标题: [日本AV] [有码/176*144]美女面對勃起的肉棒的窘態1[3gp/119.0 MB][标准自压] [打印本页]

作者: ty117    时间: 2009-7-26 19:29     标题: [有码/176*144]美女面對勃起的肉棒的窘態1[3gp/119.0 MB][标准自压]

[有码/176*144]美女面對勃起的肉棒的窘態[3gp/119.0 MB][标准自压]
影片名称:美女面對勃起的肉棒的窘態
影片大小:119.04MB
影片格式:3gp
播放时间:102:15
解压密码:1498396@sis@
下载
http://www.rayfile.com/files/bf78ff54-79a9-11de-8330-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83Mjg5ZmRmMGNlNzgxZjlmM2JkYTBlYzQxMGIxMjI2OC8xNDk4Mzk2JTQwc2lzJTQwJUU3JU
JFJThFJUU1JUE1JUIzXzEucmFyfDEyNDgyNDkzMg==

=============================================================================================
本片的看点主要是女人看到勃起的JJ事那种害羞与渴望的神态。因为我截图不好抓住机会,所以没有精彩的瞬间给兄弟们欣赏,主要还是需要兄弟们自己去观看。
作者: cao95458    时间: 2009-7-26 19:38

支持一下楼主    红心送给你   继续努力
作者: churbiter    时间: 2009-7-26 22:15

应该是个合集吧,头2个图片的片子看过,都是不错的电影,红心献上
作者: brad.fu    时间: 2009-7-26 22:39

呵呵,这样的视频还是蛮有创意的嘛,有点意思~
作者: breast63    时间: 2009-7-26 23:41

漂亮的女优真是有福啊,只可惜有码哦,看不到小穴太遗憾
作者: diadias    时间: 2009-7-26 23:45

女优可以体验N多不同的感觉,那男的也真是享受
作者: hzwry    时间: 2009-7-27 16:21

咿呀,这种情况的还没看过的说
红心支持
下了
作者: giq19    时间: 2009-7-28 09:38

看起来很精彩的片子哦,有意境,有创议 收藏咯
作者: yystarry    时间: 2009-7-28 09:41

女的长的是很不错的,非常的诱人,但是就是有码就看着不是很舒服啦
作者: duotian000    时间: 2009-7-28 12:23

美女.我这里也有一根大香肠啊.要吃快来哦
作者: xwf8466116    时间: 2009-7-28 15:10

楼主的想法真好,什么时候也发个“猛男面对咪咪的瞬间”支持的说话啊!“猛男面对咪咪的瞬间”和“美女面對勃起的肉棒的窘態”一起发的话,支持一定很高
作者: 84693189    时间: 2009-7-28 16:47

哇,我看她们不是那不是窘態,而是在想这回有点爽了
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-7-29 09:37

看不到正脸,但是看到了一片波涛汹涌,应该是个大美女吧,可惜是有码的,嘿嘿
作者: 蛇蝎美人    时间: 2009-7-29 20:49

顶楼主!虽然有码但是还是我喜欢的类型,希望发点无码的此类片子
作者: diaoaoke    时间: 2009-7-29 21:19

小护士啊,我看过那个轮奸的小护士,制服诱惑我也是很喜欢的。
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-7-29 23:09

第二的图片的女优好清秀啊  嘎不错  下了在说也是我手机可以要的清晰格式
作者: sx31415    时间: 2009-7-29 23:23

奇特的东西,没看过,下来看看,支持楼主一下。
作者: shizeyang520    时间: 2009-7-30 01:21

哈哈!不用害羞,直接把它放进穴里,包你爽!
作者: aa506152234    时间: 2009-7-30 05:05

标题好有吸引力,就不知道内容怎么样 先红心支持下了来
作者: actg2240    时间: 2009-7-31 15:48

女的长的是很不错的,非常的诱人时间是,,喜欢喔
作者: wuji2699    时间: 2009-7-31 19:28

有码的不太喜欢 虽然说看不见的更美 可是太令人着急了 看不见小穴不过瘾啊
作者: yueshen921    时间: 2009-7-31 19:34

女优可以体验N多不同的感觉,那男的也真是享受,但是就是有码就看着不是很舒服啦
作者: zzzzz5163743    时间: 2009-7-31 19:41

那个护士的咪咪好大好圆哦,真想捏一把。支持楼主!
作者: dbbeeop    时间: 2009-8-15 00:57

下了第二部,终于在这儿找到第一部了
太感谢了,红心送上.
作者: penpeng04    时间: 2009-8-15 10:14

因该是直接上去天才对吧?还窘个什么劲。好刺激丫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2