标题: [自压原创] [rmvb/472M]全裸登校日4 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-8 18:07     标题: [rmvb/472M]全裸登校日4

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:全裸登校日4
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:472mb
【影片時間】:02.04.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7106aefbdf403a49d2aec48651dbebdfb511e6f1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:全裸登校日4
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:472mb
【影片時間】:02.04.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7106aefbdf403a49d2aec48651dbebdfb511e6f1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img5.immage.de/0809fadmfset224.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/08091e20840350643033126657260854.rmvbthumbs2010.09.08.174500.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@全裸登校日4.torrent (2010-9-8 18:08, 42.82 KB) / 该附件被下载次数 23320
作者: a418965380    时间: 2010-9-8 18:41

真希望有这么一天啊,每一周都有一天必须裸体上课。
我记得在国外有些公司已经实行了每一个月都要穿睡衣上一次班,为了有更好的灵感,这是不是就是这个片子的灵感来源呢。
多谢楼主为我们小硬盘压缩啊。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-8 19:11

这个系列的片子很不错,那么多的漂亮女学生光着身子看得我的心都痒痒的狠。
作者: netknight    时间: 2010-9-8 19:17

还没下,不过觉得海报看上去不错,先顶一下
作者: jacky.uk10    时间: 2010-9-8 19:20

喜欢这种新鲜题材的片子!好多学生妹哦!  而且长的都还不错噢!
作者: 173303PVS    时间: 2010-9-8 19:24

看海报场面很大啊,像是大制作。先下了,谢谢楼主发帖。
作者: 左岸香颂    时间: 2010-9-8 19:27

喜欢这种题材的片子
作者: huochendd    时间: 2010-9-8 19:28

哇,这么多学生全裸露出,场面真是宏大,我还是第一次看到这种主题。多谢LZ分享,小弟红心送上。
作者: ruofengabc    时间: 2010-9-8 19:30

如果我们的学校都这样,谁会逃课,爽死了,都不想回家了
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-8 19:31

这部影片也太有创意了吧,这么多美女全裸着上课,我要是再这样的学校真是爽死了。
作者: jayxiandan    时间: 2010-9-8 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

太淫荡了,不过我喜欢 谢谢楼主分享的资源,我收下了
作者: dongfei    时间: 2010-9-8 19:37

这么多MM全裸的学校真是太爽了。很喜欢这种群体性节目。
作者: 风之苍月    时间: 2010-9-8 19:50

这个和全裸日的系列 都还可以 人多 但是女的有不错的 有不行的
支持一下了
作者: area9    时间: 2010-9-8 19:54

粗略的统计了一下 封面好象是31位MM 导演组的想象力真丰富 这学校也能搞出来
作者: niaoyiguai0    时间: 2010-9-8 19:57

要是我们学校也开放到这样~   那就没大学生了
全留级了
作者: duyuhao    时间: 2010-9-8 19:57

楼主,第二张的图片,场面好壮观啊。不过不是我喜欢的类型。
作者: zglixiangjun    时间: 2010-9-8 19:58

有这样的学习环境,我天天在学校里,简直太爽了,
作者: jjj373737    时间: 2010-9-8 20:03

这么多美女全裸着上课,我要是再这样的学校真是爽
作者: aikoyui    时间: 2010-9-8 20:06

全果登校,可谓有益身心啊.可惜,天朝是不可能的.如果可以,谎报年龄我都去读啊.
作者: kisssis    时间: 2010-9-8 20:10

太厉害了这个学校,好像去这个学校上学
作者: lzh51519    时间: 2010-9-8 20:13

主题很有意思,强烈支持楼主发片,希望能多看到此类有创意的片子
作者: liuwws    时间: 2010-9-8 20:20

太多人了  这么多人怎么演啊   小日本真是够疯狂的了
作者: xuping334425sc    时间: 2010-9-8 20:21

很强大啊,小日本就是有创意,只有想不到没有做不到,里面的学生都很漂亮啊,让人心痒痒啊红心送上
作者: piaodao    时间: 2010-9-8 20:24

什么时候能有这种政策啊?还有全裸上班,全裸公交......?
作者: jiuge287584902    时间: 2010-9-8 20:26

好多裸MM啊!要是真有这样的学校那就好了!学费多贵都有人去读!
作者: jimmyno2    时间: 2010-9-8 20:29

日本果然是性爱的天堂 到处提供这种机会啊
作者: wd567777    时间: 2010-9-8 20:34

哈哈,学校开学了,我怎么没有看见裸体的上学的?
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-9-8 20:42

