标题: [情色三级] [日本/三级]新世纪高潮战队3G[高清DVDRIP-RMVB/468M][中字][2011人气AV女优大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-19 20:40     标题: [日本/三级]新世纪高潮战队3G[高清DVDRIP-RMVB/468M][中字][2011人气AV女优大片]

[日本/性喜剧]新世纪高潮战队3G[高清DVDRIP-RMVB/468M][中字][2011最新人气AV女优大片]
片  名 新世纪高潮战队3G
年  代 2011
国  家 日本
类  别 喜剧/恶搞/三级
语  言 日语
字  幕 中文
文件格式 高清DVDRIP-RMVB
视频尺寸 720 x 400
文件大小 1CD 468MB
片  长 77 Mins
主    演  MIHIRO(朝美穗香)
影片简介:
  即将上映的《新世纪高潮战队3G》,引起众男性友人期待,其中深受喜爱的日本AV女优MIHIRO,不仅是宅男女神,更赢得志村健的欢心。本片於2011年3月31日在台湾西门町举办特映会,吸引不少宅男组团报名参加,使得现场气氛HIGH到最高点。
  日本AV女优MIHIRO在退隐前,拍摄电影《新世纪高潮战队3G》,成功抢得此波电影的第一弹。本片恶搞了许多知名日本动漫,诸如《20世纪少年》、《七龙珠》、《新世纪福音战士》等,KUSO情节加上养眼镜头,使得中文预告片甫一发布,短短一周已创下26万次点击纪录,搅乱电影圈的一池春水。
  而本片举办特映会时,也吸引不少宅男组团报名参加,其中不少从竹科下班赶来的工程师,可见MIHIRO虽然宣布退隐,但吸引力依然强大。此外,片商更找来三位辣妹穿上战队服,扮演成片中的高潮战队,在开演前表演战队热舞并发送面纸,使得现场气氛HIGH到最高点。

◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 新世纪高潮战队3G【高清DVDRIP-RMVB.中字】【2011最新日本人气AV女优恶搞喜剧大片】.torrent (2011-4-19 20:40, 38.94 KB) / 该附件被下载次数 662
作者: jojo123    时间: 2011-4-19 20:49

情节很搞笑的说,不过主要的还是女主角十分的清纯可爱
谢谢分享
作者: zdbui    时间: 2011-4-19 20:50

日本的三级片,尺度绝对没得说呀,还有裸体战斗的场面,不错
作者: yoyouyo    时间: 2011-4-19 22:24

感觉日本的戏都是奇奇怪怪的,内个在乳房上面的是一条蛇吗,看得像便便,不过里面的女的的确可爱
作者: wang131313    时间: 2011-4-19 22:31

看日本的三级片,好像都是真枪实干的比较多,比香港的喜剧要好看
作者: qwas7    时间: 2011-4-20 02:36

女的挺漂亮的,创意挺好的一定很好看,谢谢楼主的分享
作者: lishudong2    时间: 2011-4-20 05:01

图片看女的长得挺纯的 就是咪咪有点小啊 还有配角不够漂亮
作者: 840312    时间: 2011-4-20 07:03

从图片上看还不错的样子,不知道内容怎么样支持一个!
作者: cash2001    时间: 2011-4-20 08:01

高潮战队?难道是用高潮时的潮吹来打败怪兽的么?
作者: ffsh    时间: 2011-4-20 08:31

那个奶子上是什么东西,是一坨屎吗,真佩服小日的想象力。
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-20 09:24

