标题: [情色三级] naked NEWS 全裸播新聞[mp4/909MB] [打印本页]

作者: 就是能干    时间: 2011-3-29 22:25     标题: naked NEWS 全裸播新聞[mp4/909MB]

各种肤色国籍的美女全裸播新闻,其中一位熟女主持是超级有气场,穿上衣服就可以主持CNN的节目了,不过本片里面她可是全裸端坐在沙发主持的。
   节目内容包括 时政,财经,体育,天气预报,好莱坞八卦,当然还有热辣的钢管舞,美女橄榄球比赛。
时政新闻中居然有希拉里和萨科奇,不知道他们本人知道自己出现在这种节目中会做何感想!
   女主持一开始还是一本正经的主持,之后就边说边脱了,直到最后一丝不挂,但是表情还是开始那样的一本正经。

[影片名稱]:naked NEWS 全裸播新聞
[影片格式]:MP4
[檔案大小]:909MB
[影片時間]:N个文件很难统计
[種子代碼]:463bbf1bf728756252eba6118d23591469ed6b35
[有 無碼]:无码
[種子期限]:3天
[圖片預覽]: 种子里面图更多

附件: naked NEWS 裸新聞.torrent (2011-3-29 22:39, 112.1 KB) / 该附件被下载次数 1049
作者: wwxb    时间: 2011-3-29 22:35

这种内容的新闻倒是第一次看见,可惜新闻没有中文。
作者: 就是能干    时间: 2011-3-29 22:35

为什么现在种子上传不了呢
上传n次了
作者: ajin_chaw    时间: 2011-3-29 22:40

坐等种子,等的好辛苦,今晚能否赶紧发上来
作者: lylyly123    时间: 2011-3-29 22:43

果然都是全裸出演,这些做主持的也真是不容易啊。
作者: 杂草    时间: 2011-3-29 22:54

这种片子就是看一个新奇,其实内容硕无聊!还是感谢楼主!
作者: jaebeom    时间: 2011-3-29 23:08

偶尔看看还不错,基本上欧美每个国家都有裸体播报新闻,去年韩国也引进了这种类型的,不知道我们国家以后会有这种新闻出现么,期待裸体报国语新闻是什么样的,谢谢分享了!
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-3-29 23:48

这个系列我以前很喜欢,看了也不在少数,但是存货太多,就不下了。
作者: 腼腆大流氓    时间: 2011-3-30 00:21

没去过外国,没看过这种新闻播报方式,这种节目是不是应该额外交费呀,凭什么让你免费饱眼福呢?
作者: piaohuzi    时间: 2011-3-30 00:44

相当有创意哈.要是CCTV也能这样就好咯
非常感激分享
作者: ivan820605    时间: 2011-3-30 00:48

国外好像很多年以前就有这样的节目了!现在香港不是也有个美食节目主持人也是裸着的么!难道是潮流?
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-30 01:36

这不知是加拿大的还是美国的,这才体现的开放自由,不知我天朝什么时候才能这样啊!期盼中。
作者: pll    时间: 2011-3-30 06:49

全裸出演新闻播报没看过,看一个新奇有没有中文
作者: king9612    时间: 2011-3-30 07:34

比较新颖的题材,但是内容如何呢?感谢楼主!
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-3-30 08:09

咱们什么时候也能搞点这样的情况,那新闻的收视率就不要烦了!
作者: mal97    时间: 2011-3-30 08:14

看过不少美国的naked news,楼主发的好像不是美国的,图片中的女主持人从没有见过。
作者: feng321han    时间: 2011-3-30 08:28

这样的播报新闻很新奇,即能叫新闻又能观赏美女,真是耳目一新。
作者: yhd1001    时间: 2011-3-30 08:38

外国的节目就是有新意,什么东西都敢玩,胆子真的是太大了
作者: 明日    时间: 2011-3-30 08:53

是挺奇特的,不过说实话,这里面真没几个漂亮的,素质不高
作者: 61090909    时间: 2011-3-30 09:10

如此美妙的新闻点击率绝对超高!建议中央台的新闻联播也采取这种现代化的方式播放!谢谢楼主发片分享!
作者: kevingj    时间: 2011-3-30 10:49

