标题: 女人面对色狼搭讪最给力的回复 [打印本页]

作者: dzydzy    时间: 2011-4-24 03:25     标题: 女人面对色狼搭讪最给力的回复

No.1

男:“我可以向你问路吗?”

女:“到那里?”

男:“到你心里”

女:“抱歉,此路不通”
评论:本来男的已经很强了可些遇到更强的

No.2

男:“你的腿一定很累吧!”

女:“为什么?”

男:“因为你在我脑海中跑了一整天”

女:“我觉得还行,因为你的脑子实在是太小了”

评论:还是那句话真的很犀利

No.3

男:(看着她衬衫的标签)

女:“你在做什么?”

男:“想知道你是不是天堂制造的”

女:“难道你是地狱出品?”
评论:经典与经典的碰撞

No.4

男:“我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗?”

女:“你想让我今天也不顺利吗?”

评论:犀利的反驳让人无语

No.5

男:“抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作”

女:“抱歉,我是饲养员,被别人看着我会很不舒服”

评论:估计这男的要疯了

No.6

男:“小姐可以借我五元吗?”

女:“你要做啥??”

男:“我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女。”

女:“很抱歉我不能借给你。”

男:“为什么。”

女:“因为我要打电话到医院,说自己被一个青蛙吓到了。”
评论:我也无话可说了真是一山还比一山高

No.7

男:“今天的雨真大。”

女:“是啊。”

男:“那是因为老天对着你流口水。”

女:“这么说刚才刮的那阵风是老天在对你放P了?”

评论:想征服此女难于上青天

No.8

男:“相信我……我会让你成为世界上第二幸福的人!”

女:“为什么不是第一啊……”(装可爱貌)

男:“有了你……我就是最幸福的人!”(浅浅的微笑)

女:“我想我很快就能成为世界第一幸福的人了。”(遐想状)

男:“为什么?”(疑惑)

女:“因为我就要摆脱你的纠缠了。”(大步离开)

评论:我想这个世界上没几个人可以征服她了。

大家觉的开心别望了把红心献上谢谢!!!

作者: linyang953    时间: 2011-4-24 08:52

想征服她?你唯一的办法就是装成小正太,试着用可爱
征服她。如果,没用,那她就是玻璃
作者: czczcz2553    时间: 2011-4-26 13:41

征服她,死皮赖脸,女人就是哄,不要怕人家不接受,时间问题
作者: czczcz2553    时间: 2011-4-26 13:42

征服她,死皮赖脸,女人就是哄,不要怕人家不接受,时间问题
作者: fishines520    时间: 2011-4-26 14:35

“抱歉,我是饲养员,被别人看着我会很不舒服”应该改成“抱歉,我是饲养员,被禽兽看着我会很不舒服”这样似乎更好理解一点
作者: 郭茎    时间: 2011-4-26 17:39

呵呵,女人就得死缠烂打,软磨硬泡,才能成功。呵呵
作者: wunai99    时间: 2011-4-26 17:40

还有女的对我说过你喜欢我什么地方我改还不行吗?
作者: 昨日花下客    时间: 2011-4-26 17:45

第4个和第5个才是被强的,被看也是不吉利的和是说是自己是饲养员够狠毒的了!想占她便宜,没门!
作者: coffinfu    时间: 2011-4-26 18:41

有这样口才,男的就算是被拒绝也一定能泡到美女!
而男的真的有这样的口才,就算是里面说到的美女,一般也会泡得到!
问题只是在于,有没有这样的口才,因为女的能和你贫,你已经成功一半啦!
作者: choea    时间: 2011-4-26 20:07

1.此路不通,我绕道向下走好了
2.是吗?我觉得你的腿小很多
3.你也知道男人也可以有魔鬼般的身材的?
4.我可以帮你捅捅顺一顺
5.那你可以只养我,不用看我的
6.你也知道我是王子
7.你也感觉到我翻天覆地的能力了?
8.看来你只能做第二了
作者: yanp    时间: 2011-4-26 20:25

经典的对话不是一个人能完成的,我也想成就一段经典,可是找不到和我配合的姑娘
愿意配合的姑娘追到机会就增加到百分之二十了,起码回复了,把这些对话全对完估计机会就百分之六十了吧
剩下的就是看日后了。。呵呵
作者: zx4625843    时间: 2011-4-26 20:59

