标题: [漫画] 【原创 】淫堕と触手の幽霊船 +監獄戦艦【46.8M+61.6M】【RF】 [打印本页]

作者: sd4742089    时间: 2009-7-12 23:09     标题: 【原创 】淫堕と触手の幽霊船 +監獄戦艦【46.8M+61.6M】【RF】

漫画名称:(CG)ルフィアナ ~淫堕と触手の幽霊船
漫画大小:46.8M
档案空间:RF
解压密码:sd4742089@sexinsex
空间地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/81de85e3-6ee4-11de-a449-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjUxODU3M2EwMjM4YTUwOWUwMmJhMTQ2YTQ5ZDg1ODkvc2Q0NzQyMDg5JTQwc2lzJTQwJUUzJTgzJUFCJUUzJTgzJTk1JUUzJTgyJUEzJUUzJTgyJUEyJUUzJTgzJThBJTIwJUVGJUJEJTlFJUU2JUI3JUFCJUU1JUEwJTk1JUUzJTgxJUE4JUU4JUE3JUE2JUU2JTg5JThCJUUzJTgxJUFFJUU1JUI5JUJEJUU5JTlDJThBJUU4JTg4JUI5JUVGJUJEJTlFLnJhcnw0OTA4Mzc2OQ==
预览图:

漫画名称:(CG)監獄戦艦~非道の洗脳改造航海~
档案空间:RF
解压密码:sd4742089@sexinsex
空间地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/bdbc2d05-6edb-11de-ae02-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTdiZDkwZDFkYzQ3ZGZiNDQ5MjcyZWUxYWE0NWY2NmUvJUU3JTlCJUEzJUU3JThEJTg0JUU2JTg4JUE2JUU4JTg5JUE2LnJhcnw2NDY3NzMyMQ==
预览图:

作者: scofield1031    时间: 2009-7-12 23:16

刚看过动画,动画还不错,有一定的剧情,比较期待第二集。
作者: jahute    时间: 2009-7-12 23:22

淫堕と触手の幽霊船 很久以前就在找了 谢谢楼主了
作者: efrog    时间: 2009-7-12 23:26

楼主预览图还要多点就好了,第二部已经有了,收下了第一部。
作者: 21297920    时间: 2009-7-13 00:29

淫堕と触手の幽霊船看起来不错啊,監獄戦艦~非道の洗脳改造航海这个我有了就不下了,支持你。
作者: 猎武杀神    时间: 2009-7-13 00:35

本来要下载游戏的  现在省了 哈哈 支持你多发点HCG
作者: kiba12    时间: 2009-7-13 01:34

第二套CG的画风看起来不错,很和我胃口。
作者: Amaranthen    时间: 2009-7-13 02:22

CG对我胃口。

图多一点更好。我收下啦!

谢谢楼主分享.
作者: winson_wsp    时间: 2009-7-13 02:45

以前就下过一个监狱战舰,可惜没密码,这回终于了了心愿,红心送上,感谢楼主的分享!
作者: ster1187    时间: 2009-7-13 02:45

第2个看过,淫堕と触手の幽霊船没看,在这里下来看看
作者: 64241499    时间: 2009-7-13 15:26

似乎都是重口味的CG呢,第二部似乎还有动画版的,谢谢楼主了
作者: 古鱼    时间: 2009-7-13 16:19

第一个是新作么?希望和第二个一样都重口!
偶就喜欢这口,到时红心奉上!
作者: siwangmozhou    时间: 2009-7-13 16:30

找了很久,终于有了,因为没时间攻略,只能做个伸手党,谢楼主了
作者: zzfs0408    时间: 2009-7-13 18:00

幽灵船的没有,喜欢监狱战舰的,要是纳米盘的就更好了
作者: 19971109li    时间: 2009-7-13 18:38

堕と触手の幽霊船看起来不错啊,監獄戦艦~非道の洗脳改造航海这个我有了就不下了,支持你。
作者: hongquan71    时间: 2009-7-13 22:13

