标题: [其它] 俄羅斯美女學院Russian Institute-1[334MB/rmvb][rayfile] [打印本页]

作者: 维豆豆    时间: 2010-9-15 10:13     标题: 俄羅斯美女學院Russian Institute-1[334MB/rmvb][rayfile]

【影片名称】:2810555@SISRussian Institute-1(俄羅斯美女學院)
【影片大小】:334MB
【影片时间】:01:41:23
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:無
【解压密码】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/788f7000-bfd5-11df-81be-0015c55db73d/
【防刪地址】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjQyMTlhZTk5YTRjNGE0ZDFhMGQ4MTk4MTBjYWU2MmQvMjgxMDU1NSU0MFNJUyU0MFJ1c3NpYW4lMjBJbnN0aXR1dGUtMS5ybXZifDM1MDI0ODIwNg==
【图片预览】:點小圖 看大圖

您给红心,我送感谢!

作者: zhongdiren    时间: 2010-9-15 10:33

欧美女优里俄罗斯的美女确实比较突出,皮肤也挺好的,豆豆辛苦了!
作者: sex02    时间: 2010-9-15 11:32

俄罗斯美女学院系列可谓经典中的经典,女优都很漂亮,好像到现在有十多部了吧,没有具体数过。
作者: ~小少~    时间: 2010-9-15 11:41

豆豆,怎么看不到图片,等我用代理来试试,回头再回复
作者: ~小少~    时间: 2010-9-15 11:50

嗯,用代理就可以看到图了,3心!
作者: 维豆豆    时间: 2010-9-15 12:58

引用:
原帖由 sex02 于 2010-9-15 11:32 发表
俄罗斯美女学院系列可谓经典中的经典,女优都很漂亮,好像到现在有十多部了吧,没有具体数过。
印象中 不是十三部 就是十二部
作者: 白领姐夫    时间: 2010-9-15 13:54

俄罗斯美女学院系列还是老美拍的,赞一个啊~里面的MM都非常的火辣~红心送上
作者: maxfu    时间: 2010-9-15 14:00

里面的妹妹全部都是俄罗斯的吗,好像就是长相很好看的。俄罗斯妹妹年轻的时候都是十分美丽的。年级大了就松弛了。
作者: kyogoku    时间: 2010-9-15 14:08

豆豆的帖子,来看看,呵呵。
以前也是对欧美的不感兴趣,但是自从看了《钢铁侠2》对里面Sterk的那个俄罗斯女秘书(特工)非常垂涎,那个腰实在是太喜欢了,很细而且臀部也大。从此便对俄国女人异常关注。
作者: ayato006    时间: 2010-9-15 19:18

这个就是学院系列的啊,啄木鸟非常经典的一个系列了
主角都换了好几批了
作者: 维豆豆    时间: 2010-9-16 08:03

第二部已經上傳到50%了 今天晚上再上傳剩下的50% 順便下載MegaUpload的小工具
作者: wyang    时间: 2010-9-16 22:29

FTP里有6部,可惜不全!
里面的美女长腿都很养人哦!
不过,感觉美女平常看着就很有感觉,一开干就差点感觉,怎么得?
总觉得一开干就和其他的欧美片没两样了,难道看多了日片,欧美的就丧失性趣?
楼主加油传,等着后面的来刺激我的欧美欲望呢!

作者: yaojihua    时间: 2010-9-24 09:43

看了楼上介绍的钢佚侠2,不知道哪里有,好想看看那个MM,俄罗斯美女那是不用说的,天下人皆知,一个字好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2