标题: [情色三级] [國產/三級][迷失北京(未刪減版蘋果)][國語/英字][rmvb/612m] [打印本页]

作者: feepp    时间: 2011-3-23 11:53     标题: [國產/三級][迷失北京(未刪減版蘋果)][國語/英字][rmvb/612m]

【影片片名】:迷失北京(未删减版苹果)
【影片大小】:612MB   
【影片時間】:1小时52分49秒
【影片格式】:rmvb
【影片尺度】:国产三级
【特征码】   :f63e481764608489ec517a774fa9363d7171ad90
【檔案數目】:1影7图
【種子制作日】:2011-03-23
【種子期限】:3日左右
【影片简介】:影片以生机勃勃的北京城市为背景,故事深入展现了中国当今的社会现实:一个高速发展的经济让人们面临价值观念,道德观念,家庭关系,和妇女地位的新挑战,以及物质精神和贫富悬殊的矛盾冲突。电影以其丰富多彩的都市生活,轻松幽默的剧情发展,生动精彩的明星表演,真实质朴的人性天然,引人深思的社会现象而成为中国新潮城市电影的先锋作品。
  故事发生在北京的一洗脚城中,年轻漂亮的外来打工妹刘苹果是的洗脚城中最能干的按摩师。一次与小姐妹喝醉酒后,刘苹果倒卧在工作间的沙发上,不巧正被路过的洗脚城老板林东看见,好色的林东趁机与刘苹果的发生了性关系。可是这一幕竟被苹果丈夫安坤撞见,苹果丈夫安坤是个城市“蜘蛛人”,专做高层建筑玻璃清洁,这天他正在为做洗脚城的玻璃清洁,碰巧目击了这一事件。愤怒的安坤闯入洗脚城找林东理论,但势单力薄被保安打了出去。事后刘苹果意外的怀孕了。安坤情急之下要林东付钱赔偿精神损失,正好林东和他的妻子王梅没有孩子,于是为了这个即将诞生的婴儿,两个男人之间达成了一个关于孩子的交易,后来发生的一系列失去控制的事情,使得两个家庭之间关系错乱,共同陷入了尴尬的困境和选择。

[冰冰表示这个姿势太暴力受不了,要求换个姿势]

[佟大为很懂事,来了个老汉推车]

[冰冰表示虚脱]

[露点]

[家辉哥趁冰冰醉酒,霸王硬上功]

[佟大为表示很生气,问冰冰“他是这样fuck你的吗?”]

附件: 迷失北京(未__版苹果).torrent (2011-3-23 11:53, 51.05 KB) / 该附件被下载次数 2941
作者: zyh    时间: 2011-3-23 12:05

早就在找这个片子 一直很想看  谢谢楼主分享
作者: miaojuan    时间: 2011-3-23 12:06

范MM的咪咪实在是不怎么地,不过冲着她第一次漏点也该支持一下
作者: 浪子111    时间: 2011-3-23 12:16

这是范冰冰第一次露点,只是一瞬间而已,我看过了,
作者: anne366    时间: 2011-3-23 12:24

但愿范冰冰裸露的不是替身,感谢李玉让冰冰终于露点。
作者: zxy2046c    时间: 2011-3-23 12:33

很经典的一部片,看过后场面真的很刺激,支持楼主了
作者: superpig888    时间: 2011-3-23 12:36

第一张图不是冰冰表示受不了,是佟大为表示太刺激了 ,要射,才换个姿势的哦!
作者: jackyjone    时间: 2011-3-23 12:44

影片中范冰冰的表现真是太性感,太喜欢了。
作者: xzhujiang    时间: 2011-3-23 13:02

已经看过好几遍了,范冰冰的确有露点,只不过是惊鸿一瞥!谢谢楼主,红星送上!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-3-23 14:08

片子还不错,但LZ的截图以及解说更精彩!谢谢LZ发片共享!
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-23 14:23

范爷很有气势啊 很经典的片子来的 很精彩
作者: yzq19841208    时间: 2011-3-23 14:24

范冰冰同学能够出演这种级别的裸露戏 的确让我当时一惊啊~
作者: MAX1987    时间: 2011-3-23 14:24

冰冰的大胆之做!值得一看,里面暴露的很是有技巧,感觉有点打真军的样子!
真不知道他们当时是怎样一个心情啊!
作者: hlf540    时间: 2011-3-23 14:42

