标题: 史上最强的8个恶心笑话,看你能忍到第几个 [打印本页]

作者: 游尘剑尊    时间: 2010-10-3 23:11     标题: 史上最强的8个恶心笑话,看你能忍到第几个

1.偶小时侯吃饭不老实,一老农为了教育我,对我说:六零年苦呀,没饭吃,抠出来的鼻屎从来不扔的  

评论:我突然发现我好幸福,的确够苦。

2.有个富豪找佣人,面试的题目是上厕所,前几个上完后都没有洗手就出来了,富豪因此把他们打发走了只有一个洗了手,于是富豪留下了他.可是有一天,富豪却发现他没有洗手就出来了,富豪问他是为什么?佣人答到:“偶今天带了手纸...”

评论:果然,人生就是杯具,这个富豪我估计得后悔死

3.一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。”“哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”

评论:看完这,我明白了一个道理,自作自受啊,这服务员终于尝到恶果了

4.有个人去带著朋友去探望他的外婆。当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了当他们离开时,他的朋友对外婆说:「谢谢您的花生」外婆回应说「喔!嗯!唉!自从我牙齿掉光后,我就只能吸掉它们外层的巧克力而已。老了,咳。。

评论:额,好恶心,花生壳貌似被那个外婆吸掉了,汗一个

5.有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗刚才我也是这样……”

评论:真的好恶心,这男的真悲剧,而那绅士真够恶趣味的,自己吐完了,再看别人吃了再一遍,然后再告诉他真相,好悲剧

6.这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:“老板给个牙签行吗?”老板给他一个打发走了。一会儿,又来一个乞丐也是来要牙签的。老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐。老板对他说“你也是来要牙签的吗?”乞丐说:“有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗?

评论:做乞丐好辛苦,尤其是这样悲剧的乞丐,只能吃别人吐了的再被人吃剩下的汤,我不行了,好恶心

7.老大、老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐。一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐。老大问其原因老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了。”

评论:果然够强悍,话说为什么满了还要再喝进去,不能换一个吗?

8.有一天,老大和老二又去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。老大指着前边摆的一排痰盂说“输的人要喝一口那里边的东西。”不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。二人接着赌下边的情节,这次,老二输了只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!”老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”

评论:真的有人以这样做赌注吗,我有洁癖,呕,我好像吐
作者: yaobo1986    时间: 2010-10-3 23:24

那个 喝痰的那个,上班的同事跟我见过。刚好旁边有美眉在吃东西。结果愣是让 美眉进了一次洗手间!
真乃 恶心之最!
作者: harde888    时间: 2010-10-3 23:28

好恶心哦,特别是最后一个,看了一点性趣没有了
作者: young1230    时间: 2010-10-3 23:45

确实很恶心,我看了睡觉当中都要留心身边的东西以免吐出来
作者: 佛曰我日    时间: 2010-10-3 23:48

这确实相当恶趣味、最后一个确实最恶心。不过感觉应该不会真的存在吧。哪的存多长时间的口痰啊
作者: woxinfeixiang10    时间: 2010-10-3 23:50

