标题: [求医问药] 和初恋女友暧昧有戏么? [打印本页]

作者: loveing123    时间: 2010-11-12 19:37     标题: 和初恋女友暧昧有戏么?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】 我和我的初恋女友现在都已经结婚了,以前谈的时候只限于接吻时代,现在我们每天都会在QQ上聊天,一直讨论关于性方面的东西,有时候也会说点暧昧的东西,还约我去唱歌,各位兄弟帮忙分析下这有戏么,。能上么?

作者: aipi9999    时间: 2010-11-12 19:51

楼主有福,可以上,绝对可以上,成功100%
作者: duzui    时间: 2010-11-12 19:55

那要看是怎么的进行了,开始是开的比较好了现在要看过程了
作者: 010322    时间: 2010-11-12 20:03

我已经看过了无数类似的暧昧帖子了,难道世界上的男人都不懂得“责任”这两个字麽!还是那句话,请把楼主的家庭和与初恋情人的一夜情放在天平的两端,那楼主就知道该怎么选择了!
作者: loveing123    时间: 2010-11-12 20:09     标题: 回复3楼

话是说的没错,但是做为一个男人,都会有对别的女人身体有冲动吧,只是看有没有机会了
作者: msdzoz    时间: 2010-11-12 20:37

嘛,楼主想像一下自己的老婆和她的初恋情人搞在一起的样子,如果你觉得正常那就大胆放手下去干呗。最重要的是咱们要在道理和心理上站得住脚,这样即使你被老婆发现了,你还能誓言旦旦地说这正常啊,即使你跟你初恋情人这样搞我也不会怪你的。
作者: sl19810510    时间: 2010-11-12 20:41

呵呵我是不会上的 我不喜欢破坏别人的生活 但如果那个女人是很放浪的那种 你不上别人一样上 就无所谓了
作者: f1b00    时间: 2010-11-12 21:11

哈哈,我同意7楼的啊。强烈支持你楼主。。
作者: 沙发    时间: 2010-11-12 21:13

楼主,你运气不错啊,她愿意和你讨论性,就肯定有戏啊,还主动约你,太明显了。毫不犹豫的日了,不然也让别人操了。不过记得带套。
作者: 地下室    时间: 2010-11-12 21:58

真不知道当时你是怎么和她恋的,之前都解决不了,现在来解决
作者: openyouryd    时间: 2010-11-12 22:23

绝对有戏,不过要把握好时机啊,一定要是状态最好的时候,让他感觉到你能力的强大,至少比她现在老公强,不然初恋的那份期待就没了
作者: griwc    时间: 2010-11-12 22:36

应该没问题 不过为了他人的生活还是别了吧
作者: everinlove    时间: 2010-11-13 00:44

换位思考下,楼主老婆和初恋情人,你会是什么心情呢?
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-13 23:11

绝对游戏啊,这是女的向你发暗示了,你还不快点行动?!
作者: success2046    时间: 2010-11-14 00:26

恭喜你啊,不过这也许是个矛盾的开始,要在喜悦中警醒自己
作者: success2046    时间: 2010-11-14 00:27

恭喜你啊,不过你要时刻提醒自己,不要深陷其中 祝你幸福
作者: duuuu    时间: 2010-11-14 00:52

这个有戏的可能 还是很高的,倒是要注意假戏真做,破坏了两个家庭,孰重孰轻倒得好好掂量
作者: tonylup    时间: 2010-11-14 01:24

如果你不是她喜欢的类型
没戏
你不表白,她会继续跟你暧昧下去
你表白了,她就会马上跟你划清界线
因为她会觉得有压力!
作者: sjandy222    时间: 2010-11-14 22:24