非常有趣的新闻播报,很有新鲜感,不错先下载了并送上红心。
作者: df-21    时间: 2011-3-30 11:29

看这种新闻,还有心思听新闻吗,估计都在看女主播本身了,而女主播们都是AV潜在的女猪脚了!
作者: 495851690    时间: 2011-3-30 12:09

早些年看过毛子的裸体播新闻,现在好像连台湾都有啊。支持楼主,红心送上了
作者: COOLDIO    时间: 2011-3-30 12:45

这种模式在国外已经流行很多年了,就是不知道国内啥时候也能兴起呢
作者: xbb240    时间: 2011-3-30 13:13

这样的新闻还真是给力  活色活香的  看起来真刺激
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-3-30 13:37

楼主你的种子什么时候能传上来啊?我已经浪费了很多金币来下载了!
作者: 鱼在云中游    时间: 2011-3-30 14:03

这种播报方式很另类哈,一直都是听说,这次可以看看了
作者: cgs528    时间: 2011-3-30 14:04

没看过这种新闻播报方式,偶尔看看还不错,相当有创意
作者: hhhddfff    时间: 2011-3-30 14:26

这个很新鲜,闲来无事养养眼啊,不知道是否有合集
作者: lifei942    时间: 2011-3-30 15:04

估计这样的节目收视率一定相当的高啊,看新闻的同时欣赏美女。
作者: hahaa88    时间: 2011-3-30 15:08

美国的创意很是不错啊,就是吸引人的噱头罢了,谁敢播正规节目呢。
作者: zhang440521    时间: 2011-3-30 15:34

这要是正规的 新闻播报就好了  要是配个男的 最后来来那么一伙 收视率肯定相当不错
作者: qy710823    时间: 2011-3-30 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这样的新闻播报方式,很想看看cctv的海霞也这样播报新闻。
作者: zq282    时间: 2011-3-30 15:44

这个真是带劲,各种各样的美女,特别是表情真是厉害
作者: pengy18    时间: 2011-3-30 15:47

这裸体播新闻 是听新闻呢?还是看美女呢?
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-3-30 15:55

最早还是高中的时候在网上在线网站看的裸体主持,听说是加拿大某电视台的节目,没想到这么多年还有这节目!真是应了那句话,经典的经久不衰!
作者: 帝王青龙    时间: 2011-3-30 16:11

早就知道国外有这样报新闻的,但是还真没见过,看这个的是看女的还是看新闻的啊,真是有些搞不懂了啊
作者: sukuya    时间: 2011-3-30 16:17

