标题: [香港/三級][郎心如铁1993]主演:李丽珍 吴家丽[RMVB/307MB][粵語/中英字] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-26 09:20     标题: [香港/三級][郎心如铁1993]主演:李丽珍 吴家丽[RMVB/307MB][粵語/中英字]

[影片名稱]:郎心如铁1993/赤裸的诱惑
[影片演員]:吴家丽 李丽珍 曾江
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:307MB
[影片語言]:粤語
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:1小時25分48秒
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:Patrick(白石千)与Kitty(吴家丽)因杀害一女子Brenda(罗慧娟)而被判死刑。当大家都以为事件告一段落,案件的主控官Melvin(黄锦燊)在好奇心和责任感驱使下再从头调查案情。Melvin与拍档Dennis(陈国新)追查之下,发现另一女子Shirley(李丽珍)与Patrick又在监中展开了恋情,而案件重审的日期日渐迫近。Melvin往访Kitty,更发现她背后有猜不透的秘密,而进入凶案现场追查之后,Melvin恍惚看到案件在他眼前重演。到底Brenda为甚么向Melvin求救?Kitty又有甚么秘密?重审结果又如何?Melvin发现这原来是一场感情爱欲的凶残杀戮,原来仍未结束……

附件: 38081_1993.torrent (2011-5-26 09:21, 56.28 KB) / 该附件被下载次数 593

附件: 郎心如鐵0種子重新做.torrent (2011-5-27 22:35, 27.12 KB) / 该附件被下载次数 887
作者: guoping666    时间: 2011-5-26 09:33

李丽珍主演的影片一定很好。学学楼主发片。支持了。
作者: qiangsun    时间: 2011-5-26 09:58

吴家丽和李丽珍可都是老牌影星了,这个片子肯定很好看
作者: yb9399    时间: 2011-5-26 10:01

李丽珍的片子还是非常的好看的,她的身材非常的好啊。
作者: jane0101    时间: 2011-5-26 10:06

图片也太少了,不知道内容如何,好像李丽珍拍过几部就收山了吧,没有听说过这部
作者: yunb911    时间: 2011-5-26 10:14

片子是好片,不过三百多兆的片子清晰度一定不咋地
作者: hjs3377    时间: 2011-5-26 10:52

李丽珍的片子不能错过啊,先收下晚上再过把隐。
作者: yhgudy    时间: 2011-5-26 10:53

从来没看过吴家丽的片子,不知露了没有,期待中!
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-5-26 10:55

李利真的片子三级是非常经典的,谢谢楼主。
作者: saitohisoka    时间: 2011-5-26 11:27

这个应该是老片子吧,李丽珍现在应该已经息影了吧,但这个片子好像没有看过,支持楼主发片
作者: laonanengshe    时间: 2011-5-26 11:35

这是一部很老的片子了,李丽珍吴家丽几个人也都演得卖力,当年那届金马奖吴家丽就凭此部电影获得了最佳女主角。

我简单说说这部片子的背景吧:案中被告黄大卫,因为同时与两名女性交往,引起两人争风呷醋。这次桃色纠纷令28岁国泰空姐黄紫君被杀,两人后来以腐蚀性液体将死者溶掉。几天后,警方收到投诉指案发现场传出恶臭,上门调查将案件揭发。原本两人均被判有罪,并已于监狱服刑,但后来二人提出上诉。在上诉期间,女被告突然推翻以往的证供,独揽所有罪名,令黄大卫当庭释放。於一九九零年八月两被告被一致裁定谋杀罪名成立,法官当时依例判处两被告死刑,但两被告不服判决提出上诉,一九九二年八月上诉庭批准翻案 。

在电影里重点讲述了一男三女的特殊关系和情欲,情色的片段显得很突兀,不过有了吴家丽和李丽珍两大艳星的加入,倒是不那么难看。不过在某些人眼里,锯尸溶尸一段是片中处理得颇好的,可以说是很....恶心,我不太喜欢,建议口味轻的朋友跳过此节。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-5-26 11:39

