标题: 各种做事情的最高境界 14P [打印本页]

作者: wmwmwm300    时间: 2011-3-14 19:35     标题: 各种做事情的最高境界 14P

1.
评论:你这是给小孩洗澡,还是要吃人肉?

2.
评论:果然帅哥美女绯闻多,关系太复杂了吧?

3.
评论:回头率超高的裙子,有伤风化啊!

4.
评论:你想干什么?想灭火?不可能吧?

5.
评论:牛人啊!稍有疏忽可是会出人命的

6.
评论:天知道你们会生出什么来

7.
评论:看来是搓麻达人啊,小弟佩服佩服!

8.
评论:你是鬼脚七的徒弟吧?还是山治的?

9.
评论:不用说了,这位是时迁的徒弟吧?

10.
评论:帽子款式很有民族特色呢

11.
评论:难道你也能像路飞那样边吃边睡?

12.
评论:这样都能睡着,真乃神人也!

13.
评论:看来这片儿治安挺好嘛

14.
评论:我真是无语了,这广告做的太绝了
作者: mvzjfa    时间: 2011-3-14 19:44

那张剃头发的实在太可怕了,这要一个不小心,小命就交待了
作者: ngmby    时间: 2011-3-14 19:46

这组图片是张张经典,第三张的裙子是破了还是就这个款式,如果是后者,那也太大胆了吧。还有搓麻达人充分反应社会现实啊。
作者: ohmygodhxd110    时间: 2011-3-14 19:51

第二张好纠结,这中间男人做的太失败了
作者: ww1103009107    时间: 2011-3-14 20:04

那张搞几个辣椒放在一起的造型真是太有创意了,真是淫民艺术家呀。
作者: lpf2wy    时间: 2011-3-14 20:13

3.这个,不会是芙蓉姐吧?
6.真是自己长的吗?我靠,太tm神了
7.麻坛神人啊,这样很凉快吗?
14.这广告,太有才了,哈哈,图片内容相得益彰哪!佩服
作者: 768785    时间: 2011-3-14 20:15

其实流口水谁没做过,只是那位老兄的境界比较高而已
作者: wang1860    时间: 2011-3-14 20:26

都不错,第6个都是什么,有胡萝卜,有青椒,有西兰花,还有辣椒和黄瓜啊
作者: xlan1987    时间: 2011-3-14 20:29

1.加点调味料,大火满炖,快熟时问声:小盆友,你尝一口看看会不会太淡了。
2.你拥抱她的身体我拥抱她的心,大家都很开心满足。
3.漏背装的姐妹漏臀群,很具有超前的时尚意思。
4.大家要学习这种精神,古有精卫填海,今有小花救火,古今辉映,实为佳举啊!
5.绝世刀法是怎么练出来的,高手在民间。
6.新型植物就是这么产生的,小盆友不许围观。
7.这其实是一个度假村。试想一下,在酷暑难耐的盛夏,和红颜们泡在这样天然而干净,环境优美,空气清新的小溪里玩着麻将,喝着啤酒,侃着大山,是多么惬意的一件事。
8.哥踢这一脚,不是证明哥有多牛鼻,只是想告诉你,你压到哥的脚趾了。
9.这是哪吒哥哥仅剩的一个轮子了,再丢只好做地铁了。
10.美死你美发屋,想要啥型给你啥型。
11.这位美女被蒙汉药给弄倒了,接下来会发生什么呢?敬请期待。
12.睡觉的至高境界就是睡即是不睡。
13.勤政爱民,不贪污不受贿的杰出代表。
14.哥别的不是菜刀,是最新款的小李飞刀。
作者: 可情    时间: 2011-3-14 22:02

那个三角关系的图片应该是ps的吧,现实中怎么可能出现这种事呢。
作者: 奸商    时间: 2011-3-14 23:00

第2张是什么电影的?倒数第2张也没什么。当年我比这还狠呢
作者: daselang845    时间: 2011-3-15 21:17

这家餐馆看起来还是不错地嘛。呵呵~就机会要去品尝一下了
作者: sssssr    时间: 2011-3-16 00:47

第二个是个韩国片,看过。第三个裙子后面应该是画。
作者: fgxt520    时间: 2011-3-16 10:00

第一张 估计要是加点调料的话,那啥...

第六张 PS 的功力绝对不容小觑 悍人 强人也~

第十张 要是能附带 ‘教程’就更OK啦 呵呵~ 偶也想学习学习。

张张搞笑 部分虽然以前看过 但还是 开心一把

好帖 楼主 辛苦了。
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-16 10:06

有功夫把车子条全锯了,还不如直接锯了那个锁呢,这车子弄走也没法骑啊!
作者: 暗刃    时间: 2011-3-16 17:09

只能说第一张图中那对父母实在是太牛逼了!不得不佩服现在家长的想象力,还有就是那张剃头的图,厉害啊!我想现在不管什么刀那个人都能剃头吧!
作者: 居外丈夫    时间: 2011-3-23 22:09

第2张太过了,第三张应该是AV女郎的街拍吧。
作者: 潜龙腾渊    时间: 2011-3-24 13:20

我爱美女露屁股,我爱美女全脱光,关键是,是不是美女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2