标题: [情色三级] [原創SEED] [丹麥/無碼]獅子座的標誌I Lovens Tegn[AVI/869MB/中文字幕] [打印本页]

作者: 俩个丸子    时间: 2011-4-1 13:41     标题: [原創SEED] [丹麥/無碼]獅子座的標誌I Lovens Tegn[AVI/869MB/中文字幕]

NO:1 2011-04-01 00:01 [ 放大字體 ]
[原創SEED] [丹麥/無碼]獅子座的標誌I Lovens Tegn[AVI/869MB/中文字幕]

[中文名稱]:獅子座的標誌
[外文名稱]:I Lovens Tegn
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:869.19 MB
[影片時間]:1:28:57
[種子代碼]:e56e7897fcd52757db7f196dcad45a4c7d398b5b
[有 無碼]:無碼
[影片簡介]:丹麥經典性喜劇Tegn系列之一,個人覺得是此類片最好的系列,無論是劇本、導演、演員、攝影都是學院科班水平。之前已發過一部雙子座的符號,反映不錯,現在放上另一部。
                            譯片、發片不容易,請多點紅心,謝謝

[種子期限]:5種,一周內不定期補
[圖片預覽]:種子裡同樣有圖。

附件: 18P2P_lj10@&#29422_?畒?&#26631_вI Lovens Tegn.torrent (2011-4-1 13:41, 70.61 KB) / 该附件被下载次数 4653
作者: mm121    时间: 2011-4-1 14:01

很经典的片子 感谢楼主分享 不过好像不是三级的
作者: 252284777    时间: 2011-4-1 14:08

丹麦很经典的性喜剧,剧情非常搞笑,谢谢楼主分享,有是中字,下来看看,感谢!
作者: 我爱看图    时间: 2011-4-1 14:38

为什么我下载后的种子无法解析!?不知道各位下的怎么样?这种情况出现过好多次了!这次下载后根本不是BT种子文件,文件名显示的是18P2P_lj10@&amp?怎么回事呀?
作者: mczmymzsj    时间: 2011-4-1 14:40

又一部丹麦的喜剧片,看过几部了,感觉很有意味,值得观看。谢谢楼主
作者: mczmymzsj    时间: 2011-4-1 14:40

又一部丹麦的喜剧片,看过几部了,感觉很有意味,值得观看。谢谢楼主
作者: mczmymzsj    时间: 2011-4-1 14:57

下了两次了也没下来,不知道是什么原因啊。
作者: zhangsan915    时间: 2011-4-1 15:01

喜剧我喜欢,性喜剧我更喜欢,感谢楼主发片,辛苦了!看图片都是美女哟!
作者: 小泡    时间: 2011-4-1 15:04

一部带情节的性喜剧就是吸引人 喜欢丹麦这类的片子 感谢楼主分享!
作者: jbdl    时间: 2011-4-1 15:05

不错,很经典的好片,下来看看,谢谢分享。
作者: 林中青竹    时间: 2011-4-1 15:06

种子是文本文档,无法下载,请楼主检查一下,种子是否有问题。
作者: 王梦强    时间: 2011-4-1 15:10

这个看起来不像是三级了,尺度上已经相当的开放了!
作者: df-21    时间: 2011-4-1 15:12

向这种情节丰富喜剧,露出大胆的片子,简直就是收藏的极品,希望以后这样的片子越多越多越好!
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-1 15:12

看过上一部,感觉非常不错,题材很新颖,虽然剧情有点滑稽
作者: jojolei    时间: 2011-4-1 15:15

看过之后感觉还不错!洗具的片子!谢楼主分享了!
作者: liena_107    时间: 2011-4-1 15:25

今天刚下载完楼主的双子座的符号,喜欢楼主发的丹麦片子
作者: zlso1    时间: 2011-4-1 15:28

丹麦性喜剧,这是第四部了吧!感觉超出三级片的标准,但很过瘾,谢谢分享!
作者: vv77v777    时间: 2011-4-1 15:32

像传说中的丹麦神话一样有意思哈哈下来看啦
作者: whnjfeng    时间: 2011-4-1 15:32

看起来非常不错的画面,但愿内容也是一样使我兴奋。
作者: 啊地大使    时间: 2011-4-1 16:16

在这个三级区,下载过好几部丹麦的这种三级片,感觉尺度大,情节也不错,很喜欢,感谢楼主的无私分享
作者: 85106011    时间: 2011-4-1 16:19

