标题: [香港/经典三级]亲蜜情人之无限诱惑[MKV/699M][粤语中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-10-28 21:36     标题: [香港/经典三级]亲蜜情人之无限诱惑[MKV/699M][粤语中字]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
◎片  名 亲蜜情人之无限诱惑
◎译  名  Temptation of an Angel
◎年  代 1999
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/情色   
◎语  言 粤语
◎字  幕 中英文
◎导  演 朱继生 Joe Chu
◎主  演 邹兆龙 Collin Chou
      周文健 Michael Chow Man-Kin
      郁芳 Fang Yu
      关宝慧 Emily Kwan
      海俊杰 Gabriel Harrison
      郭金 Sophia Guo
      刘锡贤 Shek Yin Lau

◎简  介 
年青美丽的Angel有双重性格,表面高贵文静,内里野性奔放。她原有一要好男友,却又与一不羁浪子发展一段激情的肉欲关系。此段失控的三角关系,令她走上自杀之途.....本片堪称中国版的《红鞋日记》。年青美丽的Angel有双重性格,表面高贵文静,内里野性奔放。她原有一要好男友,却又与一不羁浪子发展一段激情的肉欲关系。此段失控的三角关系,令她走上自杀之途。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
◎下 载
http://www.fileserve.com/file/fZPKYBG
http://www.fileserve.com/file/7rDHEHc
http://www.fileserve.com/file/yG5ukV4
http://www.fileserve.com/file/YbMn78c

