标题: [动作] 最强喜事 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2011-3-28 16:49     标题: 最强喜事

◎译  名 最强囍事/最强喜事/最强囍事2011/至强喜事(香)/家有囍事2011
◎片  名 Alls Well Ends Well
◎年  代 2011
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 puth
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.2/10 (33 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1815769
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 103 Min
◎导  演 陈庆嘉 Hing-Ka Chan
      秦小珍 Janet Chun
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen
      古天乐 Louis Koo
      张柏芝 Cecilia Cheung
      刘嘉玲 Carina Lau
      闫妮 Ni Yan
      杜汶泽 Chapman To
      黄百鸣 Bak-Ming Wong
      谢楠 Nan Xie
      熊黛林 Lynn Hung
      汪圆圆 Irene Wong
      贾晓晨 Xiaochen Jia
      杨颖 Angela Baby
      曾华倩 Margie Tsang
      阿朵 A Duo
      程前 Qian Cheng
      李曼筠 Man-kwan Lee
      郑中基 Ronald Cheng
      邓丽欣 Stephy Tang
      李香琴 Heung Kam Lee
      夏春秋 Chun Chau Ha
      鲍起静 Hee Ching Paw
      薛家燕 Nancy Sit
      陈曼娜 Maan Loh Chan
      谷祖琳 Jo Kuk
      叶伟信 Wilson Yip
◎简  介 
  神级美容师沈美 (古天乐 饰) 是广受欢迎的美容节目主持,幕前中性温文的形象不过是讨好女人包装,骨子里仍是个粗鲁麻甩男人。
  一天,石油大王女友Dream(阎妮 饰)上门找沈,高薪礼聘沉到她那全女班的化妆品公司担任总裁。首天上班看见一班问题女人,沈才知开心太早,后悔太迟。众女同事都不太合作,只有长期在各部门当临时工的简洁 (张柏芝 饰)愿意当他的助理。
  公司为提升品牌形象,在高级商场开设专柜,沈请来了在街坊商场的化妆专柜当彩妆师好友--郑宇强(甄子丹 饰)加入公司。
  强凭深谙女人心理,其佣金甚至比公司高层还要高,但讽刺的是他一空忘不了初恋女友戴梦妮(刘嘉玲 饰)。戴是个失意作家,每次创作都恋爱,小说完成便失恋,每次失恋都找强。
  沈在宇身上学懂与女性相处之道,在工作中为女同事解决她们各自的问题,亦意外让Dream找到年轻时,与男友陈奇侠(黄百鸣 饰)的恋爱感觉。当侠察觉到Dream的转变,以为她有新的恋情,还一度误会沈是第三者。
  拍摄新产品广告发生小意外,让沈和富二代/游艇王子滑溜溜(杜汶泽 饰)成为朋友,赵晨浩、BOSS(亚洲天团热力兄弟)饰演游艇王子滑溜溜的左右帮手,也令滑对简生了好感,展开追求。自幼家贫的简为把握这嫁入豪门的机会,向沈求教如何吸引滑。
  一次商务会议,沈、简却遇上滑前度Victoria(熊黛林 饰),简更被奚落一番,沈代简出头,更决意要帮简成为千亿新抱。另一边厢,滑也向沈请教如何追求简,沈成了滑、简二人的爱情军师。
  沈与简出埠为新产品做研发,沈暗中叫滑随行。行程中一夜,简喝醉得罪流氓,沈出手相救。简朦胧间见平日阴柔的沈男子气慨的一面,以为是幻觉。沉心知一直硬装坚强的简真正需要的,是一个男人的保护。
  沈为简赴滑的约会前化妆,简忽而感怀身世,眼泪把妆都糊掉,沈为她拭泪,二人都有点动情。
  回港后,简苦恼犹豫自己好像爱上对异性没兴趣的沈,向沉表达了自己的感觉,沈却选择刻意回避。但当知道简接受了滑的求婚,沈才醒悟无法不面对自己的感情……

请看官们点击一下红心  “”         

点到即可!
谢谢!~~~~

作者: 《飞翔》    时间: 2011-3-28 17:27

2011年的国产喜剧片看了几部感觉真的不是很好看,也不知道这部怎么样,下来看看,希望不能失望吧!
作者: ssf716    时间: 2011-3-28 17:28