晕,漏那么多了还3级啊,不过真枪的表演倒是可以看看滴
作者: aj886868    时间: 2011-4-1 16:28

只要把后缀改成torrent 就可以了,楼上的各位可以按我办法
作者: cgs528    时间: 2011-4-1 16:50

一看就是那种怀旧的经典片子,谢谢楼主,我很喜欢。
作者: wahs111    时间: 2011-4-1 16:51

女的有毛。象现在拍的外国片,女的都没有毛。有毛性感啊
作者: jianjuren    时间: 2011-4-1 17:31

非常精彩的丹麦性喜剧系列,正在搜寻,碰上了。但好像种子有问题,下不来。
作者: jianjuren    时间: 2011-4-1 17:37

引用:
原帖由 aj886868 于 2011-4-1 16:28 发表
只要把后缀改成torrent 就可以了,楼上的各位可以按我办法
哈哈,终于搞清楚了。不是后缀改成torrent,而是将整个文件名称修改为楼主的“18P2P_lj10@&#29422_?畒?&#26631_вI Lovens Tegn.torrent”。可以试一试。
作者: linghong12    时间: 2011-4-1 17:39

非常好看这系列的电影~尺度又大,又搞笑的~三部都要下载
作者: ccdmq    时间: 2011-4-1 17:53

如22楼讲的那样,加上.torrent的后缀就可以了,肯定能下种子。
作者: lvwenhua    时间: 2011-4-1 17:57

很经典的老片啊,不过好像超过三级的标准了。
就是喜欢带剧情的片子,还是带中文字幕的。
楼主发帖辛苦了。
作者: yy1910    时间: 2011-4-1 18:16

这个系列到底有几部啊,刚下完那个双子座的。非常不错!~
作者: yy1910    时间: 2011-4-1 18:18

种子有问题,下下来打不开。楼主请检查。浪费了我好多个金币。我下了好几次呢
作者: 1183223666    时间: 2011-4-1 18:31

真是经典影片尺度放的很大值得一看很感谢楼主分享怎么好的片子!
作者: 803635    时间: 2011-4-1 18:34

怎么外国的三级片看起来都不止三级,达到了四级。
作者: sidosido    时间: 2011-4-1 18:36

这算三级还是什么?太暴露了,不过很经典!谢谢
作者: YLP.YLP    时间: 2011-4-1 18:45

很经典的好片,不错啊,喜欢丹麦的片子,感谢楼主分享!
作者: bigdog1978    时间: 2011-4-1 19:08

这是个系列,全部都是精品啊,很值得收藏下来
作者: qq616618185    时间: 2011-4-1 19:36

好像不是三级,不过看载图这片子虽然是老片,但是还是有一定的欣赏价值的
作者: 溜达天下    时间: 2011-4-1 19:37

看 图片赶这片子是个好片子.但是种子格式不对啊.楼主是不是应该检查一下?
作者: fio123    时间: 2011-4-1 19:53

最近迷上了丹麦和西班牙的三级了,感觉他们的片子比较有“内涵0”,呵呵
作者: ty1233    时间: 2011-4-1 20:00

我也不知道该怎么下啊,好急啊这样好的电影
作者: shnt    时间: 2011-4-1 20:21

片子内容很诱人,就是下不了,请楼主检查。
作者: totallove    时间: 2011-4-1 20:31

还是个喜剧啊,没看过这个系列的,挺不错的,感谢楼主的大礼啊
作者: zt1585987    时间: 2011-4-1 20:45

我绝对很无奈,我为了下这个片子,用了我很多金币,用了前面朋友说的方法,不知道是我没用对方法还是其他什么原因,楼主就不能重新做下种子吗,吗的
作者: wangys1966    时间: 2011-4-1 21:27

