标题: 某警察到泰国办案,夜里叫了个小姐。几番云雨后~~ [打印本页]

作者: edward008911    时间: 2010-12-22 21:47     标题: 某警察到泰国办案,夜里叫了个小姐。几番云雨后~~

1.
女友:我们能分手吗?
男友:不可以。
女友:为什么?
男友:就像这食堂的包子,你咬了一口,人家肯给你换吗?
女友:可你没我想象的好。
男友:就像这食堂的包子,你本来想吃肉包,拿错了,咬了一口是菜包,想换又不给你换,难道扔了?凑合着吃吧。
女友:噢。。。

评语:还是哥们你给力,女友调教的这么温顺~

2.
英语不合格?正常! 你是中国人!
数学不合格?正常! 你买菜要用函数计算吗?
政治不合格?正常! 中国十多亿人何时轮到你当国家主席!
语文不合格?正常!你骂人用修辞手法吗?
物理不合格?正常!你跳楼要考虑空气阻力?
生物不合格?正常!你搞不清自己是男是女吗?
没经历过补考,那你大学上的啥?

评语:大学不挂科,那就是残缺啊!

3.
人贱一辈子 ,猪贱一刀子, 活着浪费空气 ,死了浪费土地, 在家浪费RMB ,中国那么多兵器你不学,偏学剑; 上剑不学学下剑; 下剑招式那么多,你学醉剑; 铁剑你不学,去学银剑! 终于,你练成了武林绝学:醉银剑! 最后达到人剑合一的境界---剑人

评语:江湖不好混啊,不练“剑”怎么活~

4.
这个世界上最潇洒的人就是大姨妈,
她想来就来,不想来就不来,
她不来你急死,她来了你烦死。
她来或不来你都要默默忍受,
认了吧,听大姨妈的话做好姑娘

评语:对,听大姨妈的话!谁让人家是大姨妈呢!

5.
有一种填空题叫完全不会,
有一种选择题叫看起来都对,
有一种计算题叫边做边流泪,
有一种应用题叫做起来崩溃,
有一种证明题叫证明你妹!
有一种挂科叫无所谓!
有一种考试范围叫“整本书都要考”…
有一种考试重点就“我讲过的都是重点”…
有一种复习叫“倒头就睡”

评语:我c,我们现在就这状态~,真tmd贴近生活~

【聊天记录】
朝鲜:哥,我气疯了!我想打韩国!
中国:嗯…
朝鲜:到时你要帮我啊!
中国: 嗯…
朝鲜:哥,那我去了啊!
中国:嗯…
(15分钟后)
中国:靠,刚才上厕所去了,那是自动回复!
朝鲜:您好,我现在有事不在,一会再和您联系...
中国:你疯了啊?
朝鲜:您好,我现在有事不在,一会再和您联系...

评语:棒子,哥就上个厕所你也能搞出这么多事儿~

7.
金正银站在岸上对着韩国士兵高喊着:“对方听好啦,我爸是李刚!”,
旁边军师一听急了,忙低声对他说:“将军,您父亲姓金呢。”,
金正银一听,连忙改口:“我爸是金刚!”

评语:反正都是刚,刚哥威武,不解释!~

8.
一、流氓地痞不一定没有编制,如“城管”;
二、禽兽不一定没文化,如“叫兽”;
三、挖古墓的不一定是盗墓者,如考古“专家”;
四、妩媚不一定是女人的专利,如著姐;
五、爷们不一定是男人的称谓,如春哥;
六、自信的女人不一定美丽,如凤姐;
七、骑白马的不一定是王子,如唐僧

评语:这些个都是神人啊,我天朝物种丰富,勿怪勿怪!~

9.
某警察到泰国办案,夜里叫了个小姐。
几番云雨后,小姐在警察怀中还不停摸警察的小弟弟。
警察非常惬意,问:“你还想再来吗?”
小姐黯然:“不是,就是挺怀念的,以前我也有。。。”

评语:这位小“姐”回答的太给力,估计警察哥们要血液倒流、精虫上脑而死了!~

10.
所谓大学:
管理监狱化,素质流氓化,Kiss公开化,
消费白领化,上课梦境化,逃课普遍化,
寝室网吧化,补考专业化,学费贵族化,
论文百度化,近视全面化,食堂饲料化,
求职梦想化,毕业失业化,就业民工化。
以后自习的时候一定要带个镜子,学累的时候就把镜子翻出来看看,长成这个样子,还不好好学习!