第一次坐到沙发  好片子 还是高清的 收了 谢谢
作者: yanbochutian    时间: 2011-3-28 17:42

演员倒是足够的好 可惜啊 现在的喜剧越来越没有看头
作者: kcpee    时间: 2011-3-28 18:22

is it Mandarin version or original Cantonese version? last time was downloaded the Mandarin, still waiting the Cantonese version. thank you very much
作者: hp-lover    时间: 2011-3-28 18:23

甄子丹 Donnie Yen
      古天乐 Louis Koo
      张柏芝 Cecilia Cheung
      刘嘉玲 Carina Lau
      闫妮 Ni Yan
      杜汶泽
好强大的阵容啊,有甄子丹应该少不了武打,有古天乐也应该搞笑 啊
作者: a01789080    时间: 2011-3-28 23:48

现在难得看到新港片了!收藏一个!谢谢楼主分享
作者: punk2046    时间: 2011-3-29 00:14

香港的喜剧片越来越千篇一律了  看着看着 笑起来都那么无力  也就忐忑还凑合
作者: klmyxfd    时间: 2011-3-29 00:38

我是不怎么喜欢给人贴标签的,但认人看标签。觉得给人贴标签不好也是给无数人贴过标签以后的事了,这种思维习惯早就形成。不过这也没办法,生长在什么世道,就有什么样的人,对于一个俗人来说这真是拗不过。
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-3-29 00:56

杜汶泽还是比较搞笑的,尤其是在里面唱忐忑那段
作者: frogdaily    时间: 2011-3-29 02:33

这个版本够清楚,但是语言那里所写的puth是神马意思?
作者: 唐家二少    时间: 2011-3-29 10:12

冲着这么多明星  也要下来看看啊,尤其是甄子丹也来演喜剧了
作者: 唐家二少    时间: 2011-3-29 10:16

看了下截图好像是高清的,不知道里面效果怎么样,希望一如既往
作者: 刘强    时间: 2011-4-3 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

杜汶泽好久没有出来牌电影了,这次又跑出来了,看看他干的怎么样
作者: zhengxw8090000    时间: 2011-4-4 03:14

没什么突破,还是对国产喜剧更有感觉~那天看了个武林外传还可以
作者: freddywayne    时间: 2011-4-4 07:50

甄子丹的打片没得说 可是演起喜剧来感觉多少有点僵硬
作者: 云起忧郁    时间: 2011-4-4 08:16

甄子丹 依然还在炒叶问的冷饭
古天乐想当的不错
杜汶泽太有味道了 尽然还唱忐忑
作者: laughboys    时间: 2011-4-4 13:37

据说是很口水的片子,但是有张柏芝和闫妮,还是下下来看下吧。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-4 14:21

这个片子后半部分还可以,前面看的想让人睡觉。
作者: 展招1    时间: 2011-4-5 09:36

演员的阵容还是很大的,不知道内容拍的怎么样呢?下载下来看看好看不!
作者: gyf195    时间: 2011-4-5 12:55

张柏芝复出的新片,众多明星的搞笑之作,值得期待的作品.
作者: 傻叮    时间: 2011-4-5 14:12

粤语还是国语呢?!下来看看!不过个人觉得丹爷拍喜剧好像不怎么行
作者: wswlyxx    时间: 2011-4-5 14:14

怎么没写是粤语还是国语的 ?一般都很喜欢看 原版的,声音效果比较贴切,前几部都很不错,这部看了花絮,演员阵容都好强大!
作者: bobo198478    时间: 2011-4-5 14:39

一部很烂的喜剧。。。。。越拍约烂
作者: zsmsl888    时间: 2011-4-5 17:12

香港的喜剧片越来越不行了,演员再强大也没用
作者: coffeemoon    时间: 2011-4-6 00:55

这个片子我看咧,感觉甄子丹文戏也还凑活,不过张柏芝感觉咋老了许多呢
作者: qishi20110212    时间: 2011-4-6 08:50

我喜欢刘嘉玲和甄子丹的那一段!虽然还是很叶师傅,但是这段真的打动了我!美美的张柏芝反而变花瓶了,杜汶泽搞笑的很自然,古天乐娘娘腔很有笑点,谢楠长得很可爱,演技还有待加强,闫妮还是保持了同样的水准,熊黛林抢婚的时候看起来最顺眼。反正是比意料之中更好。
作者: xiaosaobi    时间: 2011-4-6 22:55