话说``噗``
还得凑够12字``
话说贴吧15字比这麻烦多了``
作者: mercurialm    时间: 2011-4-26 21:16

现在的女生好强悍啊,实在太打击男人的自尊心了。
作者: hhak00    时间: 2011-4-26 21:29

男的很有创意很有想法,但是碰到了更强悍的女生
作者: dimlu1984    时间: 2011-4-26 21:33

果然江山代有人才出啊,看了别人的回复,只能这样回复你了。
作者: eyesdark    时间: 2011-4-26 22:27

都不错,想象力还是很丰富滴,女人要是瞬间能对出这样的话,估计也不是省油的灯啊
作者: hhak00    时间: 2011-4-27 02:06

色狼够色的,但是碰上了难对付的MM,真是没有办法了
作者: 774107368    时间: 2011-4-27 05:46

第七个很NB看起来很鸡冻 - -、、、、下雨是老天在哭泣,打雷是老天在放P,刮风是老天大喘气 - -
作者: edwardruan    时间: 2011-4-27 06:11

嗯,哄女人的高招啊,没事多学点然后被犀利掉
作者: koy2100    时间: 2011-4-27 12:08

呵呵,之前都是看前面的,后面那一句还是第一次看,说话的艺术真了不起
作者: a3371220    时间: 2011-4-27 12:11

第一个我在很多地方看过了.没效果了.第2个不知道什么意思.
作者: jasen1981    时间: 2011-4-27 12:26

这个其实是另外一个笑话的加强版,应该说是加强回复版,本来是调戏美女的话语,现在多了个美女回复,不知道是不是同一个作者,期待出现更进一步的色狼厚脸皮回复。如果有,就没有楼主所说的“我想这个世界上没几个人可以征服她了”情况发生了,强人们出现吧!
作者: smart3503    时间: 2011-4-27 13:07

对于女人来说软磨硬泡还是挺管用的,如果以上对话中所讲的话都是某个人想出来的,我想这样的人肯定不会追不上心仪的人
作者: chamscar    时间: 2011-4-27 13:14

这些女人太犀利了,一点机会都不给你,一点都木有面子啊
作者: byxmr1972    时间: 2011-4-27 15:01

对啊,女人就得死缠烂打,软磨硬泡,才能成功,我看是的。。。。。。。
作者: lbj120225    时间: 2011-4-27 15:24

女人只要能管得住自己,就不会再有那么多的难人变坏了
作者: sex3x    时间: 2011-4-27 16:09

牙尖嘴利的女人是无法征服的,直接拿把刀上去示爱
作者: 一世十烦恼    时间: 2011-4-27 19:49

男女都很犀利,回答的都非常睿智,避免了打扰,男士还得加油
作者: 01tcboy    时间: 2011-4-27 19:57

哇哈哈哈哈,笑死我了,经典的对话呀,谢谢楼主了
作者: ydlhfdqg    时间: 2011-4-27 21:50

楼上暴强 这也可以想得出来   往往美女都是在死缠烂打后搞到的
作者: liliang1096    时间: 2011-4-27 22:30

看来看去也不怎么搞笑的样子哦
作者: sunking99    时间: 2011-4-27 22:48

我觉得女人再怎么有力的回复,死皮赖脸,穷追猛打,总会有机会滴
作者: andylau168    时间: 2011-4-27 23:12

以前看过这样的搭讪的方法,怎么后面又加了一句,真是让男人伤心啊!
作者: pen1977    时间: 2011-4-27 23:24

色狼里有这么好的口才吗,精虫上脑不是他们的写照吗,看来女的冷静对付还是很简单的!
作者: su5433374    时间: 2011-5-4 19:03

唉,现在追个好的女孩真的很难啊,不过这男的也不给力啊,居然骗不到小女生
作者: diffievent    时间: 2011-5-4 19:31

要是对着个爱你的女人说那些话,估计就是浪漫了
作者: sza321    时间: 2011-5-4 22:17

要是世界上的女人都是这样的,我们男人就不要活了,还好这样的女人比较少
作者: zef    时间: 2011-5-4 22:23

1楼跟十楼的问答回复交相呼应啊,有点意思,说的比较有力
作者: 冈波仁齐·    时间: 2011-5-4 23:41

1、这种求爱的方式很新颖,但是遇到一个一点感觉都没有的女性
2、还好脑袋没有宇宙那么大,要不都跑断了。
3、神鬼情未了啊
4、犀利的回答
5、如果真的是兽就强奸了她
6、青蛙王子对你求爱还不够吗?
7、惊天地泣鬼神的本事啊
8、悲惨的结局
估计都是一个文法学院的学生干出来的。枪杆子才是硬道理。
作者: 15264205218    时间: 2011-5-5 01:30

第七个还不错,够犀利啊,女人这么强了么
作者: cooldogly    时间: 2011-5-5 10:13

充分体现出了该女的聪明才智和应变,非常厉害的才女
作者: 86p7qmwz    时间: 2011-5-5 11:11

十楼的回答很给力,呵呵,看来十楼常常有此生活
作者: 学会放弃    时间: 2011-5-5 11:20

第一个感觉这个笑话是出于朱德庸的笑话作品,很有那个味道的!

