标题: [漫画] [转贴][FS][山本よし文][巨乳若妻中出し倶楽部][中文][8.20最新汉化][186P] [打印本页]

作者: wchx1989    时间: 2010-8-20 22:00     标题: [转贴][FS][山本よし文][巨乳若妻中出し倶楽部][中文][8.20最新汉化][186P]

★【漫畫名稱】:[山本よし文][巨乳若妻中出し倶楽部][中文]
★【檔案大小】:47.9MB
★【漫畫文字】:中文
★【網路空間】:FS
★【有效日期】:系統自砍
★【檔案載點】:
http://freakshare.net/files/ubkihm0p/TLG026.zip.html

★【解壓密碼】:無
★【PS】:歡迎轉載或盜鏈。

歡迎轉帖 轉帖請包涵一下內容:
首發地址:comic-han
誠徵各位同好加入漢化的隊伍,歡迎各類成員:
1.急需改圖,有一定PS基礎或其他圖像編輯經驗的優先考慮。
2.誠徵翻譯,要求日語2級以上或自信閱讀理解能力能達到日語2級的水平。
3.掃圖職人,有拆書掃描,修訂掃描圖,原書還原經歷著優先。
4.打字員,有不少漫實際上是有中文本的,需要打字員將每頁的書稿生成為電子文檔,以方便改圖者改圖,加快漢化進度,有一定文字輸入功力就可以應聘了。我相信各位QQ達人必定都是手指高手。

歡迎各位有志之士,回帖支持,報名加入漢化團隊者請跟帖或站內信聯繫,期待你的加入!!!!
-----------↓【慾覽圖片】↓-----------

作者: qiulining    时间: 2010-8-20 22:08

这个汉化速度真是快啊,几乎天天都有作品面世
作者: yuanhu327    时间: 2010-8-20 22:25

画风很有肉感,只是可惜FS的盘很难下载,至今只成功过几次。
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-8-20 23:03

画风不算太出位,不过剧情很有看头,特别是描写妇人心理的放开的转变过程非常自然。
作者: mike4647    时间: 2010-8-20 23:15

山本よし文画风我提别喜欢,女性都是丰乳肥臀,还有透视效果
作者: 83287396    时间: 2010-8-21 02:23

很有肉感的巨乳人妻漫画啊,那2个乳头和乳晕看起来实在是漂亮
作者: westmad    时间: 2010-8-21 02:28

我了个擦

作为山本よし文死忠,为啥汉化组选了一个质量相当差的作品啊!

大量熟女正太组合反而不用
作者: sy178    时间: 2010-8-21 11:50

仿佛看到了流一本的画风啊 人妻巨乳系列的真是不错
作者: liushahe001    时间: 2010-8-21 13:26

下了几遍都没有成功啊,这个网盘好折磨人啊。而且要等十分钟。
作者: s09612057    时间: 2010-8-21 15:08

我很喜歡這一類的漫畫,有人妻,加上又有巨乳,還有中文,簡直是極品
作者: tchuangwei    时间: 2010-8-21 15:55

辛苦楼主了,如果下次再麻烦换成115之类的网盘就更好了
作者: zdzwqzyh    时间: 2010-8-21 20:25

画和剧情都不错就是下载起来太麻烦,速度又慢,能不能换个地址啊。
作者: slfjd    时间: 2010-8-21 20:47

图片很诱人,效果很明显,很喜欢这个风格。
作者: yeekee    时间: 2010-8-21 22:26

最让人头痛的网盘了,几乎就没下载成功过,希望大大以后能不用FS
作者: f2396622    时间: 2010-8-21 22:30

这画风,人物的头跟身体好像是属于两种生物一样
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-8-22 13:40

乱伦系列可是我的最爱哦,最近开始上班拉,没时间下,杯具阿
作者: 火真气    时间: 2010-8-23 16:20

下载收藏了。谢谢楼主分享了。哈哈,中文的看的懂啊。
作者: xionghanhl    时间: 2010-8-23 16:57

画风有肉感有爱,那网盘就悲剧了,纯支持,向楼主推荐115
作者: woaiyidali    时间: 2010-8-24 15:04

呵呵,支持有中文翻译的漫画!谢谢楼主的分享!
作者: kanna66    时间: 2010-8-24 20:05

山文大师的作品可谓是极品巨乳,在正常性爱上算是重口味了,而且画风十分干脆,虽然描写不够细致,不过也是一方面由于他的画工出色造成的错觉吧。
支持汉化哦!
作者: 175851113    时间: 2010-8-24 21:49

东西不错,这盘太让人郁闷了
楼主,下次传115吧-
作者: rgerenid    时间: 2010-9-11 20:15

怎么好的漫画都这个网盘啊,从来没有成功过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2