标题: [台湾/三级写真]『台灣奇姬』音樂寫真集01[MPG/511M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-4 21:07     标题: [台湾/三级写真]『台灣奇姬』音樂寫真集01[MPG/511M]

【影片名稱】:『台灣奇姬』音樂寫真集01      
【影片出演】:寫真女星     
【影片大小】:511MB
【影片時間】:50MIN
【影片格式】:MPG
【是否有碼】:無
【下載工具】:IE/迅雷(Thunder)
【檔案數目】:1 個
【分享期限】:空間自砍
【預 覽 圖】:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【下載連結】:
http://www.fileserve.com/file/QRb86V5/AVSEQ1001_kangaa_by.rar
作者: 45743980    时间: 2010-11-4 21:12

妹妹长的真不错,是MTV形式吗?支持楼主,谢谢
作者: googleliutao    时间: 2010-11-4 21:19

很久没上3级板块了,今天上了下,发现更新的还不少。楼主的片子有点老了,MM也不怎么的,就纯支持了!
作者: tjtpt    时间: 2010-11-4 21:19

早期的作品很不上眼啦 现在要的是热舞劲爆
作者: honsg    时间: 2010-11-4 21:40

太美了.每个都是最漂亮的.可爱之极啊.身才都是最棒的.
作者: hcl909    时间: 2010-11-5 00:09

以前好像是有一个系列的 还是不错的 以前有收藏过 后来电脑挂了 也就都没有了
现在很难收集全了
作者: SexyBeach    时间: 2010-11-5 01:05

都是美女来的不错,身材也一流。下载看一下。
作者: 258107412    时间: 2010-11-5 12:35

有几个MM还真是挺漂亮的呢,下来收藏先,谢谢楼主了
作者: lvhuayx    时间: 2010-11-5 13:10

这种片子个人不太喜欢,女演员身材也一般,不下了!
作者: kisslucky    时间: 2010-11-5 13:36

这种题材的电影还是很稀奇的,就像放卡拉OK一样,只不过全部是裸体
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-11-5 13:56

台湾拍摄的片子,女主角都有点东南亚的感觉,黑黑的,不过有的很有料,一定要仔细看才好。
作者: water523    时间: 2010-11-5 15:01

好一个意淫的片子啊,谢谢你能拿出来分享啊
作者: feilan0707    时间: 2010-11-5 15:51

经典的台湾四级写真片,里面有不少漂亮MM啊。
作者: 午夜昙花    时间: 2010-11-5 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列很多,女优有好有坏,素质也是参差不齐,不过难得的是台湾的。
作者: ww5398145    时间: 2010-11-5 17:37

说实话,貌似女优长的都停寒碜的,还是感激一下LZ发片辛苦。支持下
作者: 小讨厌    时间: 2010-11-5 20:52

能弄成BT种子吗?你这下載連結我下载不来,好可惜
作者: huairen    时间: 2010-11-5 21:57

这个三级片一看就是台湾的毛露的好多,优点难以接受,感谢分享
作者: xu911    时间: 2010-11-6 00:53

先支持一下,在下来看看好不好,希望楼主不要骗我
作者: yundai    时间: 2010-11-6 01:16

很喜欢看这样类型的,既听音乐也看了美女,不过就是片子年代长了点 现在好像都拍这种类型了 我们也怀旧一下吧!
作者: wf9988    时间: 2010-11-6 15:38

很喜欢这种类型的写真,漂亮的mm,从漂亮的衣衫一会就变成光溜溜的,而且都是多个漂亮的MM,真眼馋!可惜的就是这种下载格式,非常的缓慢,稍不注意断线了,好容易下载的那些又得从头来了,不能断点续传,真让人抓狂!
作者: zhang0205    时间: 2010-11-7 09:24

这种片子里大多的女人不好看,但是平淡中总是能找到几个亮点。
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 18:34

很久没上3级板块了,今天上了下,发现更新的还不少。楼主的片子有点老了,MM也不怎么的,就纯支持了!
作者: wsswd    时间: 2010-11-7 19:16

很喜欢这类片子,可这下载方式太慢了,还是换迅雷吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2