既然能够和你谈性,就是说有机会啊,楼主要好好把握!
作者: 听见了    时间: 2010-11-14 22:36

楼主还是给自己留点美好的回忆吧~~情况相似
作者: 1234的大哥    时间: 2010-11-14 23:02

机会来了,楼主快去吧~都在讨论这些问题了,楼主的初恋女友肯定还是喜欢初恋的感觉的。去吧
作者: vexman    时间: 2010-11-14 23:18

结了婚,双方都不用负责了,那就代表大大的有戏,不要放过了
作者: huiyuan123    时间: 2010-11-14 23:29

都有家庭了,就不要了,回去好好疼老婆吧,说真的
作者: linux3d    时间: 2010-11-14 23:42

这可能要漫漫培养,或者她只是说说却不敢做呢
作者: yj1229    时间: 2010-11-14 23:53

貌似有戏哦,都能跟你谈性方面的内容了,可以的。
作者: live1112    时间: 2010-11-15 00:14

应该可以上了 不过既然都有家庭了 那样不好吧
作者: howmethenm    时间: 2010-11-15 00:20

都结婚了,别造孽了,搞不好身败名裂啊。
作者: kissblue2008    时间: 2010-11-15 00:26

可以的,这样的事也正常。呵呵,我也有过。
作者: 太高兴了2009    时间: 2010-11-15 00:56

总是难忘,总有遗憾,保留那份距离和青涩吧,毕竟都是成家了
作者: ggwww243    时间: 2010-11-15 00:57

这种情况上是比较容易的,但是上之前要想想对双方的家庭有多大影响,不能因小失大啊
作者: cold2065    时间: 2010-11-15 01:39

看你想不想了,想的话我觉得应该会有戏的,就是一夜情或者是怎样
作者: knubbe    时间: 2010-11-22 00:09

看看过得去自己的心理吗 如果可以 没关系 不过不建议这样 过去的事情就是过去了 何必呢
作者: aaaqwer    时间: 2010-11-22 00:24

女人对她的第一次总归是忘记不了的,就如同楼主一样,我建议你多跟她先聊天聊天,不要中了人家的仙人跳
作者: 214420    时间: 2010-11-28 15:28

问题不大,心理学上面讲,不反对就是机会。自愿的
作者: tigeraliens    时间: 2010-11-28 15:30

你初恋女友肯定是想偷点腥了
不要放过这么好的机会呀,楼主
我最近也在跟自己的初恋打得火热,下个月正准备见面呢
作者: everwoo    时间: 2010-11-28 21:06

这种情况应该是有戏的,但是要看看你的初恋女友对她老公是什么感觉。
作者: rav76230415    时间: 2010-11-30 15:28

这个简单
约出来喝点小酒
就该差不多了
作者: titi700    时间: 2010-11-30 15:29

这样的问题 想都不想 直接OK LZ身体没问题吧~~
作者: 喋血斗士    时间: 2010-12-1 04:11

我也觉得有戏,而且初恋情人真的不一样,感觉自己立马年轻了10岁
作者: dongye187    时间: 2010-12-1 08:51

应该有戏,不过这么做不好,破坏了人家的幸福生活。
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-1 09:13

感觉这个问题问得很难回答,有什么戏呢?感情还是仅仅逢场作戏
作者: czh6638    时间: 2010-12-1 09:37

肯定有戏,可能是想体验婚外恋的刺激性吧,建议不能伤害双方家庭。要克制。
作者: oldyounges    时间: 2010-12-1 10:02

这种事情不能操之过急,第一双方都是成年人应该有自制力,第二双方都是已婚的有负担,不能凡事不顾后果
建议先观察再说吧,可以约约吃饭试探一下对方想法,再进下一步行动
作者: congtou9    时间: 2010-12-1 10:57

这样的必须上啊.要不以后会后悔的.不过注意安全.哈哈
作者: 85106011    时间: 2010-12-1 14:57

可以上啊,怎么不上,只要她愿意就上啊,前提是一定不能让你老婆知道,也不能让他男人知道,总之地下恋情还是可以搞搞滴
作者: ay0533    时间: 2010-12-1 20:32

没问题,几乎是百分之百的成功,不过楼主要考虑好后果!
作者: djhero2003    时间: 2010-12-1 20:40

楼主自己自重吧,这种事可大可小的,男人还是要有责任的
作者: 115879181    时间: 2010-12-1 20:49

晕 还以为是处女 上人妻还是不要吧 小心以后自己LP被上啊
作者: soro1218    时间: 2010-12-1 20:52

初恋根本不懂爱情,如果你已经结婚了的话,请你记得,你玩别人时,当心自己的人被玩
作者: onlytototao    时间: 2010-12-1 21:41

you've married already,do not have sex with other girls.
作者: junwei52    时间: 2010-12-1 21:44

这种情况肯定有戏,兄弟,放心大胆的上吧,补上自己漏过的那一枪
作者: 球爱的天空    时间: 2010-12-1 22:00

如果双方都已经结了婚,这个不好说,弄不好,会要家庭矛盾的。
作者: 6227303    时间: 2010-12-1 23:17

为什么一定要上啊,难道老婆满足不了你呀,宁可找小姐,也别找熟人,不然事发之后,很难摆脱纠缠的
作者: 豆浆油条    时间: 2010-12-1 23:19

家庭为重 我以前那个现在也有联系 不过点到为止

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2