恶搞的无厘头片子,小日本拍的可没有星星好,呵呵
作者: liuzq7788    时间: 2011-4-20 09:29

日本人太搞笑了,把3级片拍的像凹凸曼一样的可爱,我算是服了~你们呢?
作者: donglinxiaozi    时间: 2011-4-20 10:38

看浏览图片感觉还不错,女主角也很清纯,先下来看看喽。
作者: hjuun    时间: 2011-4-20 11:26

小日本的变态加弱智加低能没意思PP,算了吧
作者: by1abc    时间: 2011-4-20 11:51

搞笑的三级片我最喜欢了,看图片美女身材不错。
作者: 傻瓜一个    时间: 2011-4-20 11:53

这是啥啊,难道女假面超人对怪兽嘛,看起来完全就是YY电影嘛
作者: benefit7    时间: 2011-4-20 12:19

奥特曼都变成女人了
还是成人版的
会不会还加点核辐射生成超级怪兽的内容呢
作者: zzgyh    时间: 2011-4-20 12:40

日本的三级片好就好在什么东西他们都能想起来恶搞一下~~
作者: tianshi13    时间: 2011-4-20 12:47

日本人还真是什么都能想出来,高潮战队,怎么和别人打仗?累死他们?
作者: sukuya    时间: 2011-4-20 13:14

小日本的色情行业绝对的棒,软环境搞的好!
作者: zjj198517    时间: 2011-4-20 14:45

整的有点奥特曼的感觉!不是很喜欢!不过还是谢谢楼主发片!
作者: lynskyneo    时间: 2011-4-20 15:19

如此好片,不顶说不过去啊。多谢楼主分享。
作者: 8356821    时间: 2011-4-20 19:38

小日本真能搞,从图片看这片子应该不错的说
作者: QSA2010    时间: 2011-4-20 19:54

情节还是挺搞笑的但是觉得拍的一般还不如有的AV片拍的精致
作者: jieke203    时间: 2011-4-20 20:54

猪脚长的不错啊 很清楚的啊 先看看再说了
作者: 422104652    时间: 2011-4-20 20:59

太好了,这个名字就觉得很意思,最欣赏日本人这一点,BT才能满足俺们的黑暗面嘛,而且还是中文,也能看得懂剧情
作者: wf9988    时间: 2011-4-20 22:13

现在的新词太多了,kuso高潮是什么意思。女主角非常可人的说。感谢楼主的电影
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-4-20 22:33

“一起用高潮保衛地球”我徹底的被雷到了。

保衛世界和平和高草有什麼關係!
作者: sl3012    时间: 2011-4-20 22:50

这个不能错过,比较喜欢这类片子,谢谢大大
作者: IHX1984    时间: 2011-4-21 00:03

朝美穗香确实很漂亮,但是这个MM的片子码一直很大,最起码学学空姐搞个薄码什么的
作者: zhaolu3123    时间: 2011-4-21 00:17

看大家对这部电影的评价那么高,一定要下下来欣赏下,感谢分享!
作者: extraa    时间: 2011-4-21 00:24

好啊,看多几部这女的电影,还真没看过三级的 下来欣赏
作者: sea1    时间: 2011-4-21 00:29

小日本的想象力可真丰富,竟然能有这个来保卫地球,实在佩服。
作者: yinyinyin2009    时间: 2011-4-21 00:31

不知道片子到底怎么样,不过小日本的三级就没有丑女的,赞一个!
作者: guohui006    时间: 2011-4-21 01:22

日本人真是想象力太丰富了,这么搞笑的剧情也能想到,太经典了
作者: hhqdejia    时间: 2011-4-21 01:23

好像很不错的片子哦!呵呵还是喜剧的嘻嘻~!
作者: liweiace    时间: 2011-4-21 11:10

有情节,有美女,有XXOO!最关键的是还恶搞了很多漫画!我就喜欢这样的片子!
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-4-21 11:12

用高潮来保护地球。这广告词真牛。
作者: edm    时间: 2011-4-22 00:07

日本AV女优MIHIRO,长得真的可爱,可惜胸有点小了。最近拍了一部自传的电影,可惜自己不亲自下马了
作者: a3338899    时间: 2011-4-22 00:41

日本的成人片真是无法想象啊 还可以吧 支持楼主
作者: 49050044    时间: 2011-4-22 00:53

日本现在的三级片已经快要超越90年代的香港了。越来越有创意了。
作者: a21029200    时间: 2011-4-22 03:42

小日本的创意值得一赞啊。什么题材都可以拍成电影
作者: xy81662920    时间: 2011-4-22 08:43

朝美穗香是日本的老牌女优了,她的片子 必下
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-22 15:18