就为了看范冰冰的露点,特地把这部片子看了不下3遍,要是范大爷能像汤唯那样,那引起的轰动不下一场大地震。
作者: jimm123    时间: 2011-3-23 14:48

这部片子露点的不知道是不是范冰冰本人,不过一直借此炒作
作者: headtake    时间: 2011-3-23 14:51

看起来范冰冰的屁股确实很大, 呵呵,估计也很舒服的
作者: hello7    时间: 2011-3-23 15:37

谢谢了,找了好久未删除版本的,这次如愿了。
作者: pengy18    时间: 2011-3-23 16:09

这就是电影 苹果 的截图嘛 这部电影不错 就是范冰冰没露点
作者: sm1976    时间: 2011-3-23 16:30

这部片子其实露点就是澡室的一次,其他都觉得不怎么样,但BB真是太给力了!
作者: sega1255    时间: 2011-3-23 16:40

是不是传说中的这么好看呀,我一直都想看但一直都没机会,希望不会让我失望
作者: YINGCHUN1501    时间: 2011-3-23 17:47

片子看过,不错,露点没注意,楼主的解说挺逗的,比片子好看
作者: zyfcl    时间: 2011-3-23 18:18

听说范冰冰在这片子里露点了,看来是真的啊,一定要收藏啊。
作者: atger    时间: 2011-3-23 18:22

范冰冰演的,这要下载好好看下,据说范MM就从事这种职业出名的
作者: xix100    时间: 2011-3-23 18:28

楼主截的这几图非常不错,正好把影片最精华的部分体现出来!范冰冰表演的很到位啊,完全把性感和欲望表现出来。
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-23 18:35

很经典的国产三级片  很喜欢冰冰的表演  支持发片
作者: badman1999    时间: 2011-3-23 19:23

现在冰冰名气大了,不知道回头看这部作品时会不会吐血呢?
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-23 19:45

范冰冰演的三级片是没有理由不看的,下来看看,谢楼主发片
作者: xtf_zbz    时间: 2011-3-23 19:55

很久之前看过,没有色戒经典,但也还不错。
作者: langlonely    时间: 2011-3-23 20:01

苹果这个片子实在是太给力了,范冰冰竟然拍这个片,真是始料未及!
作者: rchn    时间: 2011-3-23 20:31

其实范的脸蛋可以 身材感觉还比较一般 不如巩俐
感谢分享
作者: pp1231    时间: 2011-3-23 21:04

没删减的好啊,删减版的有些地方看不明白,范大姐身材很棒的
作者: xiaoyuyu9172    时间: 2011-3-23 21:07

我也找这部片子找了好久,希望是真的所谓未删减,说实话小范在这部片子里还是很拼的。
作者: .POLICE.    时间: 2011-3-23 21:10

群众的眼睛是雪亮的,大家评价都不错估计内容确有看点,感谢楼主分享!红心送上!
作者: lyfei2008    时间: 2011-3-23 21:29

好片子,已经看过了!!范姐身材真的很不错!!
作者: 无限好色    时间: 2011-3-23 21:35

以前只有一个网盘的,太难下了,今天终于等到了
作者: kgddp    时间: 2011-3-23 21:36

看了评论,感觉很有趣,虽然不清晰,还是下了
作者: tiggerlee    时间: 2011-3-23 23:40

苹果也就是炒作的了,想看冰冰的咪咪,是没可能了,不过佟大为的屁屁倒是看得真真的
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-24 01:14