又一部精彩无比的影片,太棒了,眼泪哗哗的.
作者: 乳刺精人    时间: 2011-4-1 21:30

下了好几次了也没下来,不知道是什么原因啊。楼主检查下好吗,非常期待你的辛劳哦
作者: 乳刺精人    时间: 2011-4-1 21:32

扣了我十多个金币,真窝囊,真不敢再试了,等待吧
作者: xiaolazha    时间: 2011-4-1 21:34

哦光屁股跳舞的好处是什么呢 晃得大扎很起敬么
作者: 南方色狼    时间: 2011-4-1 21:35

根本就下载不了,下载来的都是乱码,浪费金币
作者: wwxb    时间: 2011-4-1 22:07

好像不止三级吧。这么经典的片子还是有字幕的,太棒了!
作者: inuyusha    时间: 2011-4-1 22:55

丹麦的tecken系列真是性喜剧类的经典之作阿,非常感谢楼主的分享
作者: airforce1st    时间: 2011-4-1 23:23

楼主发的几部国外片,里面的MM都是相当的漂亮啊
作者: huihuixue    时间: 2011-4-1 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子好片子,跟哪个金牛的孩子好象很象哈
作者: ldld7    时间: 2011-4-1 23:31

感谢楼主分享,此系列不知道还有多少作品?希望能收集全
作者: unlaw111    时间: 2011-4-1 23:44

好像部老片子,我喜欢这样的穿宫廷服装的片子,应该超过三级的范畴了,屏风的那场戏应该挺有意思。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-4-2 00:02

为什么我下载后的种子无法解析!?不知道各位下的怎么样?这种情况出现过好多次了!这次下载后根本不是BT种子文件,文件名显示的是18P2P_lj10@&amp?怎么回事呀?我也是一样,楼主请检查。
作者: qiangsun    时间: 2011-4-2 00:07

老大搞什么飞机呀,种子文件根本下载不了呀
作者: arrowy    时间: 2011-4-2 00:11

有中文字幕的丹麦片子第一次看到,看截图尺度好大
作者: gaocuo    时间: 2011-4-2 00:14

最近下的丹麦的喜剧都不错啊,狮子座还有双子座,喜欢这类型剧情片。
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-2 00:32

丹麦的三级片的尺度这么大的啊 竟然连交合场景都直接拍摄的啊
作者: lishanna1    时间: 2011-4-2 01:06

双子座已经下过,又来个狮子座,莫非这个系列就是按黄道十二宫来拍的?那岂不是有十二部
作者: lengjia    时间: 2011-4-2 05:03

说实话,丹麦这些早期的三级片真的很不错,女主角一个一个都很漂亮的,很喜欢这类片子!
作者: mtnn    时间: 2011-4-2 08:09

丹麦的性喜剧,尺度也太大了一点了吧,远超过三级了.
作者: bangyu2007    时间: 2011-4-2 08:53

我也遇到了楼上的同样的问题,种子解析不了,看来应该是种子的问题,楼主如果看到了或者是版主看到了是不是检查一下到底是什么原因。
另外, 这个片子狮子座的标志和另外一部双子座的符号是不是同一部片子啊,怎么感觉有点像呢?
很支持发这样带中文字幕的片子。感谢楼主。
作者: weiyiyi    时间: 2011-4-2 09:58

真枪实弹,有情节,有字幕,原来没怎么在意丹麦的电影,不错
作者: zzjpony    时间: 2011-4-2 10:30

这么棒的视频,绝对支持,希望再接再厉,发更多视频分享给大家!
作者: saften1030    时间: 2011-4-2 10:50

丹麦不是盛产童话的吗。这A片都带点童话色彩。
作者: zcb001    时间: 2011-4-2 10:54

北欧的女人都是牛高马大,身材丰满,谢谢楼主分享
作者: wangqi630    时间: 2011-4-2 11:09

一直很喜欢丹麦的片子,比起美国啊什么的强的多了,好看还有趣
作者: 度冷丁    时间: 2011-4-2 11:50

好象尺度已远远的超过了三级的范畴了,够得上A片了吧,不过性喜剧是最好看的.
作者: jeasen    时间: 2011-4-2 11:53

种子不太对啊,请楼主检查一下,上次的双子座的画质非常棒,希望这部也一样
作者: zhang75024    时间: 2011-4-2 11:57

这个片子竟然连器官都出来了,看来很强大啊!
作者: 黑v洞    时间: 2011-4-2 12:05

喜欢这种类型的片子,看起很轻松。值得收藏!
作者: hfzob    时间: 2011-4-2 12:27

这样的电影不知道还算不算三级片,内容上看和三级片差不多,尺度又大了许多。丹麦电影人真的很厉害,把人内心小小的邪邪的想法都表现出来。
作者: xingy    时间: 2011-4-2 12:37

