标题: [经典] Heaven or Hell 天堂还是地狱 [打印本页]

作者: athunder    时间: 2009-7-19 00:23     标题: Heaven or Hell 天堂还是地狱

【影片名字】:Wicked-Heaven or Hell天堂还是地狱?
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【影片時間】:1:30:47
【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:640*352
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,国外种子超级快!以后附上下载列表!
Wicked【下載推薦】:BitComt 1.0以上版本
【播放推薦】:暴風影音
【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!
Starring: Alektra Blue, Ann Marie Rios, Audrey Bitoni, Nicole Sheridan
Studio: Wicked
Genre: Oral (Cumshots), SexSex, Japanese Review, Nice Ass, Pretty Face, Doggy Style, Beautiful Breast
Release Date: 02/04/2009

种子是对的,是西班牙版本的,从网站上下来的时候就是这样的,用英文翻译就是heaven or hell!

附件: Arriba.O.Abajo.[Spanish].torrent (2009-7-19 00:23, 27.74 KB) / 该附件被下载次数 1815
作者: tgsw    时间: 2009-7-19 00:33

Wicked的片子都制作精良·女优也都不错·这部片子看过·纯支持了··
作者: ychao8789    时间: 2009-7-19 00:33

好晚了还没有睡,不过看到这么好的片也不觉得累了,反而觉得亢奋,有情节哦,不错的片子。
作者: wwwwww.com    时间: 2009-7-19 00:43

Wicked公司的都是美丽的熟女啊。可惜本片没有杰西卡。但Wicked出品绝对是精品!感谢楼主的劳动,支持楼主!
作者: 飘香羽剑    时间: 2009-7-19 00:44     标题: 谢谢!LZ支持

太棒了,LZ辛苦了,那么晚还发帖子,谢谢!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-19 01:19

呵呵,干到高潮是天堂,半途而废是地狱哈!
作者: kaiyu666    时间: 2009-7-19 01:19

都是差不多,看多了就这样了!没什么新奇的地方!
作者: binbin123    时间: 2009-7-19 01:34

性功能强大说是天堂,不行的人当然说是地狱里撒
作者: zjl88219    时间: 2009-7-19 03:44

这一定是天堂  很不错的片子哈  谢谢分享了
作者: 165167736    时间: 2009-7-19 05:37

外国老娘们太猛了  好象作爱最爱说的就是fuck me
作者: applehot123    时间: 2009-7-19 06:58

很感谢楼主能发这么好的片子,女优长的不错,真心支持你,给个红心先。
作者: beaumont    时间: 2009-7-19 07:52

性的最高境界就是在天堂和地狱之间徘徊!但是千万不要永留地狱!
作者: xxzaa2000    时间: 2009-7-19 10:22

这样的巨根捅在菊门不知是啥感觉?估计再淫荡的妹妹也会觉得够呛啊!
作者: pzh700    时间: 2009-7-19 10:43

老外的就是刺激,动作猛烈,表情也猛烈呀!
作者: w1218    时间: 2009-7-19 10:59

封面的女人不好看,太瘦了,看来是房事操劳的
作者: bingdianke    时间: 2009-7-19 11:29

种子的标题和影片的好像不一致,请查一下是不是发错了
作者: gyp201612    时间: 2009-7-19 12:40

女优长的很漂亮,干上就是天堂,干不上是地狱。
作者: TRF29    时间: 2009-7-19 13:06

这片子里面的女身材不错,值得看看,支持楼主
作者: 7691894    时间: 2009-7-19 13:09

封面 女郎有着修长的美腿 精致的脸蛋 超性感 非常喜欢这类片子 感谢分享
作者: qw852    时间: 2009-7-19 21:43

好片啊,不过楼主,你的第二张截图好像是另一部片子吧?
作者: firstwolf    时间: 2009-7-20 22:27

美女让免费操就是天堂,美女让连续操10次那就是地狱!
作者: jjmaini123    时间: 2009-7-20 23:09

原版清晰度还是有保证的,不够完美的就是没有中文字幕。
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-21 00:12

漂亮,又是唯美大片,Wicked公司的东西真不错。
作者: 7787611    时间: 2009-7-21 06:52

还是剧情片呢,要是能翻译中文字幕就好了,不顾不影响观看,支持一下楼主红心送上
作者: xueyeshen    时间: 2009-7-21 10:20

前面的图跟后面的是不一样的,这套片子看过了,是不错的剧情鸟片
作者: m308744889    时间: 2009-7-21 10:37

我喜欢,我感觉自己马上就要上天堂了,我不行了
作者: dyz19640730    时间: 2009-7-21 12:49

女优也都不错外国老娘们太猛,干到高潮是天堂,半途而废是地狱,哈谢谢分享了.
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-21 21:39

貌似剧情有点意思,很明显片中的人在天堂,而看到人就在另一个世界喽
作者: lwx166161    时间: 2009-7-21 23:29

我觉的这么晚发片楼主一定很辛苦,不管好不好都要支持一下拉
作者: lwz-98    时间: 2009-7-22 05:17

不错,全都是身材惹火的,长相也是我喜欢的类型,每个女优都可以当主角 楼主辛苦了。
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-22 09:25

感觉是唯美类型的片子,有点朦胧感,还有剧情,不叫不错感谢楼主发片!
作者: sunjian01    时间: 2009-7-22 12:36

美女,而且还有点剧情,谢谢楼主的无私分享 了
作者: 19762000    时间: 2009-7-22 14:37

外国佬还是够开放的,什么事情都敢做,俺无语了。
作者: sunson1967    时间: 2009-7-22 16:26

好片一定要表示感谢,不然的话,以后就没有继续发表的干劲了吧
作者: mutalisk    时间: 2009-7-24 12:54

Wicked的片子都是不错的,外国女人还真是猛,谢谢分享
作者: 678123678    时间: 2009-7-25 03:26

这片子在维美类型的片子里面来说应该算是精彩的一部了
作者: 20764501    时间: 2009-7-27 13:59

这么好的片!!谢谢楼主与我们分享
  希望下次有这么好的片在发下
作者: sujunyi    时间: 2009-7-29 13:25

该片女优相当不错,尤其穿着丝袜,让人感觉精神十足啊!楼主辛苦了
作者: fx8134    时间: 2009-7-31 00:30

片子内容还不错,可看图片感觉画质不是很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2