这部片子的噱头就是看范冰冰怎么被日 怎么淫叫 ……
作者: sugeng16    时间: 2011-3-24 07:31

冲着范冰冰,这个也要下一下看看。早听说过这个了
作者: qqddsshhjj    时间: 2011-3-24 08:25

哇哦,这个是范冰冰和佟大为的露肉戏啊,真是让人惊讶,不过我对此女无爱。纯支持了
作者: oscar016    时间: 2011-3-24 10:22

这部片子还是不错的,支持国产,唯一可惜的是范冰冰露的还是太少了,离三级还有距离,呵呵
作者: 黑v洞    时间: 2011-3-24 11:30

大家反映都不错。就冲着范冰冰露点,都要下来看看。
作者: yq886400    时间: 2011-3-24 11:39

这个是苹果吗?怎么叫迷失北京来着?想不通,不过范女郎的片子是要下的,据说她的MM很小
作者: 花猫    时间: 2011-3-24 11:42

太好了,终于有了BT版本的了。以前都是网盘下的,分了好多文件,很麻烦!
作者: pepslxwy    时间: 2011-3-24 11:58

很精彩的片子啊,虽然看了一次了,从新下了漫漫看
作者: greent2008    时间: 2011-3-24 12:42

范冰冰就是一个整容的,其实真不好看,还是谢谢楼主
作者: davidsheep831    时间: 2011-3-24 14:48

真是太精彩了,呵呵,不过看图是不是有点暗啊
作者: jiangxi7700    时间: 2011-3-24 15:49

哦呵,终于会被我在这里找到啊,找了它半天了,马上下载。
作者: royemilan    时间: 2011-3-24 17:07

范冰冰的这个片子只有大概1多钟的时间吧,不是很长,但是我看到了她的乳头
作者: zhoupsh    时间: 2011-3-24 17:43

其实没怎么露,一点点细节被夸大了宣传,没有必要
作者: 84204869    时间: 2011-3-24 18:50

除了感谢还能说什么呢,一直没机会看到比较完整的苹果,谢了
作者: oooiiooo    时间: 2011-3-24 20:27

这里范冰冰露点不知道是真露的吗,不会是替身吧,皮肤真是白啊
作者: baxi80    时间: 2011-3-24 22:02

这个片子不错 找了好久终于找到了   一定要下载来好好的看看  谢谢
作者: edward82    时间: 2011-3-24 22:40

国内的片子也在进步了,女明星为了什么都可以露了,好事。
作者: 老周了    时间: 2011-3-24 22:45

范冰冰能出演下层百姓的片子,又肯露点没说实在的,原先讨厌她装腔作势,自从看了这个片子,也喜欢她了。在这个片子里,她挺诱人的。
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-3-24 22:46

这个有看过没什么特别的就是有范冰冰的一点裸的其余的都很平淡
作者: 4587123    时间: 2011-3-24 22:50

看题目我还以为是三级片呢
进来之后才发现是范冰冰的苹果
作者: fw7400    时间: 2011-3-24 22:52

终于等到有BT种子的下载了,非常感谢楼主。
作者: juezhanda    时间: 2011-3-24 23:38

楼主解释的还真细致 配合图片还真是那么回事
作者: sea1    时间: 2011-3-25 00:06

范冰冰虽然脸还挺耐看的,但是她的大腿和屁股确实挺肥厚的, 不过看起来很性感,值得一搞。
作者: yanghongy    时间: 2011-3-25 00:33

这个片子我还想在看一次,范冰冰也是很淫荡的一个女人啊。
作者: ken3350    时间: 2011-3-25 01:01

很早就看过部电影了!以前硬盘小!没办法要删了!谢谢楼主呀!
作者: shuaidekechi    时间: 2011-3-25 01:25

已经收藏过了,要是有高清版的就好了!纯支持了!
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-3-25 03:43

终于等到下载这部影片的机会了,以前总是等不到哦
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-3-25 09:14

苹果的咪咪还是很不错的,漏的太少了,国内的演员应该更开放的向汤唯学习,
作者: maotouwhx    时间: 2011-3-25 09:19

截至目前,范爷唯一一次露点。说实话,范冰冰只有在李玉这样的电影中,才能看到她的努力和演技。最近又看了一部她的《观音山》,很棒!
作者: gydshzhc    时间: 2011-3-25 09:23