评语:说到心坎里去了,大学的真实写照!

11.
多少红颜为傻逼,多少傻逼不珍惜。
多少傻逼为红颜,多少红颜为了钱。
多少傻逼等傻逼,多少傻逼织毛衣。
多少和尚爱老道,多少老道不带套。
多少叔叔想推倒,多少萝莉被拐跑。
多少红颜爱痴男,多少痴男只爱男。。。。

评语:校内网上朋友的状态!~囧了个囧的,看来是被傻逼给伤了~~

12.
大爷买西红柿挑了三个到秤盘,摊主秤了下:“一斤半三块七。”
大爷:“做汤用不那么多。”去掉了最大的西红柿。
摊主,“一斤二两,三块。”
正当我想提醒大爷注意秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头就走了……
摊主当场就凌乱了,我憋成内伤,把头扭向一边……

评语:姜还是老的辣啊,大爷真神人也!~

可能有的大家看过吧,重复的话多包涵哈!
如果觉得还可以的话,请给颗红心支持一下吧,谢谢啦!
作者: plo146943688    时间: 2010-12-22 21:53

那位大爷很犀利啊,算术也很精准啊,估计当时摊主目瞪口呆了。。呵呵
作者: llhui815k    时间: 2010-12-22 22:16

红心送上.没看9以前只以为泰国出人妖,没想人妖都玩变性了.
作者: 4826006    时间: 2010-12-22 23:34

第六个强推,太到位了,可以去外交部了
作者: 2306041    时间: 2010-12-22 23:57

第一个挺经典,各种修复词语。
第三个你就是个贱人。
作者: taifanrenle    时间: 2010-12-22 23:58

老汉买西红柿比较牛,奸商再奸比不上老汉的算术
作者: 88484330    时间: 2010-12-23 00:24

我觉得最后一个大爷比较给力,懂得如何把事情倒置,把形形色色的小摊贩(其实也是所有喜欢占便宜的人)给算计了!
作者: ayuyu    时间: 2010-12-23 04:34

还是No.10让人感触良多啊,现在的大学确实就是这样的啊!
作者: plumbs    时间: 2010-12-23 06:00

中国的大学早就已经无法叫做大学了
不过这种校内转来的帖也没什么营养啊
作者: han15951    时间: 2010-12-23 06:33

大学那个什么化的真好,现在就是这样的学校
作者: 英格风    时间: 2010-12-23 06:43

最后的那个笑话还不错 那个大爷也算是人才了
作者: 694938262    时间: 2010-12-23 09:32

所谓大学的那个不错,很现实反映出当代大学生的本质,就此下去,真不知道我们国家以后是什么样子!
作者: Habit0611    时间: 2010-12-23 09:47

"就是挺怀念的,以前我也有",好奇的标题,得到了答案,在泰国很正常的事,就是回答得太经典了
作者: hjhg    时间: 2010-12-23 10:07

颇有感想,我也凑几句热闹
1一票终身制啊,咬了不带回头的啊!
2这是读书无用论的有力佐证!
3江湖银剑,此地也卧虎藏龙高手挤挤!
4姨妈每次血口喷人,你还不敢得罪。想闯红灯?反了你了!
5读书到这境界,什么都无所谓
6朝鲜:您好,我现在有事不在,不会再和您联系...(这应该是最后一句)
7朝鲜的网络语月的也挺好。
8连皇帝都不一定是男人如则天。上述有何大惊小怪。
9警察哥哥精虫吐完再吐血,人生之大起大落啊。
10.11校园的真实写照,顺口溜。
12大爷思路堪比计算机啊,这几毛钱计算的如此之精细。拜物价所赐。
作者: shiwoyinjiang    时间: 2010-12-23 10:40