不喜欢,没有介绍的那么好, 有点无聊。。。
作者: wl123456654321    时间: 2011-4-6 23:06

前几天刚在家看完《最强囍事》,总的来说,故事性还不错,而且拍摄也很唯美,其中印象最深的就是华语动作之王——甄子丹了。在我的印象中,这好像是甄子丹唯一一部没有开打的电影了,感觉好不习惯啊。不过只要喜气洋洋的图个热闹足矣!
作者: pengweiling    时间: 2011-4-7 00:47

第一次听忐忑就是在这部戏里面,还有甄子丹能够把功夫用到化妆上面来我觉得是一绝了!!惊叹啊
作者: 情不情    时间: 2011-4-7 02:08

印象最深的是杜汶泽在里面唱忐忑那段,听的我发毛.后来才知道那是当下最流行的歌曲,看来是落伍了!
作者: aimarlin    时间: 2011-4-7 23:04

古天乐 最近拍了好多喜剧片啊,甄子丹个人还是觉得适合武打片
作者: 大大的白兔    时间: 2011-4-8 19:55

前几天刚看完这部电影,蛮搞笑的,感觉最近好多成功的喜剧片,都走的这种风格,没有紧扣的情节关联,但是每一个大片段又很幽默搞笑。
作者: guowei41    时间: 2011-4-10 16:13     标题: 1

听说这部戏挺好看的,下了看看 ,谢谢了!!
作者: jackydong07    时间: 2011-4-10 16:16

明星还挺多的啊!!先下来看看吧!!多谢了!!
作者: jackydong07    时间: 2011-4-10 16:32

好像还是挺好看的!!好多漂亮妞啊!!下了!下了!!
作者: kingwdx    时间: 2011-4-11 16:02

还没看过一直在等高清的~这是HD的吧?!下来看看先!
作者: susiyu2005    时间: 2011-4-12 01:13

这么快就出了,好像还不错的样子,谢谢楼主
作者: 茕茕孑立    时间: 2011-4-12 01:24

这个语言是puth搞了半天没明白~想来想去不会是普通话吧~
港片就得看粤语才有味道~我继续等待
作者: 30624300    时间: 2011-4-12 14:28

看截图还蛮清晰的,这是喜事系列的最后一部了啊 ,还不错
作者: 30624300    时间: 2011-4-12 14:28

演员级别也蛮给力的,连甄子丹都请来了,不过还是看惯了他的动作片。

作者: xywds    时间: 2011-4-12 15:38

阵容强大,演员漂亮,不过感觉这个片子没什么意义。
作者: eddie_yu    时间: 2011-4-14 09:50

口碑还不错的片子,一直没机会看,这次下了好好欣赏下
作者: 我就要干    时间: 2011-4-14 12:06

以前就知道这个电影满搞笑的,今天在看一遍。谢谢楼主分享
作者: ripuki    时间: 2011-4-15 01:49

演员阵容确实是很强大啊,有甄子丹,古天乐,杜汶泽,张柏芝和闫妮,还是快快下来看看。谢谢分享。
作者: director    时间: 2011-4-15 16:01

现在的喜剧很牵强啊,不过阵容可以,听说杜汶泽那段很带劲,下来看看吧!谢谢啦
作者: GEOFBO    时间: 2011-4-16 10:30

有美女的片子都是要下来看看的,古天乐演得不错
作者: slw741852963    时间: 2011-4-16 14:31

等了这部电影好久了,总算出来了,很喜欢张柏芝
作者: 门土口    时间: 2011-4-16 15:30

希望能带给点欢乐,哈哈哈,谢谢楼主分享!原来符号灌水要扣分,诶

作者: 28887132    时间: 2011-4-16 15:35

国产的喜剧片呀还真是悲剧,估计这个炒炒剩饭,打打明星效应

下来消遣
作者: fatorange    时间: 2011-4-16 22:52

睛都看花了啊。。。好幸福!睛都看花了啊。。。好幸福!
作者: xhyinxiaoou    时间: 2011-4-17 02:21

杜汶泽的模仿“小沈阳”、模仿神曲《忐忑》,让我记忆犹新啊!还不错,值得一看!
作者: beyondyby    时间: 2011-4-17 03:18

港片还是拿来娱乐下,谢谢楼主分享
作者: PowerSaver    时间: 2011-4-17 04:54

前几天刚在家看完《最强囍事》,总的来说,故事性还不错,而且拍摄也很唯美,其中印象最深的就是华语动作之王——甄子丹了。在我的印象中,这好像是甄子丹唯一一部没有开打的电影了,感觉好不习惯啊。不过只要喜气洋洋的图个热闹足矣!
作者: idd001x    时间: 2011-4-17 06:47