哇!第七个真的好恶心啊!吐出来又喝进去了,真的很强悍,小弟佩服!
作者: av384853999    时间: 2010-10-3 23:53

佩服啊真恶心我都躺床上快睡着了,恶心的我直想吐
作者: btbtguy    时间: 2010-10-4 00:29

谁跟我过不去,我就在他吃饭的时候,说这些笑话给他听!哇哈哈……
作者: dabenniao82    时间: 2010-10-4 00:49

果真都够狠,不过还是坚持的看完了
作者: zhanghao8684    时间: 2010-10-4 01:40

这些笑话确实有够恶心的啊!一般人还真受不了哦!
作者: 性爱一生    时间: 2010-10-4 01:55

看了第一个,我就不想再看下面的了!真够把人恶心死的!
作者: mxdluffy9    时间: 2010-10-4 02:12

- -不知道是看多了还是咋回事  看完都没反应。。
作者: 焰光    时间: 2010-10-4 03:57

那个乞丐那个太恶了 看了差点要去厕所吐了.
作者: 7764940    时间: 2010-10-4 16:32

痰太浓 我晕 真的非常恶心啊 算了 不看了
作者: xinning370    时间: 2010-10-4 16:47

鼻屎,不是鼻腔分泌物和灰尘的混合么?这都舍不得扔,难道吃啦?太夸张了吧
作者: liushilide    时间: 2010-10-4 22:29

上当了,明明知道有最后一个。结果真有最后一个。是比较恶心的,不过我忍住了。
作者: tony2834    时间: 2010-10-4 23:18

我觉得那个乞丐的最恶心,实在是受不了最后一个,饿成那个样子了
作者: dsney    时间: 2010-10-4 23:43

边看边在反胃啊,吃别人吐出来的粉丝和喝痰都让我很不舒服,大量分泌口水想吐
作者: superjeson    时间: 2010-10-4 23:55

确实比较恶心,还有一个恶心的好像是说半个蟑螂的,也看不下去
作者: sakurawings    时间: 2010-10-5 00:03

以后看笑话区都不能吃饭喝茶了!
作者: aaa843    时间: 2010-10-5 00:10

最后一个真是太恶心了~~~看的我也想咬一咬啊`
作者: answer66    时间: 2010-10-5 00:53

我坚持着看到结束。。。。胃里那个翻腾哦啊。。。。。
楼主害人睡不着觉那。
作者: kira217    时间: 2010-10-5 00:57

头3个以前看过了,不过再看一次依然觉得很恶心 后面的实在是受不了,看不下去了.......
作者: leopk    时间: 2010-10-5 04:23

这几个笑话里面个人感觉最精彩的还是牙签的故事那个笑话了,
作者: aamada    时间: 2010-10-5 22:01

我发给我老婆看,我老婆直接就崩溃了,哎,确实恶心啊。
作者: u5wangzhen    时间: 2010-10-5 22:19

太经典了,一定要把这些笑话都记住,在吃饭的时候讲出来,哈
作者: xiao_123450    时间: 2010-10-5 22:30

牛,不是一般的恶心,8个全看完真不容易
作者: 高兴の好    时间: 2010-10-5 22:36

喝痰那个最劲爆
吃饭的时候讲最带劲
把吐的又喝回去那个也不错
不知道有没有机会看到真人版
作者: yh520111    时间: 2010-10-5 22:51

只看了前四个,确实很恶心,前三个都是和屎有关的,想来就恶心
作者: qqcc123    时间: 2010-10-5 23:22

我疯掉了看的恶心死了,胃好难受,真强悍!
作者: roy_zheng    时间: 2010-10-5 23:41

很有意思的笑话啊。普通人还是很难接受啊。
作者: wszhangsx    时间: 2010-10-5 23:43

还振他妈的恶心   楼主有才啊
作者: laoe    时间: 2010-10-5 23:56

都是经典恶心笑话啊,用来恶心单位女同事最好不过了。
作者: qq595256163    时间: 2010-10-6 00:55

LZ在哪转的,我在吧里看到过了.不过也够恶心的
作者: 525956652    时间: 2010-10-6 01:04

还好啊,一般吧,看着不会太恶心,如果到了现实中,我会喷死的,想想喷什么,血,还是饭?想象一下血和饭搅和在一起………………
作者: benqa770    时间: 2010-10-6 01:07