这个种子怎么下了打不开的啊,请楼主检查一下,谢谢!
作者: 小小棒棒    时间: 2011-4-2 12:38

不知道咋回事,这部片子我也下不来,很想看看,谁教教我
作者: 東方無賴    时间: 2011-4-2 12:44

这好像是四级的吧! 还是比较老的那种,纯支持下!
作者: awayliu    时间: 2011-4-2 13:15

完全就是4级片啊,都露第三点了,不过片子似乎比较旧啊。
作者: 雨打醋坛    时间: 2011-4-2 13:19

打不开种子,不知道是怎么回事
很喜欢这个类型的片子
希望能见到更多的丹麦片子
作者: goubishanwohao    时间: 2011-4-2 13:42

丹麦的片子有好多都带有喜剧色彩,这部看上去也不例外,是个开放的国家.
作者: feng321han    时间: 2011-4-2 13:58

最佳的三级喜剧特别是女演员个个漂亮养眼,楼主发片真给力,强烈支持送红心!
作者: feng321han    时间: 2011-4-2 14:03

非常精典的三级喜剧片,特别女演员漂亮养眼。楼主发片真给力强烈支持送红心!
作者: wq6300    时间: 2011-4-2 14:08

西洋的剧情片比之A片要好上许多,那种毛光光的,啦封箱一般的抽擦,没有半点水,我都怀疑皮啦破了都。
作者: 朝九晚五    时间: 2011-4-2 14:08

丹麦的经典性喜剧,剧情搞笑,支持,下了看看。
作者: cnm321    时间: 2011-4-2 14:22

楼主太坏了,我下了好几遍。迅雷没法解析,害了我很多金币。
作者: jisheng1985    时间: 2011-4-2 14:38

不错不错!看来不光是日本,丹麦也是人才济济呀!
作者: q_a_z    时间: 2011-4-2 14:51

剧情片真不错,都超过三级片了,太精彩了.太诱惑了.
作者: xsssym    时间: 2011-4-2 15:03

这个片子的尺度不能算是三级了,全看的通通透透,而且种子还有问题,不能下的。
作者: 36166    时间: 2011-4-2 15:18

片子是真不错,可是种子有问题,我下了几次都不成功呀。
作者: sostufu    时间: 2011-4-2 15:37

这个片子感觉都要敢上A片了而且剧情看起来也很不错啊
作者: chcsting    时间: 2011-4-2 16:18

好爽的样子,完全的诱惑啊,马上下来看看。
作者: honggood    时间: 2011-4-2 16:34

很好看的片子,真的很感谢楼主能奉献出这么好看的片子
作者: 斗鱼    时间: 2011-4-2 16:49

这片子很给力啊,算四级的片片了,下载收藏是必须的
作者: 8mmsky    时间: 2011-4-2 17:00

毛都是黄色的。呵呵,尺度很大啊,有特写!
作者: 小春快跑1    时间: 2011-4-2 17:22

外国片子,好开放啊 ,剧本也太有创意了,让人神往的国度,流口水了
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-4-2 17:57

这已经超出了三级片的范围,应该是有剧情的毛片,我喜欢。
作者: bianfubianfu    时间: 2011-4-2 18:30

看图片貌似挺有意思,不过,这可不是三级片了,真军
作者: sghking7    时间: 2011-4-2 19:09

又见到丹麦的性喜剧片啊。支持了,剧情都挺好的。MM还很开放。楼主辛苦了!
作者: shac014664    时间: 2011-4-2 19:29

丹麦的片子是不是不分级别的啊!?个个3点全暴露
作者: maotouwhx    时间: 2011-4-2 19:46

丹麦的情色片和我一直以为的情色片不一样啊,怎么看都像是部四级片啊!
作者: 候补流氓律师    时间: 2011-4-2 20:00

还是有情节的片子好看,纯粹就是做爱的片子看多了也就这么一回事,有剧情的才能成为经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2