看图片应该很火爆,那么多的美女,还是先下来看一下吧,感谢楼主。
作者: mao900303    时间: 2010-9-8 20:51

学校里这么多女的搞集体活动,片子很珍贵,收藏了!
作者: wnstjdc1    时间: 2010-9-8 20:51

能找来那么多女优也不容易,虽然质量都不太高,不过还是很刺激
作者: wd995385    时间: 2010-9-8 20:53

这间学校在哪里啊,我要去报名,这么多美女真爽啊。
作者: zhanshenlhj    时间: 2010-9-8 21:00

我就是喜欢这种有策划的片子,其实光看美女,看多了也没什么意思了,就是需要这种有意思的策划来增进我们的刺激啊,话又说回来,日本人就是有这个能耐,没有想不到,只有做不到,什么题材,只要你想找,都有!看样子这是好几部了,我得全下载了
作者: xujiafeng    时间: 2010-9-8 21:01

这场面  加上学校的主题 下来满足一下年轻时的梦想
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-8 21:04

哇!一群美女呀,如果我上学的校园也这样,那还不给精尽人亡呀!
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-9-8 21:06

小日本的教育改革只是心境啊,不得不佩服
作者: xiaow2010    时间: 2010-9-8 21:07

哇,都是美女啊,我也想去那里读书啊,爽死了.呵呵
作者: hong133    时间: 2010-9-8 21:08

很不错的题材,收了 谢谢楼主 辛苦了!!!
作者: songting1978    时间: 2010-9-8 21:16

要是国内有这样的学校校规就好了,日本人确实敢想敢做。
作者: pjcaicai    时间: 2010-9-8 21:16

真希望有这么一天啊 谁会逃课,爽死了,都不想回家了
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-9-8 21:27

日本人不但敢想而且敢做
亏他们这都做的出来
作者: xiaoye00    时间: 2010-9-8 21:28

找了好长时间了 特别喜欢这种学校制服的片子 感谢楼主
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-8 21:30

为什么我们没有这样的节日啊,很痛苦啊,只能看不能做
作者: infohand    时间: 2010-9-8 21:33

日本人搞这个真的很震撼啊,真是从来不缺AV人才啊
作者: modaoxian    时间: 2010-9-8 21:37

遥想学生时期,看到女同学出汗后忽隐忽现的内衣都兴奋不已,现在都是全裸校园了,呵呵
作者: jackie007    时间: 2010-9-8 21:38

喜欢女优多的哈,这样可以多欣赏一些美女,很不错哦,谢谢楼主分享,带走了!
作者: mysprite    时间: 2010-9-8 21:40

题材不错,难得的好片,如果是无码的就更好了,希望以后多发此类片子
作者: lwl156    时间: 2010-9-8 21:42

哇 !要真有这样的学校该多好啊 !全是MM 下了!
作者: chaochaochao    时间: 2010-9-8 21:46

啥时候咱们也有这种在学校全裸的日子,这多能增加同学之间的关系呀呵呵!
作者: sakuracgx    时间: 2010-9-8 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢了,我看过第一部,上面的女的都太可爱了,让人难忘
作者: abs_ibm1    时间: 2010-9-8 21:50

里面的学生妹看起来都还不错啊,日本的服装行业看来要到头了
作者: liu198603    时间: 2010-9-8 21:51

小日本真是什么情节都敢想啊!不佩服都不行。
作者: xwjay2009    时间: 2010-9-8 21:53

既然都全裸了还遮遮掩掩的  真是犹抱琵琶半遮面啊 勾引无数群狼的欲望
作者: wangyi0003    时间: 2010-9-8 22:00

这个系列的片子很不错,那么多的漂亮女学生我要是再这样的学校真是爽死了
作者: ft456528    时间: 2010-9-8 22:04

这个多学生妹,虽然没有特别出众的靓妹妹,但是胜在数量多,哈。下来看看。
作者: 羟基吧    时间: 2010-9-8 22:08

这个学校很创意啵 一天到晚上教育课就行了
作者: guyuehan    时间: 2010-9-8 22:13

小日本的创意真的太牛了,喜欢这种群裸的超级刺激,不过有中文字幕就更好了
作者: zhangyongml    时间: 2010-9-8 22:14

小日本的av事业就是发达,这么多演员拍一部片。厉害!
作者: ^^^    时间: 2010-9-8 22:17

日本人就是有奉献精神,全民皆日,都是连桥。
作者: benservice    时间: 2010-9-8 22:17

女优太多而且都是素人演技和质量可想而知
作者: 小古星    时间: 2010-9-8 22:22

这样的阵容果然很强大,从视觉效果上来看极具冲击力,况且可以满足多种需求,寻找自己喜欢的女优~
作者: woaixudadan    时间: 2010-9-8 22:23