呵呵,楼主哪里找来的有很多还真的没听过。
作者: bylbt    时间: 2010-12-23 10:52

看到最后,还是觉得大爷 买西红柿最有意思,很搞笑,佩服
作者: nike259    时间: 2010-12-23 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

太强大了   充分的反映了现在社会的现实啊  楼主 我决定 今后跟你混了
作者: netgame526    时间: 2010-12-23 11:20

中国文化博大精生值得探讨啊!多学习多鼓励啊
作者: 天津饭    时间: 2010-12-23 15:06

去泰国可要小心啊,长得漂亮身材好的99.9%都不是女人
作者: mahuang    时间: 2010-12-23 15:13

大爷,到我家负责买菜吧,此乃神人
作者: 285081621    时间: 2010-12-23 15:17

那位叫小姐的警察同志,您难道不知道泰国的特产是啥么?
作者: 198465    时间: 2010-12-23 17:25

最后一个太牛了 这个在买地摊货的时候可能用的到
作者: qq1417652627    时间: 2010-12-23 17:53

大姨妈太贴切了。应该多给小姑娘瞧瞧,好好学习学习
作者: ljdy7989    时间: 2010-12-25 10:29

这条比喻的有意思,您好,我现在有事不在,一会再和您联系
作者: 13428655952    时间: 2010-12-25 10:35

还是No.10让人感触良多啊,现在的大学确实就是这样的啊!
作者: 13428655952    时间: 2010-12-25 10:36

哈哈,这真是神一样的笑话,讲出了我们的心声啊,无比的佩服啊
作者: 1300198    时间: 2010-12-25 11:24

最后一个笑话太强大了,孔明再生也不过如此。生活处处皆学问。
作者: klb82212    时间: 2010-12-25 19:34

最后那个大爷是在是菜场里面的杀手呀  多少摊主碰到他 头不自觉的就会大起来的呀  大家崇拜一下吧
作者: 空空http    时间: 2010-12-25 19:40

泰国的,以前我也有,现在没了怀念下,这叫我们要珍惜眼前的东西,当没了后,想要都没了!
作者: 安吉尔    时间: 2010-12-25 19:40

老头看来是菜市场老手啊,知道怎么对付小商贩,这小贩是遇到对手了
作者: yyb2995    时间: 2010-12-25 19:59

有几个没有看过,很不错,特别第2条,很给力
作者: jinshankzk    时间: 2010-12-25 21:32     标题: 回复 10楼 的帖子

第9个可以啊!不小心玩个就是个男的!呵呵!
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2010-12-25 21:42