原来这个片子这门猛的啊,台词翻译成英文后也别有一番味道
作者: taizi12345    时间: 2011-3-25 09:45     标题: 看过

这片子看过了,不错,尤其是范冰冰演的还行啊
作者: 我爱750798760    时间: 2011-3-25 09:46

范冰冰的一部经典,只是不知道未删节版有和不同,决定下载来看看。谢谢楼主无私奉献。
作者: df-21    时间: 2011-3-25 09:55

有三级动作,无三级实质,刹啦间的露点,成就了广大淫民猎艳的好奇!
作者: gongxunlong    时间: 2011-3-25 10:56

相当有看点和范冰冰极具争议的片子啊,值得一看的片子,范冰冰的身材还是可以的
作者: haohai55    时间: 2011-3-25 12:40

楼主干嘛不直接写(《苹果》未删减版)啊,我还以为又是什么新片呢
作者: chensy20    时间: 2011-3-25 12:54

应该是露了,不过太少了,而且场面不火爆。可惜了。
作者: baozi272    时间: 2011-3-25 17:54

看过了,真的还不错的一部片子,谢谢楼主的分享
作者: maomao88    时间: 2011-3-25 22:31

原来还叫迷失北京啊,冰冰首次漏点,值得收藏
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-3-26 01:10

我觉得应该是裸替但是大为同志是占到片子了,片场的一定也看到了
作者: yhs1997    时间: 2011-3-26 08:34

佟大为 和  范冰冰  无替身 真情演绎,这个片子在国内审批好几次才通过的
作者: z7112147    时间: 2011-3-26 08:47

删了以后很久没见这个片了,这次作为收藏再不删了,感谢分享。
作者: gaosong2k2    时间: 2011-3-26 12:19

原来还有这个名字,一直以为就只叫苹果呢,看看这个版本。
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-3-26 13:04

这个一定要支持,期待这是真正的未删减版。
作者: 49861970    时间: 2011-3-26 13:11

片子我看过,也不怎么滴,不过好歹也是范冰冰第一次露点~值得看一下~
作者: iambhcf    时间: 2011-3-26 13:22

百闻不如一见啊,看看范冰冰的表演到底有多大尺度。
作者: jiao74    时间: 2011-3-26 16:07

感谢楼主分享!以前只看过这部电影的漏点片段!还没搞懂是啥意思!值得收藏来欣赏!谢谢
作者: 379776912    时间: 2011-3-26 16:10

原来冰冰也有露点的时候啊 还真的下来看看 呵呵 谢谢楼主
作者: luckphoto8    时间: 2011-3-26 16:48

范冰冰这部片子找了好久,一直没找到,非常感谢楼主
作者: xbb240    时间: 2011-3-26 16:49

范冰冰的表情一点都不到位   应该用的是替身吧
作者: rimaori    时间: 2011-3-26 17:26

范冰冰的演技真是如火纯情,和佟大为一起洗澡的骚样子,让我一看就十分受不了哇。
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-26 17:40

范冰冰演的片子,开始出的时候很火,不知道这个未删版怎么样,先下来看看
作者: barry0612    时间: 2011-3-26 17:51

哪里露点了哦。我怎么都没有看到啊。
这个不是很早就有的片了么
作者: royeshmel1    时间: 2011-3-26 23:45

看来范冰冰为了这一部片子真的拼了啊
作者: hylong00    时间: 2011-3-27 03:46

记得这部电影里,范冰冰的只有露了一个小镜头,还是一晃而过,那小小的乳房,不像现在都有乳沟了,不是隆胸就是垫了假乳。。
作者: navi_888    时间: 2011-3-27 08:55

一直想下这部电影,现下终于如愿了,感谢楼主的分享
作者: lm123123lm    时间: 2011-3-27 09:26

国内很经典的影片,找了好久了,影片中范冰冰的演技真是如火纯情,和佟大为一起洗澡的骚样子让人真的受不了。
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-27 11:07

这类片子我真的不能去看,看了会很大火,又不知道去哪发泄,很痛苦!
作者: saf984219    时间: 2011-3-27 11:14

还真是没什么兴趣看老范,更何况里面没真的怎么样。
作者: xd96634    时间: 2011-3-27 11:26

国产片总是遮遮掩掩的,感觉是美国的20年代家庭片。
作者: 白鹰    时间: 2011-3-27 11:29

范爷卖的其实就是一个名头,她那臃肿的身体有什么可欣赏的?
作者: msdoing    时间: 2011-3-27 11:55

这个就是那个被禁掉的片子,看起来没有什么的啊
作者: wycnnz    时间: 2011-3-27 18:16

这个电影我找了很久很久了。谢谢楼主。不过说实在的。冰冰奶子不咋的
作者: menyu    时间: 2011-3-27 18:34

就图片来说太模糊了,都看不清楚哪里露点,希望电影里面的镜头不要让我失望啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2