标题: [情色三级] [韩国][剧情][蝙蝠:血色情欲][BD-R/702P-1.1G][中字] [打印本页]

作者: 悲喜2011    时间: 2011-2-21 09:25     标题: [韩国][剧情][蝙蝠:血色情欲][BD-R/702P-1.1G][中字]

◎译  名 蝙蝠:血色情欲/饥渴诱罪
◎片  名 Thirst
◎导  演 朴赞郁 Chan-wook Park
◎主  演 宋康昊 Kang-ho Song  ....尚贤
      金玉彬 Ok-bin Kim  ....泰珠
      申河均 Ha-kyun Shin  ....泰宇
      金海淑 Hae-suk Kim  ....泰宇的母亲
      梅赛德丝·卡布莱 Mercedes Cabral  ....Eva
      黄雨瑟惠 Woo-seul-hye Hwang
      吴达庶 Dal-su Oh  ....泰宇的朋友
      宋永彰 Young-chang Song  ....泰宇的朋友
      艾瑞克·艾伯纳尼 Eriq Ebouaney ....Immanuel      
◎年  代 2009
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/恐怖
◎IMDB评分 7.4/10   4,041 votes
◎语  言 韩语
◎片  长 134 mins
◎简  介 
  备受尊敬的神父尚贤(宋康昊饰)因参加在非洲秘密进行的疫苗医学实验,被输入了来历不明的血液后使其在心理和生理上都变成了吸血鬼。他鬼使神差地爱上了朋友康宇(申河均饰)的妻子泰珠(金玉彬饰),两人不伦的爱情将其拖进万劫不复的境地……
  好莱坞大制片厂首部在韩投拍之作
  本片由韩国影坛巨头CJ娱乐制作公司制作,也是美国环球电影公司通过旗下的环球国际(UPI)和焦点影业参与其中的投资和发行。美国电影资本首次在韩投资拍摄的电影,朴赞郁+宋康昊的组合,这几乎就是票房保险。在《共同警备区域JSA》与朴赞郁、宋康昊有过合作的申河均在片中出演金玉彬的丈夫康宇,与泰珠青梅竹马,以纯真的爱守护在妻子身边的男子,而扮演其母亲的则是韩国影坛的常青树金海淑,将是夫妻间矛盾和麻烦的制造者。以往在影视作品中总是以温柔贤良的妈妈形象出现杂观众面前的她表示“这次朴导演镜头下的母亲不同于之前传统和蔼的母亲,有着全新的个性”对演戏多年的她来说也是不小的挑战。2009年戛纳电影节的参赛影片《客服帅哥》的主演菲律宾女新人梅赛德丝·卡布莱也参加了影片的拍摄。首支曝光的预告片并没有透露太多剧情,给人的整体印象还是“很朴赞郁式”的干脆、冷峻。有一个宋康昊将牙咬进金玉彬纤细脖子的贪婪而恐怖的画面尤其令人感受到那种性感而恐怖的氛围,与本片的英文直译名“渴”相呼应,也看出朴赞郁一语双关的巧妙用心。

情.色尺度成为焦点
  影片首支曝光的预告片并没有透露太多剧情,给人的整体印象还是“很朴赞郁式” 的干脆、冷峻。有一个宋康昊将牙咬进金玉彬纤细脖子的贪婪而恐怖的画面尤其令人感受到那种性感而恐怖的氛围,与本片的英文直译名“渴”相呼应。也看出朴赞郁一语双关的巧妙用心。此外,《蝙蝠》的海报也别具一格。黑色的背景,宋康昊的神情怪异,与“身下”的金玉彬眼神相离,两人形成恐怖的“床上”姿势,女方将双手伸向宋康昊的脖子,整张海报构图简练而充满了情欲暗示,将片里两人亲密而致命的关系展现得恰如其分。有记者问两人这样的效果是否是电脑后期制作而成,但其表示是真实的现场拍摄,金玉彬表示海报拍摄导演很严格,细到脚部的角度都很摆弄了很多次,不过她与宋康昊的表情则很快进入状态:“因为已经完成了全片的拍摄,融入片中人物的情绪非常习惯和自然。”

附件: 蝙蝠:血色情欲.torrent (2011-2-21 09:25, 29.98 KB) / 该附件被下载次数 644
作者: marrymlp001    时间: 2011-2-21 09:40

第二张截图还是很有感觉的 而且看片子感觉还是比较清晰的 下载看看
作者: worker2000    时间: 2011-2-21 09:44

以前看过小文件的这个电影,现在有大文件的,再看一次。
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2011-2-21 10:20

