标题: 谐音小笑话,感叹中国语言的博大精深 [打印本页]

作者: ricaslogo    时间: 2010-12-30 20:11     标题: 谐音小笑话,感叹中国语言的博大精深

1.买刘备

中学时,一哥们带我去书摊,张狂地问老板:“有刘备吗?”

我正纳闷,只见老板从角落翻出两本黄书递了过来。

回去的路上我问:“黄书为什么叫‘刘备’呀?”

他悄声告诉我:“皇叔”。

评论:刘备-皇叔-黄书,人才啊,现在卖书的太有才了。

2.菊花好养

一日逛街,听见旁边两个PL的MM说话。

其中一个突然来了句:“菊花好痒~”

顿时蛋疼不已啊~~~

正当哥投去崇拜的眼神时.....

另一个MM说:“我种的含羞草也挺好养的”

当时哥内牛满面。。。。

评论:看到这个的基本都是想歪了得,菊花当然好养了。

3.我相机

一位打扮性感的美女从的士下来的时候,把照相机丢在了后座上。 司机见状,赶忙把头伸出窗外,冲着美女大喊道:小姐,你相机! 美女脸一红,扭过头来骂道:你他妈还像鸭呢! 司机一听,生气的开着车走了。 这时,美女突然想到相机还在车上,于是追着车大喊:师傅,我相机

评论:恩,现在的美女都很忌讳这个,鸡,可是有什么办法呢,不叫相机,叫像鸡?
作者: xxmask    时间: 2010-12-30 20:14

最後一段在郭德綱的相聲段子中聽過 不知道是不是郭抄別人的啊
作者: gzhwx    时间: 2010-12-30 21:12

哈哈,这个好痒,这个“菊花好痒~”谐音真的很是搞笑的哈,郁闷人只有憋在心里乐
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-12-30 21:38

看到这个,顿时感觉中国文化真是极其博大精深啊,佩服啊
作者: nannar    时间: 2010-12-30 22:59

中国文化真是极其博大精深,真是分厂厉害
作者: liaofei    时间: 2010-12-30 23:08

以前看过蛮多“刘备”的
说实在的,没有卖书大哥,你怎么能知道刘备呢
还是买书大哥给力
作者: sdbz918    时间: 2010-12-31 10:37

1:看样子这学生没少来此卖皇叔啊
2:菊花还没有仙人棍好养呢。安全实用
3:我是司机的话就说:“现在知道像鸡了”。踩油门,走人
作者: wwwgao    时间: 2010-12-31 10:54

那女人本身就是机,要不然为什么反应那么强烈。
作者: lrx8251221    时间: 2010-12-31 11:44

哈哈,中国语言博大精深啊,菊花好“痒“ 笑喷我了
作者: 沉香射日    时间: 2010-12-31 11:55

看到第3个笑话我的第一个反应就是过几天又有一个新的门派出来了!
作者: 小狼犬    时间: 2010-12-31 13:30

我要是那司机,听那女的这么说,直接开车走人, 叫也不理他
作者: kissyou27    时间: 2010-12-31 14:21

最后一个女的还是原来当过鸡

要不然不会那么敏感
作者: 要钱不要命    时间: 2010-12-31 15:41

我要把这个笑话 给我的朋友听 也让他们和我一起开心一下
作者: xyz_444    时间: 2011-1-1 00:07

中学时,一哥们带我去书摊,张狂地问老板:“有刘备吗?”

我正纳闷,只见老板从角落翻出两本黄书递了过来。

回去的路上我问:“黄书为什么叫‘刘备’呀?”

他悄声告诉我:“皇叔”。

评论:刘备-皇叔-黄书,人才啊,现在卖书的太有才了。

同学太油菜了,牛啊
作者: jk98cm1    时间: 2011-1-1 00:31

第一个很有内涵啊,不看最后还真没想到,刘备是皇叔,谐音黄书
作者: 嘎嘎团长    时间: 2011-1-1 02:48

这个皇叔的笑话可以只讲前一半,当作冷笑话了,吼吼!
现在都流行发笑话加评论了么?虽然评的是挺在理的,不过就少了那种读过后会心一笑的感觉了
作者: ysmjj    时间: 2011-1-1 03:00

“菊花好痒”大亮点吖。中国的文字艺术真是博大精深。总能不时给我们欢乐。
作者: heyongfong    时间: 2011-1-1 11:01

现在可以吧这些字眼藏在正常的文笔中了
作者: suiyueshazhudao    时间: 2011-1-1 11:21

这些笑话充分说明了我们汉语的博大精深啊,同音字,听起来一样,但是就要淫者见淫了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2