李丽珍演的都不错  很风趣  感谢搂主 红星送上
作者: sexindafa    时间: 2011-5-26 11:44

李丽珍和吴家丽都是比较喜欢的女演员。特别是李丽珍的清纯模样很讨人喜欢。
作者: yigepizi    时间: 2011-5-26 11:53

吴家丽好像没有漏过点啊,不过清晰度好像不怎么样,还是支持一下吧
作者: borisye    时间: 2011-5-26 11:58

丽姐的片子一定要收藏了,想当年看蜜桃的时候,那个爽啊
作者: wesley45874587    时间: 2011-5-26 12:27

这个很早就听说过,可是一直没有找到。感谢楼主能够发布,
作者: svd712    时间: 2011-5-26 12:30

我只想知道吴姐姐露了没有啊!好期待的!谢谢楼主!
作者: xiaokui1225    时间: 2011-5-26 13:20

还真没看过李丽珍的这部影片,真的是三级片吗?
作者: sevennumber    时间: 2011-5-26 13:48

N久前,还是读大学时看的,那时感觉很诱惑,下来重温,谢谢大大分享
作者: 365wowo    时间: 2011-5-26 14:39

有趣的是,1994年香港陈树楷执导的一部30集电视剧也叫《郎心如铁》。
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-26 14:48

不知这部电影吴家丽有没有露点,要是露了就好了!谢谢楼主!
作者: fb344474486    时间: 2011-5-26 14:49

这部李丽珍的片子从来没看到过嘛!值得欣赏下!
作者: nihaoa01    时间: 2011-5-26 14:50

李丽珍的片子都很不错。演的都很精彩到位的。谢谢分享
作者: popo4p    时间: 2011-5-26 14:53

香港的三级片很好看的,就是最近没什么好片.都不怎么出片了.
作者: qieqie    时间: 2011-5-26 18:10

这个完全都没听过,不过看封面看主演应该是本人遗漏的佳作
作者: smallwood    时间: 2011-5-26 18:14

我完全是冲着吴家丽进来的,这个女人真的很有味道,记得看北京四合院这部联系据的时候,发现她是那么的有味道,男人真的很容易死在这样女人的手中,如果是我,估计也能很难逃出她的诱惑!
作者: 29zxb    时间: 2011-5-26 18:24

真的有吴家丽吗?她的片子可是不多啊,感觉她无论是长相还是身材都很有型。
作者: xp19870618    时间: 2011-5-26 18:37

很经典的片子感谢楼主发片
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-5-26 18:41

那天从电视的综艺节目看到了吴家丽 身材绝对火辣 保养的很好啊 下来看看经典作品 支持楼主
作者: ww520cjb    时间: 2011-5-26 18:43

图片少了点啊,看样子应该是早期的香港三级啊,应该不错的
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-26 18:49

好喜欢李丽珍,吴家丽的片子 也非常不错,而且他之前好像也拍过几步3级
作者: lalas    时间: 2011-5-26 19:18

没有听说过李丽珍和吴家丽一起拍的这部片子,估计露点的重任又落在李丽珍的身上。
作者: ak2002008    时间: 2011-5-26 19:59

没看过不知好不好看 不过 在以前的香港电影确实内容方面就比现在的好看
作者: forestmon    时间: 2011-5-26 20:36

这部还真没有看过,不过有点怀疑不是三级的,如果是一定支持。
作者: jhonk    时间: 2011-5-26 20:39

是部好片子,吴家丽和李丽珍这个组合有看头
作者: shitailong    时间: 2011-5-26 20:50

这片子以前租过录像带看过,吴家丽在里面激情戏挺多的,值得珍藏的好片!
作者: haozhekou    时间: 2011-5-26 21:47

吴家丽的参演的三级片,好像都没有露点的,最多露个背。
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-26 22:35

吴家丽算是比较有自己特色的女星 一直很性感 一直不露点
作者: fffxb822    时间: 2011-5-27 01:34

这部片以前好早看过了,剧情猛吸引人的,不过我记得片中吴家丽李丽珍都无露的.
作者: cxp37007072008    时间: 2011-5-27 02:00

李丽珍在这片里面有没有露点啊?有谁看过的啊?说一下
作者: sopan123    时间: 2011-5-27 05:24

李丽珍的片子还是非常的好看的魔鬼的脸孔 天使的身材只有棒可以形容我内心的感受啦
作者: aaroncai    时间: 2011-5-27 06:05

这真的是李丽珍的三级片么?从来没听说过啊
作者: tianxie0145    时间: 2011-5-27 09:14

找了很长时间没有找到这个片子,非常感谢,支持一下。
作者: 65615700    时间: 2011-5-27 09:15

是李丽珍的啊  这个片我还真没看过啊   挺好奇的 一定要下来看看 谢谢LZ分享了啊
作者: seowsex    时间: 2011-5-27 09:19

can't remember got this movie , hope if can got a few more pic to see , thanks
作者: fuck1123    时间: 2011-5-27 10:57