女的皮肤好白啊,不过恐怖类型的三级片还是看的不多,不知道怎样,下下来看看
作者: best928    时间: 2011-2-21 10:42

好莱坞监制??呵呵,这个噱头比较大,棒子的三级片其实有自己的特点啊
作者: yjxsfyq    时间: 2011-2-21 10:48

棒子的三级还是不错的,这个女的真的很白,下了!
作者: 爱無罪    时间: 2011-2-21 11:11

这个以前下过,但都不知道放哪了,谢谢楼主分享了,红心送上
作者: savagevaga    时间: 2011-2-21 11:20

这个应该不算是三级片~只是稍有些露点镜头而已 应该还是剧情类的 不过女主角看过她的片子 今天来参观下裸体版的 嘿嘿~
作者: raulzb    时间: 2011-2-21 11:37

女猪脚在影片中的裸露很大胆 也被一些影评人比较为韩国的《色戒》
剧情虽有些荒诞 但又有哪些惊悚科幻题材的影片正常呢
坐下来慢慢欣赏吧 好片共赏
作者: wdzh    时间: 2011-2-21 11:51

韩国片就是拍的特别清晰特别的唯美,看截图应该很好看
作者: king9612    时间: 2011-2-21 12:20

皮肤好白啊,恐怖类型的三级片还是不要看了,有点瘆人
作者: dotchen    时间: 2011-2-21 13:24

尽管看过,不过看到高清版本的还是忍不住再下一次.多谢分享了.
作者: goubishanwohao    时间: 2011-2-21 13:53

恐怖的三级片,不知里面有多少露点的镜头,画质还是不错的。
作者: lianinliyan    时间: 2011-2-21 15:48

说是韩国版色戒,可是尺度小了不是一点两点,时间长度也远远不如。
作者: konyut    时间: 2011-2-21 16:22

我看过的3级片最好看的就是韩国片,画面很漂亮,剧情也很紧凑
作者: zhusiming    时间: 2011-2-21 20:12

没有电影的内容介绍吗,光看图片不知道所以然啊
作者: 0asdfjk    时间: 2011-2-21 20:13

女主角长得白皙漂亮.看截图都使人感觉心动.
作者: luomashenhua    时间: 2011-2-21 20:27

截图太少了吧
看那个女的胸有点小的啊
而且都没有露点的吧
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-21 23:17

这女演员的皮肤真白 感觉像刚出炉的白面馒头一样 ……
作者: yudeg12    时间: 2011-2-21 23:17

画面清晰,恐怖题材,一定是不而且值得看的电影了。
作者: xf412488    时间: 2011-2-21 23:27

图片有点少,看不出来什么东西,应该多挂点图的
作者: xiashushu    时间: 2011-2-21 23:36

韩国人的三级片子和情色片子都是很有想法的,这个也很清晰,值得一下
作者: 花香满楼春    时间: 2011-2-22 19:10

这部片子听说过,好像在论坛也见过,看没看过确实没印象了,抱着宁肯错杀1000不放过一个的心情,还是下了吧,印象中是部不错的片子!
作者: hujianmin    时间: 2011-2-22 20:23