有意思,这样播放新闻的收视率绝对的爆满!
作者: yufei2010    时间: 2011-3-30 17:53

为看过韩国的一个新闻,不过尺度没这么大,呵呵 。
作者: yq886400    时间: 2011-3-30 17:58

国外果然不同凡响,要是在国内,这早被河蟹大神给河蟹了
作者: 12030713    时间: 2011-3-30 18:02

最喜欢裸体新闻了,好像是加拿大的是吧,不是美国的
作者: av999    时间: 2011-3-30 18:02

老外就是开放呀!连裸体新闻都有!
作者: czlin111    时间: 2011-3-30 18:11

现在这样的形式越来越多,很多午夜节目开始趋向这方面了,辛苦了
作者: 中国理想    时间: 2011-3-30 18:17

以前有看过,还是很新鲜的感觉,可以欣赏一下。
作者: li-22    时间: 2011-3-30 19:08

以前看过韩国的裸体播新闻,不过是半裸,这个就不同了,下来看看。支持一下。
作者: wangys1966    时间: 2011-3-30 20:09

全裸播报的话,收视率那是相当地高。我国也应该采取这种形式。
作者: ddssdd    时间: 2011-3-30 20:28

看不出来是哪国的,加拿大俄罗斯都有这东西,还是下来看看吧。
作者: pqaimell    时间: 2011-3-30 20:43

有中文字幕就更好了,英文听不懂,没什么感觉
作者: 海豚的心    时间: 2011-3-30 20:47

这种播报新闻的情况,还是比较少见,很另类呀!支持楼主!
作者: sexindafa    时间: 2011-3-30 21:40

以前看过一个短小的版本,现在有个全的就更好了。谢谢了。
作者: 1183223666    时间: 2011-3-30 22:30

真是大开眼界国外还有这样的主持是为了收视率吗?
作者: cossel521    时间: 2011-3-30 22:47

这样的节目通宵的看,谁会受得了啊,不错,有创意,学习了
作者: 24322    时间: 2011-3-30 22:49

的却是一个很有创意的题材。一定要下来看看!
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-3-31 01:30

很有吸引力,这样的片子还是第一次看,谢谢楼主分享
作者: bbsszz    时间: 2011-3-31 09:08

不错,是播英语新闻吗,又能学习,又能视觉享受
作者: hongjun75    时间: 2011-3-31 09:25

国外的生活真是花样多,连看新闻都能看到全裸美女主播,真是性福啊!支持楼主!如果有中文字幕就更好了!
作者: jbdad    时间: 2011-3-31 12:05

看到这样的新闻都不知道是看新闻还是看女的了,莫非是锻炼看新闻的人的注意力
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-31 14:12

韩国以前搞过,不知道是不是学人家美国的玩法
作者: cnher001    时间: 2011-3-31 18:59

以前有个韩国的新闻节目也是裸露,不过是上身光着的
作者: gye71    时间: 2011-3-31 21:16

哇 这么强悍的片片一定鼎力支持 谢谢楼主分享了
作者: wohaiyao    时间: 2011-3-31 22:38

中国怎么没有这样的片子,虽然是全裸不穿衣服,但我还是喜欢看国内的美女不穿衣服。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-31 23:09

这种全裸主持的风格 在国外应该不算是少见的吧 国内肯定不行的
作者: nike110    时间: 2011-4-1 12:21

前段时间在本论坛看过韩国的裸体新闻,现在看看欧美的到底咋样?
作者: 白云朵朵朵    时间: 2011-4-1 12:30

要是国内新闻也这样,收视率肯定刚刚的。可惜我们没有这个眼福喽
作者: 王大三    时间: 2011-4-1 13:05

这样的主持人播完新闻会干什么那?进去看看就知道了。
作者: barry0612    时间: 2011-4-2 00:31

之前就看到过一些裸体天气预报的调侃,这么快就有新闻联播了啊
作者: 度冷丁    时间: 2011-4-2 11:53

有这种播新闻的就好看了啊,比起枯燥无味的新闻联播好多了.
作者: zzccmm    时间: 2011-4-4 16:23

这样的新闻才叫诱惑啊 可惜只能是在国外 谢谢楼主分享哦
作者: 疯子168    时间: 2011-4-4 16:28

到底是真的还是假的啊?看这画面比较真实啊?可惜没有中文字母。下下来看看吧
作者: hurry1998    时间: 2011-4-5 12:09

建议CCAV也这样做,这样才名符其实啊。要不然那个大屁总部算什么啊,自己的小弟弟烧掉了,全世界还有无数根小弟呢
作者: sisnjnj    时间: 2011-4-5 12:17