作者: 495851690    时间: 2010-10-28 21:48

挺好的片子啊,看着很刺激的。支持楼主了,红心
作者: lylyly123    时间: 2010-10-28 22:44

片子非常想下,可是试了好几次都不行,喜欢郁方和郭金,恳求楼主把BT地址给我。万分感谢。
作者: py318    时间: 2010-10-28 23:48

我的妈妈呀,那奶子还真是有点大呀,这片子好像还没看过
作者: senbo123    时间: 2010-10-28 23:50

太黑暗了点,看不清楚女的靓不靓丽,但看到楼上说很好看还是想下下来好好的欣赏下
作者: frogdaily    时间: 2010-10-29 02:51

郁芳在片中很诱惑,不过没有露点的,但是周文健就过足了手瘾。
作者: nierongl    时间: 2010-10-29 03:22

只看过剪切版本的,今天能够看到全部得感谢楼主了.多多发好片
作者: 浪子111    时间: 2010-10-29 08:57

看截图不是很清晰啊,不过以前没人发过,多谢楼主
作者: cbacei    时间: 2010-10-29 10:03

这部片子看上去的确很美,就是郁芳整部片子都没露点,煞是遗憾
作者: ironzhang    时间: 2010-10-29 10:06

看图片是部很唯美的片子啊
先下来看看再说
作者: cbboy540    时间: 2010-10-29 11:02

感觉怎么效果不是很好啊,有点黑,难道还是偷拍风格
作者: 454545pk    时间: 2010-10-29 11:08

之前非常想下来看看,发现网络上没有,感谢分享了。

但是这个是什么链接呀
作者: whd7476    时间: 2010-10-29 11:09

女演员看上去很骚的样子啊。有点暗看不太清楚长相。
作者: forbt    时间: 2010-10-29 11:14

不露点的,感觉很郁闷,实在不喜欢这种五十步笑一百步的做作。
作者: 金光石    时间: 2010-10-29 12:11

喜欢精典的三级片,很有吸引力,谢楼主发片!
作者: feilan0707    时间: 2010-10-29 12:13

郁芳曾拍过一个蜜桃成熟时,她的奶子好坚挺啊,这个没看过,多谢。
作者: kxx    时间: 2010-10-29 14:13

没看过,片名也明听过,看到前面的回复,知道这部电影拍得很唯美,下载看看
作者: wwlmjg917    时间: 2010-10-29 15:31

这样格式的片子是用什么下载呀,小弟无知望各位大侠给小弟指点一下。
作者: hyperms    时间: 2010-10-29 16:08

这女的奶很坚挺啊,不过截图太暗看不清脸啊。
作者: pdsff1987    时间: 2010-10-29 16:24

这个就是台湾很有名的波霸女星郁芳出演的三级 以前就只看过一点片段 还没看过整篇的
作者: 0411    时间: 2010-10-29 17:25

这个还真没看过,很喜欢港片的感觉,十分地感谢呀
作者: ldld7    时间: 2010-10-29 23:59

没有看过这片子,看起来似乎还不错,收了,谢谢楼主,辛苦了
作者: woonee    时间: 2010-10-30 02:14

这片子我看过两次,虽然没漏点 但非常之诱人
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-10-30 05:30

这个我下不成.里面女人的咪咪好大啊,摸起一定爽手
作者: abcdefg2008    时间: 2010-10-30 08:40

很有诱惑力啊 咪咪够大 喜欢
国产精品
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-10-30 11:23

我是冲着郁芳的大MM来的,她的露点片子好像就只有这一部,所以应该收藏!
作者: lvhuayx    时间: 2010-10-30 11:42

香港前期的三级片真是不错哦,精彩分呈啊!90年代出了不少好片,这个也不错!
作者: lslqlucky    时间: 2010-10-30 11:46

最喜欢的郁方还是没有露点,有点遗憾,但是片子还是不错的了,支持一下
作者: wds1985    时间: 2010-10-30 12:18

很不错的片子,就不用网盘太慢了,要是有个种子就更好了
作者: wds1985    时间: 2010-10-30 12:19

很不错的片子,就不用网盘太慢了,要是有个种子就更好了
作者: 瘫货    时间: 2010-10-30 12:53

一部很好看的影片,尤其是郁芳真得不错,挺吸引人的!
作者: lujia123456    时间: 2010-10-30 12:59

如果灯光效果在开亮点就好了 太黑了实在看不清!
作者: free_zws003    时间: 2010-10-30 14:32

听说过的好片,就是没有太多露点镜头有点遗憾了
作者: dl1225    时间: 2010-10-30 15:32

中国版的红鞋日记,指的下载来看一看,不过看图片好像不是很清晰
作者: shangqqq    时间: 2010-10-30 16:50

没看过,香港三级片的质量可是越来越差了,不知道什么时候还能有经典
作者: brent999    时间: 2010-10-30 17:46

不喜欢粤语的片子,听不懂,再说了,这片子也不够清晰,不下了,支持一下。
作者: caifengc626    时间: 2010-10-30 19:47

片子很不错,图片很诱人,谢谢楼主发片,再接再厉
作者: lq0624    时间: 2010-10-30 23:24

郁芳很漂亮,拍的也很诱人,遗憾的是郁芳没露点。
作者: 87314265    时间: 2010-10-31 10:32

大家如果是喜欢看综艺节目的对上面那个名字一定是不会陌生的,郁芳,冲着她久下了。
作者: loveyu0258    时间: 2010-10-31 10:42

怎么还是没人详细说一下,这个链接怎么下载哦,好想下来看看啊
作者: meijishengli    时间: 2010-10-31 12:57

看见画面很诱人哦,不过看不清楚女主角到底质量如何,看截图的画面还是很诱人的
作者: jjandjj_735    时间: 2010-10-31 14:31

非常的喜欢这个片子,拍得很唯美,郁芳的表演很到位!自从以前看了以后,就多方收集郁芳的片子,可惜已经没有那套能像这片一样,既拍得有剧情,又拍得唯美的了,真是可惜
作者: 我色非色    时间: 2010-10-31 17:58

