标题: [情色三级] [法国三级][强迫的激情 Une Passion Obsédante] [打印本页]

作者: anni0532    时间: 2011-7-22 08:55     标题: [法国三级][强迫的激情 Une Passion Obsédante]

片名:强迫的激情
外文名:Une Passion Obsédante
更多外文名:Passionate Obsession
国家:法国
类型:浪漫/成人
年代:2004
语言:法语
字幕:N/A
导演:Gilbert Pop
主演:Philippe Visconti , Tiffany Hopkins , Estelle Desanges , Lyncia , Vincent Lefranc , Asia-Kiss
剧情简介:
A young lawyer confides to his best friend that he don't know who choosing between his girlfriend and his mistress. Discovering the truth, his girlfriend leaves him...

下载前请先点右上角支持楼主,送上您的红心,也给自己添加一个支持度

下载地址:
http://www.filesonic.com/file/1498268571/强迫的激情.avi
http://www.wupload.com/file/63697712/强迫的激情.avi
作者: xxxlook    时间: 2011-7-22 09:09

法国的文艺片大多都有裸露镜头
没字幕就不下了,纯支持
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-7-22 09:58

法国的唯美激情片子,谢谢楼主分享,可惜米中文字幕!
作者: minghai1979    时间: 2011-7-22 10:20

没有中文字幕!算了,不下了,浏览一下就行
作者: wxfwlq    时间: 2011-7-22 10:20

不太好下,路过看看吧
作者: youyouLxue    时间: 2011-7-22 11:26

片名的诱人度貌似远远大于影片的内容啊。
作者: zlso1    时间: 2011-7-22 11:26

晕死了!就不能翻译一下,弄个中文简介?这英文的有几人能看懂!
作者: cookiee82    时间: 2011-7-22 11:44

法国电影其实都是一部部三级片,法国人太浪漫了
作者: samzhangzhen    时间: 2011-7-22 12:27

没有字幕就不下了,看不懂啊,希望楼主可以发点有字幕的。
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-7-22 12:47

哎,没有介绍,图片又太小,下载方式又这样,不知道好不好看啊。
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-22 13:01

楼主麻烦你能不能发一个BT的种子啊,那些外国的网盘不是要钱就是速度超慢.谢谢了
作者: stckong19    时间: 2011-7-22 13:28

没有字幕的话看不懂额 就不下载了 不过法国的片子还是满可以的
作者: yuiop[]    时间: 2011-7-22 13:54

说实话我还是比较喜欢法国片子的无论是情色片还是动作片,都有其特点,很有风格,相对于美国片的直白,法国片子更加有艺术感,在画面和音乐及其节奏上都很突出但是这楼主的片子最好有中文简介,或者字幕才好,毕竟我门许多人不会为了看片子去学习英文才是,不过过节楼主奉献这么精彩的片子
作者: 365wowo    时间: 2011-7-22 16:41

囿于对网盘的操作实在太外行,就不下载了,谢谢发布!
作者: 看不违法吧    时间: 2011-7-22 17:52

像我们这种,简单的英文还勉强应付,法语就算了,看不懂再好的片子又怎样呢
作者: hellokitty66    时间: 2011-7-22 19:40

法国的三级片偏向讲述唯美的爱情故事 激情场面就没那么跌宕了
作者: lianhuaer    时间: 2011-7-22 21:18

片子应该不错,可惜就是网盘下载,我都下怕了,总是断
作者: selang1124    时间: 2011-7-22 21:52

法语又不是英语,而且还没有字幕让人怎么看啊。
作者: zeth    时间: 2011-7-23 00:22

片子看截图貌似很不错的样子,不过这个下载方式就实在有点麻烦了,感谢楼主分享了
作者: zq01003641    时间: 2011-7-23 00:23

看标题很是吸引人,就是没中文看不懂。不过还是谢谢楼主的无私!
作者: 制造浪漫    时间: 2011-7-23 00:41

我也感觉不是特别好下 支持一下吧 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2