是不是应为是恐怖片才定为三级片,情节好像一般
作者: jiao74    时间: 2011-2-23 07:05

感谢楼主分享佳作!韩国的激情三级片都很很深的内涵!这部居然还有恐怖色彩更是诱人呀!谢谢
作者: m01    时间: 2011-2-23 09:51

楼主辛苦了,韩国拍三级片都是这样的比较文艺,不想香港的比较直接。
作者: xiaoyu1942    时间: 2011-2-23 13:05

谢谢楼主分享优秀影片啊,发帖真的辛苦啦!!
作者: shafaeric    时间: 2011-2-23 14:57

好莱坞监制只是噱头而已,具体剧情实在不怎么样,拖沓冗长
作者: kuangl    时间: 2011-2-23 22:22

韩国拍的剧情一般不错 三级片竟然搬动好莱坞了 一定要看看
作者: 悍匪10    时间: 2011-2-26 10:07

看图片还是一如既往的香烟啊,好像男主角也是一个大明星吧
作者: pengfan    时间: 2011-2-26 10:15

画面清晰,女角色也是美女,真的值得下来看看。那女的享受的样子真的好美
作者: lining_    时间: 2011-2-28 17:27

谢谢楼主我收下了红心给你了!希望还有好的片子
作者: lucian0301    时间: 2011-2-28 20:23

这个应该不算是三级片吧,顶多是R级,剧情还可以,蛮压抑的!
作者: suckla    时间: 2011-2-28 23:22

第二张图片真多很诱人啊,完全的女人诱惑,男人都有感觉
作者: syp19811981    时间: 2011-3-3 09:22

韩国的三级片还是相当有美感的,剧情看上去也不错。
作者: xyz00123    时间: 2011-3-6 14:57

女主角蛮漂亮的啊,虽然不是纯三级,但是有露点,还是要看看的。
谢谢楼主。
作者: wwk0258    时间: 2011-3-7 19:17

图片很有诱惑力,特别清晰,肉质淋漓彰显,让人很激动!
作者: 疚疯    时间: 2011-3-7 21:29

韩国的三级都是打的擦边球
三得还不够彻底
作者: 清风微拂    时间: 2011-3-9 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,我的最爱。。。。。。
作者: 糖勃虎    时间: 2011-3-9 14:41

这女人好有魅力,一看就是个性感尤物,韩国拍的3级水平也很敬仰
作者: 大卫QQQ    时间: 2011-3-9 19:57

女主角不太漂亮,不过皮肤好白啊,韩国三级讲究纯美的摄影效果,我一向喜欢,希望这部不要让我失望
作者: yeslone    时间: 2011-3-9 20:01

看过了
这个女主角 皮肤是白的透亮啊
非常好的皮肤   极品哦
但是如果是爱情片就好了   情节有点小恐怖
作者: smithjie3241    时间: 2011-3-9 20:59

看介绍好像一般,不过一直觉得korean的电影还是可以啊。
作者: wmhzxl    时间: 2011-3-13 15:22

韩国的三级片真的不错,谢谢楼主分享以前就看过好多部,这回我要收藏了!
作者: zhang630202    时间: 2011-3-13 16:28

就看2张图这个电影好像一般,先下载看看,谢楼主,继续努力。
作者: phkiss01    时间: 2011-3-15 22:09

韩国片的确很唯美啊,看着很是享受,日本片就是快餐的说,看着看着就激动了。
作者: where    时间: 2011-3-20 16:50

韩片大多唯美,拍摄技术没得说,我怀疑,女人的身体,加工的成份多点。
作者: yixiang7655    时间: 2011-3-22 11:54

太高兴了能够看到这样好看的情节,我就喜欢这样的故事谢谢楼主。
作者: xf88888888    时间: 2011-3-22 12:33

看了介绍还不错,清晰度高,又有中文,值得一看!
作者: elingyu    时间: 2011-3-22 15:40

哇这女的真不错呢,皮肤好白,还是韩国的呢
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-3-22 17:57

韩国的这种片子一般比较唯美。应该算是高清的来。
作者: www.yyy    时间: 2011-3-22 18:25

好片子大家共享,还是720p的真是太棒了,感谢楼主发片,辛苦了
作者: richard1122    时间: 2011-3-22 20:16

女主演好像是个新人,不过长相挺甜美的,值得一看
作者: emptyliu    时间: 2011-3-23 11:09

第二张截图的女主角皮肤太好了,真是好水嫩啊
作者: zhu790210bo    时间: 2011-3-23 11:13

韩国的片子清晰度还是很好,就是尺度没欧美的大,
作者: wssbwssb    时间: 2011-3-24 22:41

这妹子长得很像蝙蝠侠里德女主嘛!宋康昊的电影还是可以看看的
作者: badboyfeng    时间: 2011-3-26 15:36

从电影里面看 韩国女演员的皮肤都不错  感觉像是牛奶做成的一样  白皙嫩 谢谢楼主分享
作者: xbb240    时间: 2011-3-26 17:35

棒子的三级恐怖片吗?  有什么看点 ?   就是凭好莱坞监制吗?
作者: royeshmel1    时间: 2011-3-26 23:46

看封面有点像恐怖片啊,还是不下啦
作者: huangzihu    时间: 2011-4-3 04:36

说实话男主角真的很丑  其实现在的韩国片子都是着 真的撑不上岗三级
作者: qx369    时间: 2011-4-10 15:08

看色色学技术,发财,广大色中色,加油,加油
作者: yjyjj    时间: 2011-4-13 00:30

神马时候,韩国也出吸血鬼了。,矮瓜的。棒子吸血鬼。。。
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-13 11:26

此女看着盘子很亮呀,情节有点色情加恐怖,下了看看
作者: zx12345678    时间: 2011-4-13 18:48

好清晰啊,就喜欢这样的片子,谢谢楼主给予一起分享,感谢。
作者: sonic28    时间: 2011-4-20 20:12

看剧情好像很不错哦,就是截图太少了。希望楼主补发几张
作者: jieke203    时间: 2011-4-20 20:43

女猪脚 看上去不错的样子啊 下来看看再说了 嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2