老大爷真是高人,不能不发人深省,连小贩都这样,啥社会呀啥人呀都是
作者: zz0123456    时间: 2010-12-25 21:54

呵呵,第十二个笑话笑死我了,果然不愧是姜还是老的辣
作者: v平安是福v    时间: 2010-12-25 22:08

第9个太有意思了,搞了半天,原来是个人妖啊。
作者: kingyyj    时间: 2010-12-25 22:35

第2.3条不错啊,让我眼睛一亮很搞笑
作者: dengnanchun    时间: 2010-12-25 23:39

非常精彩的笑话,估计那个警察要郁闷死,阳痿都有可能。
作者: kklook2008    时间: 2010-12-25 23:52

最后一个太有力了,那大爷真是神人啊。
作者: reko827    时间: 2010-12-26 00:42

说实话,被第9条雷到了。还有,以后要向12大爷学习。
作者: heyi122    时间: 2010-12-26 01:13

靠 那个朝鲜和中国的笑死我了 这就是真实的写照啊
作者: syzxzan    时间: 2010-12-26 02:14

哈哈,太他妈的有才啊,笑死人了啊,从哪整 的啊
作者: hanwei026    时间: 2010-12-26 03:31

我感觉那个老大爷有做奸商的潜质——商场如战场 要么坑人要么被坑
作者: 注册灌水员    时间: 2010-12-26 14:00

大学不挂科,那就是残缺啊!
满足了,说得好
作者: 卡奥斯    时间: 2010-12-26 16:18

最后一个太牛了,小贩傻眼了吧..第3个也不错
作者: Gerrard08    时间: 2010-12-26 16:28

去泰国嫖妓还是要小心点哈,想想嫖到一个人妖该是多么郁闷的事情哇。
作者: gongyang    时间: 2010-12-26 16:36

这个几个笑话写的很不错,都没有看过,支持一下  ,谢谢楼主分享
作者: asdfghjkl520    时间: 2010-12-26 17:07

最后一个真是神了,真是我们的偶像啊大爷的
作者: jjwwcc6    时间: 2010-12-26 17:48

第七个和第九个 哇哈哈哈
他爸是金刚他是小金刚
泰国人妖 誉满天下
作者: aaz7788414    时间: 2010-12-26 18:00

好犀利的大爷,不做到童叟无欺的下场啊
作者: aronwjb    时间: 2010-12-26 18:11

唉.以前我也有~
哈哈
作者: zxcvzxcvbn    时间: 2010-12-26 18:33

我喜欢第二个笑话 给自己学习不好找了个好台阶。
“这个以前我也有”很符合泰国风情啊。
买菜原来可以这样受教啊.
作者: 112186628    时间: 2010-12-26 18:58

太经典了,谁想出来的呀???????????????
作者: zerozhang001    时间: 2010-12-26 21:12

我在大学时每个学期都要挂上几科才回家。到现在还没过。可怜啊。还有最后那大爷太历害了。
作者: woowooo    时间: 2010-12-26 21:27

最后的那位大爷太精明啦,呵呵,估计吓到摊主了
作者: tiantianboqi    时间: 2010-12-26 21:34

新鲜笑话,真是给力,让人看了不禁想起大学时光。回味中!
作者: 569271328    时间: 2010-12-26 21:55

那大爷反应的速度很快啊。脑子很灵活啊。兵法看多了
作者: blue523    时间: 2010-12-26 22:00

那警察也太不小心了吧 竟然叫了个人妖小姐 实在是太倒霉了
作者: yangxd3    时间: 2010-12-26 22:00

楼主发贴辛苦,支付一下,不过有些都是老笑话了!
作者: yanshan98    时间: 2010-12-27 00:35

老天爷,最后一个,我也试试,卖菜的啊!!!!!
作者: wlts001    时间: 2010-12-27 00:54

第一个老强悍了 就像这食堂的包子,你咬了一口,人家肯给你换吗?
作者: baichi286    时间: 2010-12-27 03:26

泰国那则很给力,第10则就很让人有感触了,现在的天朝..
作者: yuki52900    时间: 2010-12-27 09:08

1、哥们的语言功力深厚,修辞能力超强,仅用一包子做比喻就能把女友训的如此服帖,实在佩服
2、看来也是我们极大多数人的真是写找啊 ,大学不挂科,不是白上了吗
4、大姨妈何许人也,大姨妈可不真是大姨妈,那可是妹子的亲妈啊,来了大姨妈,兄弟们也得干着急不是,所以,狼友们要本着科学的态度,算准日子逮住大姨妈不在的日子精确下手
6、两个2B棒子,拍片子都不如小日本,还说自己是宇宙第一强国,真是无耻之极
作者: 15996312    时间: 2010-12-27 09:14

多不错,只是很怀念的,以前我也有,这回到真是太强大了。
作者: lovefehu    时间: 2010-12-27 16:15

大姨妈太精辟了  的确啊 晚了早了 来了走了  都烦人的很 哈哈
作者: wuyoug    时间: 2010-12-27 16:38

买菜的大爷很是强悍啊?服了,姜还是老的辣啊
作者: xyzye    时间: 2010-12-27 18:49

那大爷太厉害了,可以学学~~都不错!感谢。
作者: lelexiaozi    时间: 2010-12-27 19:08

最后的大爷真牛逼,估计现实生活中肯定摊主就追了,不过大爷的分寸卡的真好,7毛,唉
作者: jlwbl    时间: 2010-12-27 19:55

大爷,您这叫以其人之道还治其人之身啊!我们还得学着点.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2