标题: [求医问药] 我喜欢偷偷摸女人屁股,是不是不好啊! [打印本页]

作者: 前后    时间: 2010-1-11 14:38     标题: 我喜欢偷偷摸女人屁股,是不是不好啊!

喜欢偷偷摸女人屁股,是不是不好啊!特别是人多的时候,怎么能改啊?
作者: mango321    时间: 2010-1-11 14:45

没事吧,我也喜欢这种,我们食堂天天人都特别多。我只喜欢那种紧身裤的,比如很亮的打底裤,很有型的羊毛裤那种,她们打饭,我就摸,还经常把手放到她们两腿之间,有好多特别热哈。她们有的回头看看,有的干脆就不动,让你摸,我都摸了快半年了。一直也没什么事,现在一天不摸都不行。一天摸2次哈,有经验的多交流吧。别说让我找女朋友什么的,我有,喜欢的就是这种感觉。
作者: 花木狼    时间: 2010-1-11 18:54

交个女朋友 就能天天摸了 你这万一被发现 会死的很惨的
作者: gl666    时间: 2010-1-11 18:56

让人家抓住,小心废了你。所以摸之前最好提前想好撤退路线
作者: hunterdgc    时间: 2010-1-12 00:50

诶。。。还是摸自己女人把。。小心摸别人到最后损了夫人又折兵
作者: lo_1984    时间: 2010-1-12 00:54

这爱好不错啊尤其人多的时候屡试不爽而且人越多时越安全
作者: yanxiaohan    时间: 2010-1-12 01:03

挤公交车或者地铁的时候这种事情绝对是百试不爽的啊
作者: 资深会员    时间: 2010-1-12 02:04

很正常的欲望不过要控制,再就是别让人发现。
作者: 123712859    时间: 2010-1-12 05:45

摸的时候小心点!不然被人家男朋友把手打断了 就不好了
作者: etkill    时间: 2010-1-12 06:49

爱好不同而已,没什么大不了,就像我喜欢幼幼!
作者: cwting    时间: 2010-1-12 09:28

偷偷摸确实很不好,迟早会有一天会把某个女人惹火,就难办了
作者: kikicc    时间: 2010-1-12 09:35

没什么大不了的,不过要是很厉害,最好还是去看看心理医生吧。
作者: 爱妻若斯    时间: 2010-1-12 19:20

老大,你的胆子真是大,而且也可以看得出你的运气不错,你有没有想过,如果被人抓住,后果有多严重吗?
况且如果是你的老婆被人家摸来摸去,你会怎么办?
作者: wakin44444    时间: 2010-1-12 19:37

感觉是很好的 代价是很大的 小心被人抓住了 就行了
作者: 孤独小强    时间: 2010-1-16 12:01

有欲望很正常,不过你要小心点,别被发现了
作者: lajiwoman111    时间: 2010-1-16 12:36

LZ强悍,有这么多女的自愿给你摸,想摸女的很正常
作者: wxiyv    时间: 2010-1-16 12:52

摸之前最好提前想好被人打断手的思想准备啊,不过楼主那么多人,你也敢摸?要是被人看见那多不好啊,还是不要摸的好.
作者: 443873761    时间: 2010-1-16 13:06

没搞错把,这种毛病都有,控制点不就行了
要不摸了别让人家知道 呵呵
作者: wangxiao22    时间: 2010-1-16 13:27

洗衣粉?狼兄你太强了 那东西很烧皮肤 但是用一次应该没什么问题 下次不要用了。其实建议你应该用硫酸 直接就烧没了 多省心啊!嘎嘎
作者: 171201672    时间: 2010-1-16 13:31