好久以前看过VCD,但没什么印象了,正好有压缩的,下来看看
作者: fjghost    时间: 2011-5-27 11:53

李丽珍啊,个人的至爱,香港三级里最好的不是舒琪,不是叶玉卿,不是叶子眉。而是李丽珍。
作者: 12030713    时间: 2011-5-27 12:55

李丽珍是我高中时候的偶像了,现在还能看到很激动啊
作者: 新abc852    时间: 2011-5-27 13:08

名字听过很多次了,但一直没有找到此片,今有幸看到很期待.
吴家丽就是其中一个原因,此片堪称经典.
作者: antonysong    时间: 2011-5-27 13:29

这个片子是不错但楼主的的清晰度不高,只有感谢了,就不下载了
作者: ytpao    时间: 2011-5-27 13:38

很喜欢李丽珍,我年轻时心中的性感女神,如果有截图就好了
作者: mingge74    时间: 2011-5-27 14:16

没有看过李丽珍的这部片子啊,截图少了点啊,不知道是不是经典的。
作者: kane2250    时间: 2011-5-27 14:56

吴家丽 李丽珍 当时候多经典啊
特别是李丽珍 注意没有 图片那个男的像林峰
作者: 心为天使动    时间: 2011-5-27 16:53

没有听说李丽珍演过这部三级片啊,是不是假的啊?
作者: chinairport    时间: 2011-5-27 18:24

李丽珍的好片啊,谢谢楼主的片子,没见过的这片!
作者: everwoo    时间: 2011-5-27 19:13

李丽珍和吴家丽的组合?看封面应该两人都没有太出位的镜头。
作者: qinjunaicu    时间: 2011-5-27 19:31

李丽珍的片子大部分看过这部到没有看过!感谢分享啊
作者: ty1233    时间: 2011-5-27 19:43

还不知道这是三级的啊,有点郁闷啊,这样的电影差点就错过了
作者: empireluo    时间: 2011-5-27 20:15

图片实在是太少了,只有一张封面海报根本什么都看不出,建议楼主截几张内容图片放上来
作者: 千色    时间: 2011-5-27 20:25

都是喜欢的女演员 谢谢分享 尤其喜欢丽啊
作者: eoadsl    时间: 2011-5-27 21:40

李丽珍年轻的时候真的很有看够啊,百看不厌啊
作者: liny2009    时间: 2011-5-27 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

能看到吴家丽和李丽珍合作真的很难得  留下了
作者: devil14    时间: 2011-5-27 22:26

好片子不能错过的 小李那个时候真的很青纯啊 身材非常好 吴有非常诱人 绝配
作者: lujia123456    时间: 2011-5-27 23:10

一张图片看不出什么效果来 是不是三级还有的一说
作者: hpls    时间: 2011-5-27 23:24

李丽珍这部片子还没看过,应该是经典的三级片,下载看看。
作者: jjerer    时间: 2011-5-27 23:30

有李丽珍的片子一定好看,这是真理,哈哈,谢谢了
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-28 00:04

