的战斗中,凯恩意识到自己必须与暴力绝缘,净化自己的灵魂,于是回到英国后过上了平静的生活。然而很快,威胁到整个世界的邪恶来临,他又被迫再度出山,拿起手中的剑……

作者: li_song_911    时间: 2011-10-10 19:06

看样子是很好看的片子,不过演员都不认识,剧情是典型的孤单英雄式
作者: wzr1977    时间: 2011-10-10 23:32

暗黑中有个凯恩,是不是他年青时候的故事啊
作者: fumin007    时间: 2011-10-11 12:14

是男人看的英雄片吧,还没搞清楚内容,仅支持一下
作者: 红卫小将    时间: 2011-10-11 13:37

不错的片子。支持一下。
顺便问一下,我的金币和等级是怎么回事?
作者: ttxs2011    时间: 2011-10-11 17:42

非常喜欢看这种题材的片子,感觉非常的MAN!
作者: springcat123    时间: 2011-10-11 17:50

看上去不错。不知道是么格式的。imac可以看么?试试
作者: 13579xyz    时间: 2011-10-11 19:07

影片剧情传统,故事的基调相当不错,很有观赏性,最后的结局有点过快.多谢楼主分享.
作者: ssrsyan    时间: 2011-10-11 21:19

看封面好象有点中世纪战争片的意思 希望不要让我失望 现在好片不多啊
作者: neofj    时间: 2011-10-13 09:23

不错的片子啊,所罗门王的前生吧,值得一看哦
作者: jjjbeyond    时间: 2011-10-13 15:26

欧洲古代的片子,风格独特,剧情片我喜欢,不错的片子
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-10-13 16:41

剧情落入了俗套,没什么新意,流水线上的商业电影!
作者: deux    时间: 2011-10-13 16:52

凯恩的名字可能是该隐,这个是凯恩之怒中说的,反正不是个好人。喜欢这个类型的片子,虽然有一点拍烂了的味道。
作者: 道心    时间: 2011-10-13 17:07     标题: 好啊 !!不错的电影!!!!很好看的饿,呵呵没在看看吧!!!

好啊 !!不错的电影!!!!很好看的饿,呵呵没在看看吧!!!
作者: 道心    时间: 2011-10-13 17:08     标题: 很好的帖子,我以后还会来这里!!!就河阳啦啊!!哈哈哈哈

很好的帖子,我以后还会来这里!!!就河阳啦啊!!哈哈哈哈
作者: 道心    时间: 2011-10-13 17:09

你妹妹的,我的金币不猪啦!!怎么回事啊!!!没有啦
作者: li2983312    时间: 2011-10-14 09:22

非常喜欢这种带着西部风格的魔幻片,动作非常刺激,场面很血腥
作者: kaoyaner    时间: 2011-10-14 10:10

看剧情像是欧洲中世纪类似魔幻片的那种
个人英雄主义?下下来看一看。
作者: 醉梦人    时间: 2011-10-14 10:57

看过以后感觉不错,虽然说剧情比较老套,恶魔造型也不突出,但是最近实在没有好片子看了
作者: heixiuxiu    时间: 2011-10-14 22:25

这个片子正对胃口,之前看过这种类型的,很喜欢,谢谢
作者: ppferretpp    时间: 2011-10-17 16:23

没看过,只是看上去还不错,有点孤胆英雄的意思。
作者: jd870326    时间: 2011-10-18 05:08

开始看预告片的时候觉得很不错,以为有 范海辛 一样的效果,看完后很失望。很一般剧慌的时候可以看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2