真的很恶心,还是坚持按完了,搞到自己连吃饭都没有胃口了。
作者: Hedlam    时间: 2010-10-6 01:12

一个都没笑,不过我以前好像看过了。有时候笑话也是道理
作者: huhehayi    时间: 2010-10-6 01:16

还可以,已经很老的了,不知道烤地瓜掉脚面子上这个大家听过没...
作者: ggjj001    时间: 2010-10-6 01:22

麻辣粉丝煲确实恶习 看的我都想吐了  这个笑话要记住炫耀 哈
作者: zhangjun23    时间: 2010-10-6 01:24

看是全看完了 不过看完确实想吐 看完在想真的吐出来了
作者: liu99    时间: 2010-10-6 02:38

呕呕呕 太恶心了 看了一半想吐了 看不下去了
作者: thelastbuzzard    时间: 2010-10-6 02:44

哈哈,这几个笑话以前在网上就看见过。是挺恶心的,但我挺住了。
作者: 261819041    时间: 2010-10-6 03:48

前面几个还忍受得了,最后那个实在是太强悍,超恶心,厉害了
作者: deen1127    时间: 2010-10-6 04:19

这个故事确实雷人啊,是在是太强了,一连串的恶心故事啊,也很可笑。
作者: tedounya    时间: 2010-10-6 07:09

嘿嘿~要那个老头吐了口痰~吃进去 ~咬都咬不断~之经典
作者: 1234satan    时间: 2010-10-6 09:21

确实比较恶心 利用了反差的比较
作者: fakelee123    时间: 2010-10-6 10:01

看完了,肚子一阵翻腾,感觉太恶心了。
楼主,强人!
作者: pingjinga    时间: 2010-10-6 10:34

果然够强悍!麻辣粉丝煲。那孩子真倒霉呀。不过,最顽强的,还是那位绅士。
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-10-6 11:32

唉,怎么我以前多看过啊。不过确实挺恶心的。
作者: wrxmtmm    时间: 2010-10-6 11:49

太恶心了,特别是最后一个,真是恶心到不行,那人太强大了
作者: twtidt888    时间: 2010-10-6 12:42

最后一个真猛啊,那一罐子痰还真不是好咽的!
作者: shaofuping    时间: 2010-10-6 15:20

哇靠,真是恶心死人啊,看完我就一直犯恶心,想吐又吐不出来。难受啊!
作者: 缇妮    时间: 2010-10-6 15:22

竟然都看完了,真是恶心并激动着,期待新作!
作者: dyklndykln    时间: 2010-10-6 15:27

不是一般的恶心,虽有一些原来已经欣赏过,但还是忍不住再一次恶心
作者: w777sd    时间: 2010-10-6 15:29

恶心死了,  坚持着看完了。  
倒数第二个还真够有才的。
作者: 好文文    时间: 2010-10-6 19:45

哈哈,最后一个最经典了,我跟我同事去小餐馆吃饭的时候说的这个笑话,同事听完都没食欲了。
到现在,我们谁也没再去那个小餐馆,现在提起那个餐馆都能想起这个笑话。
恶心至极啊!
作者: 氵则讠式    时间: 2010-10-6 22:48

呃~果然恶心的极品~口味太重了~不过很搞笑~
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 23:09