哇塞
胆子挺大的
你小子
我欣赏你的胆子哈哈
只要不被抓就OK
作者: qianxinda    时间: 2010-1-16 13:34

各 人 爱 好 嘛 ,女 朋 友 摸 摸 呗 ! ~
作者: lhf1971726    时间: 2010-1-17 11:22

关键是人家让你随便摸吗,原意也可以了,不愿意就麻烦了吧。
作者: 德国博朗    时间: 2010-1-19 16:37

如果是偷摸就关系不大,如果是明目张胆的摸就等着有一天进局子里!
作者: 中国帅哥    时间: 2010-1-19 16:53

这应该算性骚扰吧。。。还是自己控制下自己的欲望吧。毕竟这样的事情做多了。迟早要还的
作者: hg9999    时间: 2010-1-19 22:13

这种事还是克制点好,小心惹祸上身,安全第一
作者: yanzhilei28    时间: 2010-1-20 12:49

我也喜欢啊,公交车上看着俏的绷得紧的就想上,可惜没那胆量
作者: hh1413110    时间: 2010-1-20 12:52

我喜欢那种紧身裤的  交个女朋友 天天摸
作者: ff8tt8    时间: 2010-1-20 18:24

干吗要偷偷摸,喜欢摸的话应该大胆的出手.摸屁屁不应该低调
作者: lsamps    时间: 2010-1-20 18:42

楼主跟我一样,有的女人的屁股真是太性感了,很想摸
作者: kduuuuu    时间: 2010-1-22 11:59

别改继续发扬下去别控制  这样很好的啊 我支持你
作者: chzh886645    时间: 2010-1-22 15:03

兄弟其实走在大街上面,看见屁股翘的女的谁不想啊,问题是有风险呀。
作者: 13627123381    时间: 2010-1-22 15:09

这可能是有点性变态吧,找一下心理医生看一看吧
作者: 不通    时间: 2010-1-22 15:33

2楼的很强大呀,竟然一天摸两次,她们是不是也在爽?不然怎么没有反应的
作者: 910815    时间: 2010-1-22 15:45

楼主真厉害。不怕对方做出任何反击吗?教教我吧
作者: q102313803    时间: 2010-1-22 17:53

我和你一样.有这种嗜好.不知道是不是心里问题
作者: geffon_1234    时间: 2010-1-22 18:12

摸了别射就好,人多的时候还好乱乱的也就没人抓的住你但是人少别动手
作者: nightjar22    时间: 2010-1-23 02:00

夸张吧,摸了人家没感觉吗?不过一般第一下人家,不会认为是故意的,再摸就危险了。
作者: iamneo09    时间: 2010-1-23 02:09

如没猜错楼主应该长的不错了,帅哥女孩子一般都不会拒绝的
作者: jianglitao    时间: 2010-1-23 23:50

你们这么大胆啊,我都不敢摸,谁能给我勇气啊
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-24 00:25

晕,性骚扰人家啊,这样可不好啊,要是被抓到的话,小心被打死
奉劝还是早点戒了吧
作者: zwwbf1    时间: 2010-1-24 00:36

不好,这样人改的,不然要犯大错误了!!!!!!
作者: 下流社会    时间: 2010-1-24 02:22

女人屁股手感很好啊,比咪咪摸起来更爽,不过不要摸别人的啊
作者: 菠萝竹    时间: 2010-1-24 02:30

当然不好,要是哪天一穿帮,一定会死的很惨的。
作者: trustahui    时间: 2010-1-24 04:13

真的要小心啦,这个毛病被人逮到后后果会很严重啊
作者: shiht1234567890    时间: 2010-1-24 08:21

晕,这个就是所谓的咸猪手啊,感觉很变态的说,找个老婆,你随便摸都行,只怕兄弟夜路走多,会给人废了,保重!!!
作者: ruilix    时间: 2010-1-24 08:26

楼主真强狼,我想摸却不感啊! 看到性感的屁股,我就只想一直跟着它扭动,,,直到去到没有人的地方。。。。
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 10:58

我发现屁股痛胸部一样吸引!但是你说人多的时间就不要乱摸了,搞到会尴尬!
作者: bb2home    时间: 2010-1-26 11:14

关于这个问题,没有什么对不对错不错的,只有摸的女人有什么反应~~~
作者: 刀子刀子    时间: 2010-1-26 11:34

女人屁股确实很性感。但你也不能当众摸别人家的啊,找一个女朋友,实在忍不住,就摸自己 的。
作者: jiujiuse    时间: 2010-1-26 11:38

刺激性的一般人都喜欢的,不过要小心为好,被人K了就完蛋了.
作者: wuminzi    时间: 2010-1-26 12:08

那要看你摸谁的,女朋友可以,其他的人就不行。
作者: lzp0502    时间: 2010-1-26 12:12

我也喜欢啊 看到屁股翘的妞就想狠狠摸 软软的挺爽的 哈哈
作者: 99714144    时间: 2010-1-26 12:19     标题: 看到屁股翘的妞就想狠狠摸 再配上丝袜或是黑色的打底酷 软软的挺爽的 哈哈

看到屁股翘的妞就想狠狠摸 再配上丝袜或是黑色的打底酷 软软的挺爽的 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2