标题: 三防手机的妙用 [打印本页]

作者: senfuck    时间: 2010-6-22 20:26     标题: 三防手机的妙用

【使用物品】:诺基亚三防手机3720i
【经验年限】:6次
【细节介绍】:我和女朋友都属于那种正儿八经的人,大家拍拖了3年,由发生性关系数起也将近两年了,尽管我在这里学到很多犀利的招数,但一到做爱的时候都因为她接受不了而没有使用过多的前奏和花样。而就在这个六一儿童节的晚上,我们在开始了如机械运动般的前奏以后我准备进入,手机居然偏偏在这时候响起来,我没跟那个人多说几句就挂了电话,而女朋友却说没有了雅兴,不想做了,正当我的老弟还没有吃饱,万般无奈的时候我突然想起了刚才响起来的手机的剧烈震动,我脑子高速运转了一阵子后狡猾地笑着说说:“不想做也得给官爷做!”她“嗯”的一声后,我立刻紧抱着她,把枕边的那部手机拿出来选择了震动铃声,然后摆到她的阴蒂上来回磨蹭,一开始的时候她还有点抗拒,说那东西会不会不太干净什么的,我没有回答她,过了大概一分钟不到,她已经无力发问了,口中发出一阵阵“嗯、嗯……”的声浪,下体也开始有点水流出来了,而且时不时还用她的双腿把我拿着手机的右手夹得很紧,就这样折腾了大概十分钟,女朋友说受不了了,命令我快快进入。我响应她的号召,为女主人殷切服务。(过程省略)事后女朋友说我用手机放到她的双腿间时,她在短短的十分钟里面高潮了4次,是以前从来没有过的。从那以后,那部手机就成了我们做爱的必要道具,常伴左右。希望各大狼友也试用一下。
【利弊分析】:利:可以随时随身带的按摩棒,而且震动的效果不错,对于像我这种害羞不敢到成人用品店买道具的人是非常好的事情,而且真的起到提高性生活质量的作用。而且三防手机可以防水(那时候想都没想就放过去了,事后才发觉的好处),易于清理。
弊:没太大的弊端,可能其中一个弊端是有时候打电话那时会感觉总是有点怪怪的味道(可能是心理作用)。还有,震动铃声时长不足,要经常重新打开,比较麻烦。

作者: E族圣皇    时间: 2010-6-22 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

额。建议楼主用的时候给手机套个保鲜膜可以防水,还有就是弄个小点的手机。要不以后你的JJ放进去就松松的感觉不好了。
作者: qkgztdd    时间: 2010-6-22 20:39

佩服楼主,真是冥思苦想啊这种办法你也想得出,又为大家多了一种选择
作者: 34823588    时间: 2010-6-22 21:16

手机的带个套子吧
搞个山寨的  大震动的,估计就更爽了
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-22 21:42

为什么我的诺基亚手机震动都只是震一会,不能一直震动呢?
作者: huanzhi    时间: 2010-6-22 21:47

给楼主提个建议,用一个保险带抱住手机,这样就防止细菌感染了。既卫生又保护手机不被淫水弄坏。
作者: 老lao    时间: 2010-6-22 21:52

这个手机震动真的这么厉害???
作者: wcfa2005    时间: 2010-6-22 22:03

真有创意 我的4喇叭山寨版的 可真要有用武之地了
作者: woody2255    时间: 2010-6-22 22:12

好象看过一个广告外国的一个妞就是用手机来自卫给老公看。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-22 22:23

确实有妙用,手机的功能算是开发到好处了,可以回家和老婆试用。
作者: staff1234    时间: 2010-6-22 22:51

包层保鲜膜,然后干脆把手机放到妹妹里面去,不是更兴奋吗!
作者: long21cn    时间: 2010-6-23 03:19

同意大家的意见,做好安全防护还是最重要的,手机上面的细菌可不少啊,不要为了一时的快感,而让女女身体出了问题!
作者: shaming1    时间: 2010-6-23 11:36

手机不卫生啊,还是痛跳蛋比较好,现在又不是到处都有防水手机的
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-6-23 17:02

前两天还在论坛上看见过一个让手机持续震动的软件,楼主可以找下!
作者: ayhunhun    时间: 2010-6-23 18:13

昨天刚装上手机震动器,确实可以让手机一直在震动。现在就是考虑怎么保证卫生的问题了。
作者: zsjlj    时间: 2010-6-23 18:35

楼主太强了这样的方法也能想并把它运用的那么好
作者: fiyhoo    时间: 2010-6-23 18:42

这个手机震动真的这么厉害????????
作者: mengchenyezi    时间: 2010-6-23 19:00

不错,建议楼主在淘宝上买个振动器啥的,很好用。毕竟用手机不方便,辐射、不干净(整天摸它,上面细菌很多)、费电。
作者: softice111    时间: 2010-6-23 19:15

