标题: [其它] 活奸女尸-吐血推荐[保管你没看过][20.21M/WMV] [打印本页]

作者: zhaochuan45    时间: 2009-8-2 17:11     标题: 活奸女尸-吐血推荐[保管你没看过][20.21M/WMV]

【影片名称】:活奸女尸-吐血推荐
【影片格式】:WMV   绝对没有任何密码
【影片时长】:5分钟
【影片精度】:清晰
【影片大小】:20.21M
【有码无码】:无码
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/09f2e5fa-7f44-11de-8ec5-0019d11a795f/   请使用RAY网盘下载
【防删除地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzZhMjcyYmM1MmI0MzUwOWIxMTQzYTIxM2M4ZDI4NjYvU0lTLnJhcnwyMTE5MzgzMA==
【影片预览】:

作者: pl02329698    时间: 2009-8-2 17:27

这也忒假了,那女的是不是带面膜了?还画上黑眼圈,实在太丑了
作者: 兽性回归    时间: 2009-8-2 18:12

這就是趕屍艷談吧?改了個名字又拿來了.
樓主你可是一個真正的標題黨哦.
作者: tn778899    时间: 2009-8-2 18:35

哈哈,拍鬼片而已,如果真的是死亡者的话,会产生尸僵的。
作者: zylsnow8384    时间: 2009-8-2 19:52

同意3楼的兄弟,楼主就是个标题党,在SIS这里当标题党不好混哦,因为这里的骨灰老狼太多了
作者: mmzzk    时间: 2009-8-2 20:14

草,被骗进来了还以为老早以前看过的一个奸尸视频呢
作者: crtj7583    时间: 2009-8-2 20:30

这样也行啊,楼主未免太不专业了吧。明明是三级片的片段呀。
作者: Mr.Smith    时间: 2009-8-2 20:52

这个有点雷人哦,很明显是演的,不过是真的化没人敢看
作者: eriklove    时间: 2009-8-2 21:39

死后哪有可能四肢那么松动啊,感觉有点想香港的三级
作者: xiaoyou007    时间: 2009-8-2 21:55

啊哟我的天,这女的好恐怖,到底是看色情片还是看恐怖片,看这个谁还能硬的起来?
作者: salsalilun    时间: 2009-8-2 22:51

演员有点职业精神才行,女尸脸煞白但身体还是黄色!早期电影
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2009-8-2 23:12

这是台湾的一部关于赶尸的老片了,这只是其中一个片段,片子里还有僵尸日女人的片段
作者: lahuniao    时间: 2009-8-2 23:42

这个好像看过,那女的状化得实在是。。。看了就没有性致啊,真恶心
作者: tvw600    时间: 2009-8-3 00:20

我以前看过是一部不错的片子是抓鬼的谁能找到全集啊
作者: zhl1987    时间: 2009-8-3 00:27

汗~这女的化妆也太假了点吧?不过也支持楼主发片
作者: long_wj    时间: 2009-8-3 01:53

这是一部老片子,名字是“赶尸艳谈”。
说是三级也不对,因为男的露了JJ,女的漏了鲍鱼。
作者: decedentss    时间: 2009-8-3 12:25

呵呵,上当一回,不过辛苦女主角了,当尸体被X还不能有表情声音。痛苦,同情一下。
作者: bingyi456    时间: 2009-8-3 13:22

强烈呼吁楼主,不要做标题党,这明明就是赶尸艳谈的一个小片段。
作者: fengye2009    时间: 2009-8-4 00:38

看不到奥图片,不知道精彩与否,所以还是决定不下了
作者: lalalololulu    时间: 2009-8-4 09:01

这人也太变态了吧,看了这片子还能坚挺的兄弟,绝对是男人中的极品
作者: 1033123243    时间: 2009-8-4 11:18

还以为什么呢,早就看过咯!嘿嘿,支持楼主的劳动成果哇
作者: ucamd    时间: 2009-8-4 16:25

哈哈,为了弥补大家的精神损失,楼主拿点压箱宝出来吧。
其实,也有很多人喜欢80-90年底的三级片的,特别是古装片,很难找了。
作者: A4330502    时间: 2009-8-4 16:47

楼主说的太武断了吧.这个片子06年的时候我就看过了,剧中的死人也是活人扮演的.
作者: m1c1q1    时间: 2009-8-4 20:01

同意3楼和5楼的兄弟,楼主这种行为是标准的标题党,这一看就知道是一部电影的片段
作者: cat661122    时间: 2009-8-4 20:42

图片已挂!不过楼主的片名用词不当啊!女尸哪有活奸的?
作者: youqingkuang1    时间: 2009-8-4 23:24

看了楼上的评论,才知道原来自己真是地道的菜鸟,看来还要向诸位前辈虚心讨教了
作者: wfjoker    时间: 2009-8-5 02:50

女尸真像熊猫,干脆该标题叫奸女熊猫怎么样?
作者: yesu    时间: 2009-8-5 07:38

一看就是香港早期的三级片,都是僵尸什么的。不过都很少看到漏第三点的。支持。但不下了!
作者: tianci101627    时间: 2009-8-5 10:16

趕屍艷談香蕉的老片子,不过我很喜欢啦,楼主能不能把全部的给找到,我很想要啊,不过这也谢谢楼主
作者: tulufao1976    时间: 2009-8-5 11:35

能硬起来也是算很牛的说。不过不是太喜欢这类片子。单纯支持下楼主好了
作者: lm0123    时间: 2009-8-5 11:47

好巩布,确实是没有看过的啊,真是大开眼界了,谢
作者: kktta    时间: 2009-8-5 11:55

我被吓到了啊。你这标题党成员真是太厉害了
作者: 梦落星辰    时间: 2009-8-5 12:12

名字取得不太像,或奸女尸,我还以为是另类区的那种,没想到失望了,我觉得应该叫活奸熊猫更合适,那脸,那眼睛和熊猫有一拼。
作者: 特别宁了    时间: 2009-8-5 12:18

真的太假了,本来想说从哪里看出来这女的是尸体的。但看了2楼的回复我彻底无语了。
作者: u47troy    时间: 2009-8-6 00:01

鬼片三级片,不过既然是僵尸了不动也没什么意思啊,动了就成聊斋了
作者: cdslinj    时间: 2009-8-7 03:06

这个明明就是一部台湾老片子取个名字骗人。
作者: lincq    时间: 2009-8-7 09:23

哎,被骗了。我还以为是真的奸尸啊,这片也太假了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2