怎么打不开下载页面呢?楼主修改一下哈!
作者: edison20098    时间: 2010-10-31 18:04

我记得郁芳以前还主持过节目,所以印象比较深,谢谢楼主发片
作者: happy_kao    时间: 2010-10-31 23:37

郁方 : 台湾著名的 奶牛 唯一的波神露点片,很不错,不知道速度如何,支持一定要
作者: wxhtg    时间: 2010-11-1 00:16

很经典啊,这个美女真的是很漂亮,谢谢楼主分享了
作者: tiancai5566    时间: 2010-11-1 02:30

这是郁芳为数不多的尺度这么大的片子了,很好,支持楼主啊。
作者: best928    时间: 2010-11-1 11:37

邹兆龙的功夫片啊,这位太能打的武星居然也可穿这些片子。
作者: oneneo    时间: 2010-11-1 13:16

邹兆龙早期还拍过3级片吗?看他出名还是黑客帝国里面的六翼天使帅气。
作者: ljswl123    时间: 2010-11-1 15:03

好片子,女主角相当漂亮,演技也不错,谢谢分享
作者: xystx    时间: 2010-11-1 15:12

《亲蜜情人之无限诱惑》这部片子我看过,还算蛮激情的,值得一看.
作者: 9912249776    时间: 2010-11-1 15:51

邹兆龙不是拍功夫片的吗 怎么还拍爱情动作片啊,这个一定要下来看看
作者: zmsxlt    时间: 2010-11-1 20:47

据说郁芳演完这部戏后贼后悔,说是叫人给骗了,露的太多了
作者: 裸树1980    时间: 2010-11-1 20:53

看图就知道又是一部经典的香港三级片,很想先睹为快啊
作者: cindyxia    时间: 2010-11-2 11:32

红鞋日记看过,很经典,既然能称为中国版红鞋日记,那一定很经典
作者: jeffok    时间: 2010-11-3 01:14

这是台湾郁芳的片子,一直感觉这个女的适合当情妇,性感而且波大,很会卖弄风骚
作者: 天堂小兵    时间: 2010-11-3 02:36

很怀旧的片子,光看截图就已经很吸引人了。
作者: yangminrui    时间: 2010-11-3 16:55

看截图不是很清楚,找了很久的片子,完整清楚的没有。郁芳漏点的片子,看看
作者: dfl168    时间: 2010-11-3 20:33

图片的颜色太暗了,看不清女的长啥样啊,连个波也让那男人的手掌给遮住了。不知道这片到底怎么样呀。
作者: 6882360    时间: 2010-11-4 00:01

好久没有作爱了,有点人不住了,反错区,还不是我我性格
作者: liiil    时间: 2010-11-4 02:01

露不露点不重要,重要的是男主角有没有真正的占到便宜
作者: kxx    时间: 2010-11-4 15:55

没看过,不知有没有露点,下载看看
作者: Owaytce    时间: 2010-11-4 16:19

终于下到了,不会下的狼友请复制链接一直拉到“[ 本帖最后由 tianya0220 于 2010-11-1 06:32 编辑 ]”,然后再把这些文字删除就能到下载的地址了。至于道理为何就不用解释了吧……
作者: tyhgbn11    时间: 2010-11-5 09:20

蛮刺激的片子,女主角长的很狂野,谢谢楼主
作者: szip    时间: 2010-11-5 09:27

妈个逼的这个片子光线暗,女主角脱了不露让人看着干着急,真想把周文健的手剁了
作者: zunzun    时间: 2010-11-5 09:44

郁芳估计不会真正意义上的露点,朦胧更吸入人?谢谢提供!
作者: zuiaiqunk    时间: 2010-11-7 11:01

说是部三级片,可是从头到尾咪咪不是被衣服遮,就是被手抓了,根本点就没露出来,挂羊头卖狗肉啊。
作者: wuming1976    时间: 2010-11-7 16:06

看图片女猪脚的身材应该还可以,故事情节也行,清晰度可能差点,不过还是下载了,感谢楼主
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 19:12

只看过剪切版本的,今天能够看到全部得感谢楼主了.多多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2