演员阵容太犀利了,不过内容却不怎么样,笑点不多
作者: spymin    时间: 2011-4-17 22:31

我就是觉得杜汶泽唱忐忑的时候确实很雷人...
作者: scanner88    时间: 2011-4-17 22:35     标题: 风格

黄百鸣的风格不见了,大陆跟香港加在一起不对路呀
作者: FuckH    时间: 2011-4-18 22:54

虽然有这么多巨星的加入但他依然是部烂片。
作者: 14011t    时间: 2011-4-18 23:37

最强喜事是一个系列,不过不知道这部怎么样。
作者: zlw28    时间: 2011-4-19 02:01

这几年古天乐都在演喜剧,挺不错的,都是可以值得一看的电影
作者: bobo198478    时间: 2011-4-19 03:32

有史以来最差的一部续集。。无聊透顶,哈哈
作者: lns8999    时间: 2011-4-19 04:31

子弹大哥的片子必看呀 还有好多名人 好片
作者: 唐家二少    时间: 2011-4-19 09:05

看过了  还算不错  就是这么多年了再回来看黄百鸣的电影  总觉得已经没有当年的感觉
作者: enkesi    时间: 2011-4-19 13:03

甄子丹演化妆师有挑战性啊,以前都是比较刚性的。
作者: wykkb    时间: 2011-4-19 19:29

看过了,超级没意思@不喜欢这样的拍男子@@
作者: picture19851211    时间: 2011-4-19 22:41

这部喜剧片超好看的,杜汶泽最搞笑了,尤其是在里面唱忐忑那段.笑死人啊
作者: xuebaoshang    时间: 2011-4-20 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快就出来了,呵,谢谢楼主了,更加期待甄子丹的表现,他可是我赞赏的演员了!!
作者: snoopy1987    时间: 2011-4-20 23:40

这个说什么也要看看,没想到还能拍
作者: qq00121    时间: 2011-4-22 21:21

子丹的电影我一般全看  就不知道感情戏他好不好
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-22 22:25

我花了两个中午看完了,甄子丹和古天乐演的很好,谢谢楼主发帖,红心送上。
作者: jaksld4545    时间: 2011-4-22 22:27

听朋友谈论过~~~貌似挺好看的~~~谢版主了~~呵呵
作者: huan454123    时间: 2011-4-24 08:10

听朋友说这个挺搞笑的 下载下来看看那 谢谢楼主发片了
作者: tulip88    时间: 2011-4-24 09:17

香港喜剧现在已经有点俗套了,但还是下来看看吧,感谢楼主啊
作者: kim1022    时间: 2011-4-24 09:50

哇呜,群星汇聚啊!值得一看的大片啊!谢谢
作者: andy80884    时间: 2011-4-24 09:58

挺喜欢古天乐的,基本上他演的每部都有看,只是这部有点受不了,演娘娘腔,唉,我的古仔毁了
作者: wuhao00000    时间: 2011-4-24 21:17

香港的喜剧片经典系列的电影啊,我超喜欢的电影啊。。
作者: zhangtongge    时间: 2011-4-24 23:11

大家都开始尝试表演反串角色,似乎成了一种风气。
作者: chj3002    时间: 2011-4-25 15:26

DDDDDDDDD,很好看的电影,谢谢楼主的分享。
作者: DOTA_ALLSTAR    时间: 2011-4-25 15:39

喜欢影片中的两个主演,一直很喜欢他们扎实的演技。总能给人带来新奇的感觉
作者: lg-红叶    时间: 2011-4-26 18:06

演员阵容强大,如果在有好的故事情节,那肯定是经典之作。但还是那些无厘头的片段就平淡无奇了
作者: picture19851211    时间: 2011-4-27 10:02

感觉是一部不错的片子,感谢楼主辛苦发片。期待......
作者: qqggcc    时间: 2011-4-27 11:05

香港的喜剧片越来越烂了,真的后继无人啊。感觉现在的演员都没得什么幽默细胞了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2