汗,确实很恶心,看的我又想笑又觉得恶心的。
作者: as11qwer    时间: 2010-10-6 23:10

极度恶心啊
作者: aoker    时间: 2010-10-6 23:12

吐啊,吐啊的就习惯了,太恶心了,无法承受
作者: crnight1    时间: 2010-10-6 23:12

吃了饭看楼主的帖一定会吐的,太倒胃口了。
作者: asdgv    时间: 2010-10-6 23:19

我能够坚持看完,够坚强吧,不过也是挻恶心的。
作者: i真心    时间: 2010-10-6 23:23

最后一个笑话绝对是个经典听了好多回,第五个也很不错。
作者: Lsz134    时间: 2010-10-6 23:26

这些笑话确实有够恶心的啊!恶心的我直想吐
作者: kksishen    时间: 2010-10-8 14:51

太有才了..看完了.眼泪都快笑出来了..笑得我蛋疼
作者: allysonfelix    时间: 2010-10-8 16:17

第七个好恶心啊   受不了
作者: xht09    时间: 2010-10-8 16:47

全部看过!真的恶心,谢谢楼主让我又回忆起这不愉快的感觉了~~
作者: woxin336    时间: 2010-10-8 17:49

太恶心的笑话了。怎么都带吐的。亏俺看完了
作者: daguang1009    时间: 2010-10-8 17:56

不行了 我真后悔看完它了 晚饭都省了  服了楼主
作者: fan33    时间: 2010-10-8 18:03

真不应该在饭点看恶心的  我晚上节食减肥算了 手贱……
作者: htlong123    时间: 2010-10-8 18:05

前面的几个都还好,看到最后一个,我终于有点吐意了
作者: yousene    时间: 2010-10-8 18:17

看完了,没有啥不良反应,看来我是很坚强的
作者: 围观者    时间: 2010-10-8 18:18

额。无任何感觉的飘过。看来已经麻木了。哎
作者: greatsword    时间: 2010-10-8 18:21

这个不算是笑话吧,有点恶心人,只看了两个
作者: d-guoping    时间: 2010-10-8 18:36

确实恶心,老大专门收集的这样的段子啊?佩服,支持!
作者: wqj110    时间: 2010-10-8 18:39

真的好恶心哦,一般人还真受不了哦!谁跟我过不去我就讲给他听,哈哈
作者: Y21kid    时间: 2010-10-8 18:59

god 我受不鸟了 虽然都看过 但是再看一遍还是一样的恶心~~~~

楼主你真坏~~~
作者: linkyang001    时间: 2010-10-8 19:07

哈哈 第一个和第二个没看过 其他都看过了
最崩溃的还是第7个~!
作者: SamM    时间: 2010-10-8 19:09

虽然都听过了,但是现在重温,实在恶心至极!!
作者: adult18    时间: 2010-10-8 19:21

总体还是挺搞笑的,当然也非常恶心,呵呵呵
作者: kinglion_jiangy    时间: 2010-10-8 19:25

看完真的有种想吐的感觉哈。 经典中的经典。 服了。
作者: dirate2000    时间: 2010-10-8 19:41

果然都太恶心了啊,最恶心的就是那个痰很浓咬不断,真是恶心死了啊。
作者: crhjy    时间: 2010-10-8 19:43

虽然都看过了,但我还是再吐了一遍啊太可怕了
作者: 暗刃    时间: 2010-10-8 19:49

第七个太恶心了!下次走飞机时不知道会不会i想起这个笑话!寒啊。
作者: greenbirdie    时间: 2010-10-8 19:53

确实很恶心,我晚饭估计都吃不下去了。。。
作者: jun234234234    时间: 2010-10-8 19:54

最后一个暴恶心,恶心的我直想吐!
作者: 常发    时间: 2010-10-9 21:20

本来反映不是很强烈 但是看到22楼的回复  "竟然想咬一咬"
不行了 直接喷了!强人
作者: shijiehep    时间: 2010-10-9 21:23

基本上都看过了,怎么还在的笑话都是换药不换汤,搞个新鲜笑话真的不容易啊!
作者: talatala    时间: 2010-10-9 21:30

这些笑话都是重口味的 绝对不能吃饭前看 倒胃口
作者: volleg    时间: 2010-10-9 22:11

在吃东西中,全吐了,汗!!
作者: daniel0304    时间: 2010-10-9 22:26

确实很恶心的,不过以前都看过了,以前特喜欢和MM吃饭的时候讲这个。
作者: ohmygodhxd110    时间: 2010-10-9 22:47

实在是恶心,不行了,看的我这都不想吃饭了
作者: 72470014    时间: 2010-10-9 22:50

楼主太有才了,在哪收集这么多的恶心笑话哦,差点背气了我.
作者: lafengren    时间: 2010-10-9 22:55

我操,最后一个真是恶心,他妈的太狠了,这类吐了又吃的恶遍天下
作者: wohenxiao    时间: 2010-10-10 00:07

这些是在是够恶心的,实在是不能够说是笑话  看的我起一身鸡皮疙瘩。
作者: monkmonk007    时间: 2010-10-10 00:14

那是相当的牛逼,够厉害,重口味呀。。。。。。
作者: ddot    时间: 2010-10-10 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

忍住看到最后一个,实在受不了了,看到痰盂就想起来,快吐了
作者: zhaoqing3    时间: 2010-10-10 00:39

还好可以忍到最后,╮(╯_╰)╭
作者: xxc123    时间: 2010-10-10 01:42

的确太恶心了,这些内容让我觉今天吃不下宵夜了!
作者: 1024555740    时间: 2010-10-10 02:06

好恶心,不过我居然看完了,自己都佩服自己……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2