不知道怎么样啊,好像下下来看一看啊,不会下~
作者: chb141414    时间: 2009-7-13 22:31

淫堕と触手の幽霊船, 很久以前就在找了,别一个看过动画还行了,先谢谢楼主了
作者: 鸟人王    时间: 2009-7-13 23:33

很好很重很动人,看CG还是看重口味的好啊!
作者: xiaohouyeye    时间: 2009-7-13 23:57

触手类的还是蛮喜欢的,不知道是不是有码的呢?没码就更完美了!
作者: QQXIGUA    时间: 2009-7-14 00:16

看起来是重口味的,而且人设也不是很喜欢,不过还是感谢楼主分享
作者: a8930773    时间: 2009-7-14 01:00

以前看过这个的CG图片,不过乱的太多了。
甚为不喜。
作者: blackmonery    时间: 2009-7-14 02:24

感觉都是重口味的,战舰不知道第2集OVA什么时候出
作者: hcl1701    时间: 2009-7-24 09:22

多謝大大指教..
小弟喜歡這個為之甚呢
再有的話還請多多施捨
作者: 628727221    时间: 2009-7-24 11:11

这个是游戏吗?有动画或者漫画没有?
我喜欢触手系。不过好像很大一部分人不爱这个哦。
作者: liu3011569    时间: 2009-7-24 11:29

o(∩_∩)o...2个CG的画风看起来都不错,很喜欢~~~~
作者: kjllqxfy    时间: 2009-8-1 11:51

淫堕と触手の幽霊船链接被删除了。请LZ大大重建~
作者: yilong001    时间: 2009-8-1 12:06

監獄戦艦非常喜欢,另外一套CG也不错,都下载了,红心支持楼主。
作者: starjsf    时间: 2009-8-1 15:57

淫堕と触手の幽霊船的确挂了,
请LZ补档
作者: xiao-c    时间: 2009-8-1 20:22

呵呵,和6楼的狼友握爪,我也都吧这个游戏下了,但是要在日文下安装,然后找NTLEA这个软件时发现s楼主这位好人的帖子,真高兴啊,省的我再找全cg的存档了
跪谢好心的楼主
作者: xiao-c    时间: 2009-8-1 20:29

楼主,发现监狱战舰无速度啊,只能下载百分之零点四一,这个不会有什么问题吧,麻烦楼主检查一下连接,省的以后的狼友走弯路啊
作者: lancoo    时间: 2009-8-1 20:40

努力赚积分,好好回帖,好好做个坛民,路过顶下
作者: softfeather    时间: 2009-8-1 22:35

感觉不错,第二张图里爆乳+咪咪坚挺,白浊液满身,谢谢楼主!
作者: nak003    时间: 2009-8-2 03:02

触手系列的,下来看看。
希望多分享好东西,支持一下!
作者: xuziqin198711    时间: 2009-8-4 10:11

看着感觉倒是挺不错的,不知道怎么样,下下来看看!
作者: xuziqin198711    时间: 2009-8-4 10:16

你的:淫堕と触手の幽霊船,下载不了,请尽快解决!
作者: dw618    时间: 2009-8-4 11:24

第一个好像不好用 正在下第二个 速度还行 很稳定
作者: wudi7948    时间: 2009-8-6 14:00

非常感谢楼主,监狱战舰的游戏我找了N久都没找到,不过有CG也不错了,谢谢分享
作者: xiaopu111    时间: 2009-8-6 14:04

幽霊船还没看过 手下了 。 些楼主

貌似还有下个软件。。
作者: q106735653    时间: 2009-8-6 14:08

发这种图出来不就是在勾引人犯罪么
可惜是 只能看不能吃。
作者: xuziqin198711    时间: 2009-8-7 09:42

上次我已经回过一次贴了,已告知楼主尽快解决,为什么现在还是下载不了呢?(淫堕と触手の幽霊船 )
作者: youg_133    时间: 2009-8-7 10:01

好像第二部有动画的  人设还是不错的
就是背景太YY了
作者: 舞夜r    时间: 2009-8-9 21:09

監獄戦艦还是头次看过,如果有动画就好了!多谢主楼我收下了
作者: 星梦之翼    时间: 2009-8-10 19:20

连接挂了,要求楼主更新,更新好后再来参观,呵呵
作者: sai962    时间: 2009-8-11 16:55

些我都有了,有些看过删除了。但是还是要支持你下,不顾下回最好能发些平常人很少发过的,这样比较好
作者: 412722062    时间: 2009-8-11 17:17

厉害,很欣赏啊,终于让我找到了。 谢谢楼主了~
作者: qianmengdi    时间: 2009-8-11 17:39

第一个要是出动画就好了   里面那个公主很不错啊
作者: qianmengdi    时间: 2009-8-11 17:43

第一个要是出动画就好了   里面那个公主很不错啊
作者: qianmengdi    时间: 2009-8-11 17:44

完了 重复发帖了  斑竹不会扣我金币吧  我可是0金币  不成负的了
作者: mmu    时间: 2009-10-1 22:58

第一个淫堕と触手の幽霊船的档已经被删除了,残念啊。不过第二个还好用。都没看过,下来欣赏一下,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2