看上去很搞笑的片子啊,不是很喜欢这一类型的,纯支持一下
作者: jordan198181    时间: 2011-4-22 15:44

美少女战士又要开始保卫地球了哦!用性能力打败入侵地球的外星生物!干吧跌!
作者: duli15    时间: 2011-4-23 15:22

看图片又是日本的变态电影吧,很假的电影。
作者: wangmy20    时间: 2011-4-23 15:53

哈哈,最喜欢这种剧情了,看着特有感觉
最后一张女优妆画的太浓了
作者: yangfufu    时间: 2011-4-30 23:03

截图上看到的是没得说了,还有又是中文字幕的,总算可以好好欣赏一下了,感谢分享!
作者: arduous    时间: 2011-4-30 23:06

延续了日本科幻题材影片一贯幼稚和意淫的风格,想不到拍A片也用这个,服了他们了。
作者: yyzzk    时间: 2011-5-1 03:43

感觉不错,这个女优还挺可爱的嘛
虽然不算漂亮,但看起来挺青春的,年轻无敌嘛
作者: lygzhb    时间: 2011-5-1 06:37

看剧情不错,而且女主角张的真漂亮,干起来真的很有感觉
作者: qxw    时间: 2011-5-1 08:20

题材很新颖啊,女优长得也不错啊,下来看看!
作者: ZWZAILMY    时间: 2011-5-1 15:02

看封面觉得一定和我胃口 女优很漂亮 谢谢楼主
作者: 728893141    时间: 2011-5-1 16:01

看图片好像是少儿剧  没什么新意 不知道内容怎么样子的   还是不下了   不喜欢
作者: 124479387    时间: 2011-5-9 13:53

动画片都被改编了,日本人的想象力太丰富了
作者: 口胡男    时间: 2011-5-9 14:55

一个标准的英雄战队是5人 本片可能因为预算的关系 少了绿战士和粉红战士 不得不说是个遗憾啊
谢谢LZ发片 辛苦了
作者: director    时间: 2011-5-9 15:46

看起来很幼稚啊,实在是没的拍了啊,不喜欢这些玩阴儿,不过还是谢谢楼大啊
作者: zg1ove    时间: 2011-5-9 21:38

最近喜欢上了日本的三级片,可能是A片看多了,想换一下口味,有情节,比较含蓄,女生也长得漂亮
作者: sermo    时间: 2011-5-14 12:33

日本的三级片,尺度绝对没得说呀,还有裸体战斗的场面,不错
作者: xss110    时间: 2011-5-14 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

该片的剧情真的好新颖哟,还扮女超人,和日本的动画片一样。
作者: micyjiang    时间: 2011-5-14 17:03

“好软哦”那个大大的是啥米东西想不明白啊
作者: xingxingif    时间: 2011-5-14 23:33

之前看过一个也是女奥特曼的,至今仍然收藏,是真干,相信本片也不会让人失望!
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 00:24

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: l094551    时间: 2011-5-30 01:53

日本人就是在幼稚中寻找灵感的吗?全是这么幼稚的电影
作者: doglist    时间: 2011-5-30 02:03

日本人的想象力是相当丰富的,以后还会出水兵月吧!
作者: foreverzzq    时间: 2011-5-30 03:47

怎么看怎么像女版的奥特曼呢,下来看看,不知道情节是不是一样的!
作者: louis214    时间: 2011-5-30 04:08

终于等到了这部了,上次还是下其他片子时候放的片花和预告片呢。
作者: lost1204    时间: 2011-5-30 07:49

恶搞那啥战队了,不过貌似原来有过一个更A一些的相似片子。
作者: linfeng2007    时间: 2011-5-30 08:13

日本人想象力真丰富啊 这种片子也能想出来啊 佩服 情节不错
作者: 色色漂泊    时间: 2011-5-30 08:24

哇,日本的女超人?样子好清纯!女主角年纪好象都很小啊!
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-5-30 08:32

科幻色情小日本就是有想象力就是没有欧美的尺度大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2