哇靠 利害啊,到处都是人才,这也能想到,淫才啊
作者: stingsting    时间: 2010-6-23 19:31

楼主的手机能震动多久?你一会调一下一会调一下,会不会影响效果啊
作者: s91128515    时间: 2010-6-23 20:20

2樓的點子不錯.最好弄個便宜的山寨機器.動力絕對夠足.比按摩棒還超值嘛
作者: wgstara1    时间: 2010-6-23 20:24

不知道这么搞,幅射会不会很大,我有时看短信都会感觉不舒服,建议不要长期用
作者: sen7    时间: 2010-6-23 21:24

我看还是弄个挑担吧,方便。手机太麻烦了。
作者: larry-sd    时间: 2010-6-24 18:20

楼主,你直接去买个跳蛋回家用吧,方便快捷干净还专用呢
作者: leyu123    时间: 2010-6-24 18:29

到成人用品店买按摩棒,震动的效果更好啊!
作者: chengopq    时间: 2010-6-24 18:41

支持楼主,楼主太厉害啦,希望楼主以后多多发好东东O(∩_∩)O哈哈~
作者: beshion1943    时间: 2010-6-24 18:46

我也觉得要做好保护措施,毕竟手机上细菌是很多的
作者: bigshave    时间: 2010-6-24 23:53

还不如用按摩棒来得说  呵呵 估计这样哟点情趣的啊
作者: hartzsj    时间: 2010-6-25 02:14

女人高潮可以持续15-20分钟,12分钟来四次。。。怎牛。。。楼主老婆是亮点
作者: wjhwjh225    时间: 2010-6-27 17:38

建议楼主用的时候给手机套个保鲜膜可以防水,还有就是弄个小点的手机。要不以后你的JJ放进去就松松的感觉不好了。
作者: joic    时间: 2010-6-27 17:42

以前看过个帖子,说有个手机的套,跟假JB一样,偷到手机上,跳到震动就可以了
作者: makiro    时间: 2010-6-27 17:46

哥们 电话那玩意辐射强烈 别弄个宫颈癌什么的……
别图方便 为了你女朋友健康 还是买个跳蛋吧
作者: 华文彩云    时间: 2010-6-27 17:51     标题: 妙极

就是想问下,手机到底要不要插进去。还是按摩阴蒂
作者: 高贵的意淫    时间: 2010-6-28 00:55

感谢楼主!我怎么就没有想到用手机这招呢?不过我可以延伸一下楼主的办法!就是把手机放套套里!然后再放女人私处!
作者: werdsa    时间: 2010-7-1 16:42

手机装一个震动的软件把,可以无限震动的,还可以调节
作者: changxb1980    时间: 2010-7-1 17:12

你要好好开发你女朋友,看得出来他是很有潜力的啊
作者: nasa11    时间: 2010-7-1 17:14

这种东西能卫生吗?哎,现在小孩都想着玩
作者: daniel2410    时间: 2010-7-3 15:34

严重支持楼主,这方法都能想的出来,真是造福狼友
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-3 15:41

这种  手机的 作用  相当于  震动棒 啊  为何 不 买一个 振动棒  要用手机  如果  不小心  进水了  岂不是  得不偿失 呵呵呵
作者: hzyzzz    时间: 2010-7-3 15:46

把洗衣机打开也有类似的功效呢 大家可以尝试下!!!
作者: w82770407    时间: 2010-7-5 13:55

香蕉自慰法可能是推荐最多的吧,我本人也觉得不错
作者: bouns32    时间: 2010-7-5 18:09

这个功能的确不错  如果能配合山寨机的bug使用 狂震的话  那干脆连震动棒都省了
作者: zxc10888    时间: 2010-7-7 11:06

这个手机震动真的这么厉害???
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-7 14:49

跟跳蛋的原理一样吧,还是买个跳蛋方便了,总拿个手机玩也太费事了
作者: zhwhmm    时间: 2010-7-7 21:02

好象看过一个广告外国的一个妞就是用手机来自卫给老公看。
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-7-7 21:23

大家手机都有这个功能
回头都试试
看看有什么效果
作者: tony182    时间: 2010-7-7 21:28

不错,随时随地都能用。不过自己还是更喜欢跳蛋~
作者: 海德拉    时间: 2010-7-7 21:45

看楼主的山寨震动器,再换成高震动的山寨机,哇,可定比真的震动器还爽
作者: liuliang2007    时间: 2010-7-7 21:51

还有更简单的 你把手机的震动器拆下来接上直流电源 妙处更是多多的
作者: asdxcurr    时间: 2010-7-8 13:14

弄得手机多不卫生,打电话时还要靠经嘴呢,想想..........
作者: cceetx    时间: 2010-7-11 11:04

4喇叭山寨版     凶器阿   YY中
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-11 12:03

手机还有这功能,不错,估计要不断的拨打电话才行的,做的时候,突然外电来电,那就丑大了
作者: 冰封狼烟    时间: 2010-7-11 23:26

想都没想就放进去了
楼主,万一你手机不防水,漏电了咋办!?
作者: gankken    时间: 2010-7-15 22:03

强烈同意2楼的意见,保护措施还是要做好的啊!
作者: lulukk    时间: 2010-7-16 14:35

哇楼主真是好创意 下次我那口子睡的时候我试试看真是太有才了
作者: ss777    时间: 2010-7-16 15:10

怎么也要隔着一条毛巾吧,手机可没这么卫生
作者: 秋水2010    时间: 2010-7-16 15:38

手机买不起啊,有什么可以替代的东东没有。
作者: 1牛FFFF爹1    时间: 2010-7-18 12:24

楼主这是在给诺基亚手机做广告吗 哈哈
作者: 有个杀鸡    时间: 2010-7-18 12:51

那这手机这么用过还能打电话吗,不如直接买个跳蛋用的爽!
作者: jsfx2010    时间: 2010-7-18 15:31

啥牌子手机,快赶上振动棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2