吴家丽的气质在香港小姐中算得上极品,但是她露点的戏不多,也不够。
作者: 398604380lx    时间: 2011-5-28 03:50

李丽珍拍的片子都比较行哦,蜜桃成熟时是她最经典的咯
作者: qqbigman2009    时间: 2011-5-28 06:51

虽然说是吴家丽主演,但是肯定不会露点,从来没看过她露点。
作者: pinkbeera    时间: 2011-5-28 08:39

好久以前的片子呀!不知道好看不先拆(下)再说,错过伤不起呀!
作者: zzjc1010    时间: 2011-5-28 08:47

以前听说过这个片子,可是没有机会看,现在有了~谢谢
作者: juyiwei    时间: 2011-5-28 08:48

李丽珍的片子还不错,她虽然奶子不大,但是脸长得很邻家的感觉。哈哈
作者: shuaidekechi    时间: 2011-5-28 12:47

这是部非常经典的三级片啊,李丽珍很纯,吴家丽很熟,不错
作者: xuxiaoyong1    时间: 2011-5-28 13:03

吴家丽和李丽珍的片子一定要支持啊!
多谢楼主了
作者: zhang75024    时间: 2011-5-28 13:22

听这名字就觉得这片子肯定有暴力倾向,有报复情节。
作者: 天上第一流    时间: 2011-5-28 21:27

这个片了还是不错的.原来看的是VCD.不想重温了
作者: asfsff    时间: 2011-5-28 21:31

以前听说过这一片子,很经典的三级片,其实那时候很多人看这片子就冲李丽珍这名字而看的,身材有料啊!
作者: vid    时间: 2011-5-28 21:42

李丽珍的经典三级片,我寻了好久喔,终于找到了,谢谢。
作者: yyy008    时间: 2011-5-29 02:58

喜欢吴家丽骨子里的那种骚劲,这片子我下了!
作者: love0_0xin    时间: 2011-5-29 03:47

没有细节图吗  没图没真相啊  不下了 纯支持了!
作者: yantai92154    时间: 2011-5-29 03:52

据我所知李丽珍在这部影片中好像没有露点。这影片定型为三级是在有点过了!
作者: kxx    时间: 2011-5-29 09:01

谢谢楼主分享,这部我已经有了,跟你共享的是一样大小格式的,里面有水印
作者: z19850725    时间: 2011-5-29 15:11

这部片子我以前收藏过的还是蛮不错的 没有看过的朋友下载看看吧 李丽珍的身材一级棒
作者: 479513592    时间: 2011-5-29 16:24

李丽珍的片子绝对是经典,我一直认为她是同时期香港三级女星第一人
作者: wowojjj    时间: 2011-5-29 22:53

吴家丽好久没有这个人的消息了 当年可是很红啊
作者: 一刀见穴    时间: 2011-5-30 06:50

李丽珍不是只拍过3部3及片吗?这部露没有
作者: shanji03    时间: 2011-5-30 08:03

李丽珍的名字,就是这个不片子的保证,她当年可是嫩的能掐出水儿来啊
作者: tzy88888    时间: 2011-5-30 12:35

就冲着李丽珍的金马影后的牌子也得看呀,那个时代她这是无人能及呀。
作者: oubashang    时间: 2011-5-30 13:03

吴家丽的三级片还真没看过,碰巧和李丽珍在一起,那怎么能放过,谢谢楼主!
作者: dddyyyy    时间: 2011-5-30 14:00

吴家丽总是卖弄性感,就是没看他脱过,李丽珍还是漂亮。
作者: jackdandy    时间: 2011-5-30 16:17

吴家丽是老牌的了,李丽珍属于清纯外表的,有看点。
作者: zuiaiqunk    时间: 2011-5-30 17:34

这部片子我看过多种版本的了,李丽珍是肯定没露的,貌似罗慧娟也没露,据说吴家丽露了,但是我找来找去也没找到,难道还有绝版?
作者: tui990    时间: 2011-5-30 19:18

不晓得好不好看,好像男主角不怎么样。还是感谢楼主。
作者: wfchg1    时间: 2011-5-30 19:19

李丽珍这个美女的片子一定不能错过,这部没看过,不知道里面露点情况如何
作者: j889911    时间: 2011-5-30 19:28

有俺喜欢的珍妹 俺一定要看 一定要看 以前就知道这部就是一直没找到 哈哈 这次终于如愿了
作者: ak2002008    时间: 2011-5-30 21:59

这封面我喜欢 真的 从封面来说看不出来 是很久远的香港片 相反现在有的香港电影封面还不如以前的好呢
作者: ak2002008    时间: 2011-5-30 22:04

为什么我下载的种子不显示呢 难到我的人品有问题 不能啊
作者: tianjin84    时间: 2011-5-31 13:16

这个也是三级片吗,好像都没有听说过这部戏哦,
作者: fyalways    时间: 2011-5-31 14:47

图太少了吧,虽然主演很有名气,但是没有图来展示内容,不太有信心啊!!
作者: caofei770127    时间: 2011-5-31 19:51

李丽珍和吴家丽的片子一定很好看,感谢楼主分享好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2