不过如果真的有机会让你去搭讪美女,你会这么说吗?哈哈,你有这个勇气吗?还是只会问天气或者现在几点了呢!

美女的回答却是很干脆而且充满智慧,不过这种MM也很感性的,如果你真的能够继续纠缠下去,说不定有意外的惊喜!ONS也未必没有可能,关键是你能抓住她的心!
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-5-5 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

啊,多么精彩的女人和男人的对话啊,完全的自私心态造就啊.
作者: androidboy    时间: 2011-5-5 22:39

犀利的话语无处不在,现在还是强人多啊,很给力
作者: xiaobaieryi    时间: 2011-5-5 23:03

一山还有一山高。
只是这个女的没有碰到比她高的。
还不是可以说到她哑口无言。!
作者: dsswjc    时间: 2011-5-6 12:25

是的所有的都很犀利 不管是男生的搭讪 还是女生的反驳
作者: lhjz92111    时间: 2011-5-6 13:07

综上所述,男人都是脑容量很小的地狱出品的路痴,连老天都要冲我们放P的青蛙!我们太悲惨了吧?
作者: 涡牛1    时间: 2011-5-7 12:21

好多都已经看过了,不过读起来还是会觉得比较好笑。
作者: DevilXClaw    时间: 2011-5-7 12:29

很厉害呀,佩服那女人
作者: LDCBA    时间: 2011-5-7 14:13

这些回复怕是没有什么威慑效果吧
作者: 违法浪人    时间: 2011-5-12 00:47

招惹这样的女人是相当痛苦咧,就算娶到了。日子也不会好过。
作者: gang111gg    时间: 2011-5-12 11:13

回复的太精辟了 没有两下子还真搞不定这样的女人~
作者: flameevil    时间: 2011-5-12 22:34

能够这样去找美女搭讪的就算是色狼,也是色狼中的战斗狼
作者: solaroox    时间: 2011-5-12 23:18

现在的女孩子越来越犀利啊,如果没有什么本事不要随便上去搭讪啊!
作者: yjd78511    时间: 2011-5-12 23:38

妈的!这种女人直接提起枪干了!别啰嗦!以为自己牛!
作者: lista26    时间: 2011-5-13 00:48

其实这个帖子里面男人说的话都是曾经比较经典的泡妞台词啊!
作者: tjm275455283    时间: 2011-5-13 03:15

男人的话已经很是犀利了,女孩的回复更让人无语。
这让我们这些 笨嘴拙舌的怎么混啊…我了个去
作者: dodoint    时间: 2011-5-13 16:29

很久以前就看过了,移动烂货好多,别去玩这些,小心上火
作者: 大仙    时间: 2011-5-13 20:23

能见到这样的女人和我说这样的话,我是转身就会落荒而逃的,太犀利了,就是泡上她们也会被她们不断地新的要求给吓成阳痿的,说这种话的女人,无不是对男人抱有很重的戒备心理。或者受到过不小的伤害。最好绕着走。
作者: 82745726    时间: 2011-5-13 20:39

女人可以喜欢甜言蜜语,但是不应该只凭甜言蜜语就被泡上,这样的女人对爱情的追求一定是太过虚幻和不真实的
作者: 酷宝    时间: 2011-5-13 20:55

第四则第五则够犀利,能碰到这样的女人,被数落的一塌糊涂,唉,一厢情愿没用,不要也罢啊!
作者: 日日新    时间: 2011-5-13 21:27

十楼的朋友还是不错的 回答真是机智 值得学习
作者: marklaider    时间: 2011-5-13 21:30

我每天看贴无数,基本上不回贴 .
后来发现这样很傻  
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: 198194    时间: 2011-5-13 22:12

好看,确实够给力的笑话!谢谢楼主分享!长见识了....
作者: liangyeah    时间: 2011-5-13 22:17

面对色狼搭讪,明确的直接的拒绝是最好的办法。面对性骚扰也是如此

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2