标题: [四周年合]Evelyn Lin合集上 [打印本页]

作者: cxli5    时间: 2009-6-15 15:13     标题: [四周年合]Evelyn Lin合集上

【影片名稱】:湖南女孩Evelyn Lin\Evelyn Lin 合集上
【影片格式】:多格式
【影片大小】:1.81GB
【影片大小】:***分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Gutta South Studios
【種子制作】:2009-06-15
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人
【影片代碼】:2c9c33db98684f904eabc28f7c1f51bd16b13857  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件: Evelyn Lin合集上.torrent (2009-6-15 15:13, 80.54 KB) / 该附件被下载次数 16326
作者: xuqiao110    时间: 2009-6-15 15:21

没有沙发,没有板凳,我一样顶起,感谢楼主发片,感谢楼主分享这么好的片子……
作者: 0792751    时间: 2009-6-15 15:51

首先楼主发片辛苦啦,但是这样的类型本人不太喜欢,纯粹是支持··
作者: dyb02826    时间: 2009-6-15 16:08

这个不就是那个在美国的湖南妹妹吗,现在也搞多P了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 8768123456    时间: 2009-6-15 16:19

是湖南妹妹她的合集还没看过哪下来看看 有点不像中国妞没有京剧的那个有味道不过年轻啊
作者: sjr123    时间: 2009-6-15 16:23

这个女孩有点像中国的啊!应该是亚裔吧……眼神很勾人哦
作者: quest1226    时间: 2009-6-15 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

想不到国内女孩也有这么豪放的,好淫荡啊
不过有她的淫荡才有我们的眼福
作者: 我还在线    时间: 2009-6-15 17:28

这湖南妹子也算是打出名气了,很大胆的演绎
作者: zhichisex    时间: 2009-6-15 17:51

这个妞的片子看了不少了,确实很骚,不过奶有点小
作者: abcdef3    时间: 2009-6-15 19:01

看那单眼皮,怎么看怎么象韩国的!虽然看了很多她的介绍说是湖南的,长的太一般,纯支持啦!
作者: qwert5391    时间: 2009-6-15 19:45

楼主能找到这样的题材真不错啊  还穿旗袍  谢楼主了 我下载去了
作者: mamasang    时间: 2009-6-15 20:01

丢国人的脸啊!去国外干点什么不好啊,拍这个,让他爸妈看见了作何感想?
作者: 411100    时间: 2009-6-15 20:42

合集已有 不过还是感谢楼主 所谓温故知新嘛
作者: 绍鸶    时间: 2009-6-15 22:10

真的是看到的变化,那女的下面真的越来越黑了!太不像样了
作者: adancer    时间: 2009-6-15 23:28

这女的貌似是衡阳人,现在也算一名人了。老美的审美观和我们不一样,很多在我们眼中不怎么样的人,他们却觉得很漂亮。比如刘爱玲
作者: xy39914592    时间: 2009-6-16 08:50

这部我好象有看过。有熟悉的感觉但印象不那么的清晰(因为见的片太多)
女女是漂亮的
作者: heibi    时间: 2009-6-16 11:00

华人能够扛的住大鸡巴的攻击不容易,华人能够扛的住两个大鸡巴的同时攻击就更不容易了,真的难为她了,不过让中国女性提早进入国际市场这位妹妹也算做出了贡献,算是符合我国基本国情发展的需要了,支持感谢楼主!
作者: zhoupz    时间: 2009-6-16 11:00

中国女人给外国人插,真不爽,给我还差不多
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-6-16 11:06

别的可以选者性的支持一下  但是国人的就一定要大力支持
能出这样的实在是国人的典范啊
作者: 818919    时间: 2009-6-16 22:20

很是期待楼主什么时候把合集下也发出来 谢谢楼主的分享
作者: caitiwa    时间: 2009-6-16 22:59

下过了。不过还是支持下子。我喜欢亚洲女优拍的片子。
作者: lujie750511    时间: 2009-6-17 13:21

看了东方女人在国外的A片,感觉东方女人原来也是很饿,很饥渴的,只是在儒家思想的统治和压制下得不到充分的体现。原女人也可以这样饥渴。谢谢楼主的合集
作者: 御水男    时间: 2009-6-17 13:45

好像图片已挂?请楼主检查,红心送上谢谢分享。
作者: wangyan240    时间: 2009-6-17 14:22

人家一个人也不容易哦,要应付如此之多的老外,哎!
作者: zhangjie    时间: 2009-6-17 21:05

看不到图片无法作出评论,图片挂了,请楼主补图。
作者: mlcat2008    时间: 2009-6-17 22:58

这个女的一共搞了多少片子   我怎么都收藏不完了
作者: distance0    时间: 2009-6-17 23:33

支持一下湖南妹子,中国人在外国算是最成功的一个了。
作者: jingbinjb    时间: 2009-6-19 15:55

湖南妹妹,现在也搞多P了,谢谢分享!多些亚洲的 ,喜欢中国的!谢谢
作者: houjunfeng    时间: 2009-6-19 22:34

听说是湖南的妞,Evelyn Lin虽说张得不是很漂亮,但是做爱还是挺浪的,我喜欢。谢谢楼主!
作者: sjec    时间: 2009-6-19 22:56

亚裔?日本妞?还是中国妞?其实我觉得不符合亚洲人的审美观,支持楼主发贴
作者: qisheng    时间: 2009-6-19 23:26

咋象国产的捏?  中国女孩去国外混不容易啊 不关注没道理!!
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:17

怎么象韩国的!虽然看了很多她的介绍说是湖南的,长的太一般
作者: nnww    时间: 2009-6-21 03:26

长的其实很一般 不过倒是符合西方人对东方美的审美观 丹凤眼最重要的一点
作者: lcchww    时间: 2009-6-21 13:34

亚洲的小女生吧?还是韩国日本的血统?
难道是日本的女优去开发国外市场了?
作者: sandiegoo    时间: 2009-6-26 16:30

女主角缺点女人味儿,看了不够过瘾,虽然显得很淫荡,可是并不投入呀。
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:20

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2