如果中国电视台都这样,估计广告商脸都会笑烂了!
作者: mengfan816    时间: 2011-4-5 12:35

这个不错啊,裸体新闻看着是真过瘾啊!下来看看
作者: 一只小鸟    时间: 2011-4-5 17:14

好像前一段韩国某家电视台推出过这类节目,后来停播了,不然的话会有更多好的片子
作者: syp19811981    时间: 2011-4-7 09:15

真是有创意而且大胆啊,估计看这个播报的人都不会记得播报了什么内容了。
作者: qijun    时间: 2011-4-7 19:00

真是好节目呀,我们山寨那么多,这为什么不山寨一下,有利于和谐啊
作者: weixing59    时间: 2011-4-7 19:09

精彩,谢谢发表,下载看看美眉裸体新闻有什么区别
作者: 416826256    时间: 2011-4-8 09:31

以前看过这种题材的影片  感觉还是蛮有意思的  裸新闻
作者: 星月之夜88    时间: 2011-4-8 09:40

这种节目还是不是很感兴趣了,如果我们现实中的新闻都采用这种形式的话,收视率肯定高!
作者: 陶醉自我    时间: 2011-4-8 11:00

我倒,有必要吗?看新闻+主持人脱衣裸体搭界吗?
作者: jaywoolly    时间: 2011-4-8 12:23

这种内容的新闻倒是第一次看见,可惜新闻没有中文,感谢分享
作者: xzero    时间: 2011-4-8 13:10

看了韩国的全裸新闻,看看欧美的全裸新闻,应该也是有点味道吧
作者: taoeryie68    时间: 2011-4-8 15:16

NAKEDNEWS出了很多年了,从它一出来就开始跟踪,可惜一直听不懂英语,不过里面的妹妹我都喜欢
作者: mczmymzsj    时间: 2011-4-9 08:22

老话新题,早有耳闻,说句心里话,这是什么新闻呢,女人的裸露,假如男播音员也这样会是什么效果呢。
作者: avultra    时间: 2011-4-11 20:42

其实在欧美也经常出现的,虽然多是不是去听新闻的
作者: charleo    时间: 2011-4-11 23:56

一直想看看这样的新闻是什么样子的,如果是韩国和日本的就好了,欧美的不太漂亮呀
作者: 暗暗地主义    时间: 2011-4-12 10:46

哇。这个我找了好久了,想不到竟然在这里找到了,激动啊
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 13:43

这种片子一以前看过一次,真没想到还有这样的东西,呵呵,相当有意思
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-14 12:14

这又是什么鬼电视台的,这些人天天脱,估计收视率也上不去了
作者: 明2000    时间: 2011-4-14 12:23

楼上的还想CCTV上这种,那还不如你创个CCAV放映一下更好。
作者: greyburn    时间: 2011-4-14 13:31

谢谢分享  之前韩国的裸体新闻炒得很热  还是欧美地区的靠谱
作者: hhyy12345    时间: 2011-4-14 14:28

以前也下过这类的片子 可惜的是听不懂她们这说些什么哎悲哀啊!
作者: zorro0716    时间: 2011-4-14 15:17

看看国外的电视节目,就是精彩,收视率不高都不行啊,还玩什么电脑啊
作者: m12358m    时间: 2011-4-15 11:32

国外就是开放,这样的片子都有。看来中国还是太保守了!嘚学学欧美了
作者: newkangta    时间: 2011-4-15 13:18

真的假的。假如小孩看到了怎么办。
  外国这么开放吗?
作者: tehee2009    时间: 2011-4-22 00:00

很喜欢这档节目 看过不少 学英语练听力很好 哈哈
作者: heimin3333    时间: 2011-4-22 09:54

还是国外好呀!韩国好像也有这样的节目,不过不漏第三点!
作者: yayaya211    时间: 2011-4-28 22:22

我个人并不赞成这种播报形式。相信大多数人只记得看美女了,鬼知道新闻说了什么,明显挂羊头卖狗肉嘛。
作者: kingxxx    时间: 2011-4-28 22:35

这个是那个国家的啊。以前看过韩国的,好有趣的,很有特色,美女也不错。
作者: 943358814    时间: 2011-4-30 16:50

哎,人家国外就是好,裸体新闻多好呀,又能了解新闻,又能欣赏美女
作者: haige1012    时间: 2011-5-5 12:43

裸体新闻还是第一次看,如果国内也搞这样的栏目,那多好,让咱也满足一下好奇心,看看自己喜欢的女主持人裸体是啥样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2