有几个女的长的还行 这学校真幸福啊 哈 喜欢那个黄头发的
作者: t498043    时间: 2010-9-8 22:23

小日本就是BT.急所有人之幻想。
只有淫欲了
作者: yoyo1515    时间: 2010-9-8 22:26

美國派里面都沒這么豪放啊
看著一群青春少女在裸露 心里很激動
謝謝分享
作者: 271839184    时间: 2010-9-8 22:32

这部影片也太有创意了吧,这么多美女全裸着上课,我要是再这样的学校真是爽死了。
作者: missyoutyq    时间: 2010-9-8 22:36

这样的片子场面就是大,也就小日的想得出来,绝对是有创意可于艺谋老兄比高下
作者: ikx888    时间: 2010-9-8 22:39

哇,酷啊,全裸的啊,太棒了,大部分都是美女,太有特色了!小日本太有才了
作者: 369154599    时间: 2010-9-8 22:39

这个学校好啊就连校服都可以省掉了以后少了开资
作者: leaderhunter    时间: 2010-9-8 22:40

不知道这个系列总共有多少啊?现在就看到了2和4,有1,3么?
作者: qq41018197    时间: 2010-9-8 22:40

片子题材我喜欢,以前也看过这样子片子,只能感叹日本人牛逼了
作者: peng123994    时间: 2010-9-8 22:43

哈哈 可以用眼馋这个词语吗?! 看上去不错的片子 就当是纪录片看了 感谢楼主分享好片!
作者: roylin    时间: 2010-9-8 22:46

很喜欢这种群交的场面,只是有些美中不足的是打了码。
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-8 22:48

日本人真的会创新,还全裸到学校去学习,真大保眼福
作者: zhangjingsys    时间: 2010-9-8 22:50

这片子的题材不错!小日本真是有创意,这么多妹妹全裸到学校!把男老师爽死!
作者: lanshiquan8    时间: 2010-9-8 22:53

谢谢分享,我喜欢的说这多女的都是裸体还是大白天在外面..
作者: xindeng192    时间: 2010-9-8 22:54

都是尤物啊,太喜欢了,尤其是这种主题。多谢LZ分享。
作者: kevinxumin    时间: 2010-9-8 22:55

哎。。一边大骂小日本的变态,一边却不停地下着小日本的片子。哎。。。好片,可美中不足是骑兵!
作者: acer5188    时间: 2010-9-8 23:03

哈哈,日本AV界对日本的教育体制作了大胆的创意和修改哦,感谢分享!
作者: ggw007    时间: 2010-9-8 23:05

这么多学生MM光着身子在学校里乱搞,真是太爽了,我要是也在这学校就好了
作者: tingfeng0725    时间: 2010-9-8 23:08

太刺激人了。这天估计全部课程都是性教育了
作者: 4181989007    时间: 2010-9-8 23:22

多谢楼主为我们小硬盘压缩啊。
作者: windinw    时间: 2010-9-8 23:27

场面还不小,不过女优的平均质量不是很高,胜在人多
作者: eirc003    时间: 2010-9-8 23:46

这么多女的,恨不得自己钻进影片里面. 抓到一个随便日
作者: jjr2004    时间: 2010-9-8 23:56

看起来像是薄码的片子,还有这么多的美女,值得一看。
作者: w.tiancai.j    时间: 2010-9-9 00:06

如此壮观的场面,如果身临其境,可能反而会是穿着衣服的不好意思了!
作者: zwj19920    时间: 2010-9-9 00:13

这么多女啊~我眼都看花了。希望我们国也有这一天,哈哈
作者: 海蔚樱花暖    时间: 2010-9-9 00:14

第三行第三格的那个女女好漂亮啊,多谢楼主分享好片了
作者: 翩然蝶羽    时间: 2010-9-9 00:20

哇噻!这样的学校,不能去读书,去扫地也行啊!
谢谢分享!
作者: didiuk    时间: 2010-9-9 00:23

好想去这样的学校学习啊,顺便学习一下性知识,哈哈,感谢楼主
作者: wjyyyy    时间: 2010-9-9 00:32

怎么强大的阵容?震撼住我了!就为看美女也得下载!
作者: qwe87456    时间: 2010-9-9 00:51

这个学校的男人真是不错,不过可能就会有点肾虚。
作者: kottle    时间: 2010-9-9 00:52

这个题目很吸引人啊,全裸的场面很壮观啊,要是发生在自己身上该多好啊。多谢楼主发片
作者: yq7001    时间: 2010-9-9 00:53

美女成群,在这样的学校上课估计都会精尽人亡。
作者: zh5418505    时间: 2010-9-9 00:58

看了图就知道肯定是好片子!
谢谢楼主分享!
作者: sisinsis123    时间: 2010-9-9 01:04

这么多美女全裸上课 只能在梦中才有的吧 不过能看到这样的影片 也是很满足了
作者: taizijako    时间: 2010-9-9 01:04

封面场面很夸张啊 不过好像年龄都已经不是读书的年龄了
作者: haohaotu0o888    时间: 2010-9-9 01:14

嗯,看图片场面很热闹一群学生妹肯定是部好片,先回帖谢谢分享!
作者: 痞子周007    时间: 2010-9-9 01:18

就喜欢小日本的创意,人家为什么点子这么多呢!
作者: mz553641    时间: 2010-9-9 01:26

这题材很新鲜,我没想到有这么疯狂的,下载来看看。
作者: yuzichun    时间: 2010-9-9 01:28

喜欢这种题材的片子,谢谢楼主分享
作者: 消失的光    时间: 2010-9-9 01:37

这貌似是一个系列的片子啊,去下载来看下,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2