标题: [日本AV] [无码/320*240]国内山上发生的真实强行扒光女生衣服加寂寞手淫[avi/100.30m][原创] [打印本页]

作者: zlh31507    时间: 2009-5-27 01:54     标题: [无码/320*240]国内山上发生的真实强行扒光女生衣服加寂寞手淫[avi/100.30m][原创]

影片名称:zlh31507@SIS山上小路
影片大小:100m
影片格式:avi
影片时间:06:50
是否有码:无码
重新压缩方便下载(3GP)

下载链接:3GP格式(6.6M)

http://www.rayfile.com/files/f98 ... -bbc1-0019d11a795f/

备用下载:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDBmNmVmZjM1OGQ1NDIwNDg0M2M4ZGQwMTliZDc0ZDAvemxoMzE1MDclNDBTSVMlRTUlQjElQjElRTQlQjglOEElRTUlQjAlOEYlRTglQjclQUYuM2dwfDY5MzcyOTU=

下载链接:AVI格式(100M)

http://www.rayfile.com/files/fa1 ... -bcd0-0014221b798a/

备用下载:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGQ0OTBjNjkxODAxMzAyOWE4NGUyZTQzZTRiYjRkNzMvemxoMzE1MDclNDBTSVMlRTUlQjElQjElRTQlQjglOEElRTUlQjAlOEYlRTglQjclQUYuYXZpfDEwNTEzMzkzOA==/

影片预览:有

其它精彩下载:

国产的精彩不断[201.03MB]  http://67.220.91.23/forum/viewth ... &extra=page%3D1

作者: gusiao1234    时间: 2009-5-27 02:03

这个的口味有点重哦,希望实在真实的事件。
作者: bobo45123    时间: 2009-5-27 06:42

好片,不过楼主要是能压缩下就好了,文件有点大,奉上红心
作者: qa555111    时间: 2009-5-27 06:47

支持一下,
好像是打架的样子哦,
不过还是谢谢楼主分享
作者: peipsi2    时间: 2009-5-27 07:15

比较刺激,先下拉,感谢楼主,希望再出好作品!
作者: qiufeng007    时间: 2009-5-27 07:43

看样子是真实的,只是看起来文件清晰度不是太好!但是下载下来看看还是不错的!
作者: wo13753488413    时间: 2009-5-27 08:30

看图片似乎有点模糊啊,是偷拍的么?场景看起来是真的一样
作者: shx218    时间: 2009-5-27 08:38

好大啊 图片有点少了 楼主最好压缩一下嘛 机机放不下
作者: 4234039    时间: 2009-5-27 09:36

其实我不喜欢国产的 因为拍摄的技术实在太差了
作者: oz5240    时间: 2009-5-27 09:41

很真实,不错不错
支持国产,谢谢分享!!
作者: banjiuyuan    时间: 2009-5-27 10:14

很真实啊          只是拍的也太差了点吧
作者: phantomhu    时间: 2009-5-27 13:13

支持楼主发片 支持国产 支持真实 小日本 确实牛啊
作者: haoranxu    时间: 2009-5-27 13:17

支持国产!贵在真实啊!看了很刺激,不错,谢谢楼主哈
作者: oicq5656    时间: 2009-5-27 14:00

链接已经挂了啊  楼主再看看啊  重新找个网盘吧
作者: onizuka0440    时间: 2009-5-27 14:18

楼主连接挂了 想想办法换个盘吧 很想看这个
作者: sedongdong    时间: 2009-5-27 23:06

这个看图片感觉很真实而且是不良少女的,可惜链接好像失效了
作者: qq11145    时间: 2009-5-28 07:47

看上去好像是真的,还真是重口味啊~
谢谢LZ了。
作者: s18068    时间: 2009-5-28 13:41

请楼主检查一下那个连接吧,好象已经挂了,两个地址都下载不了.
作者: zlh31507    时间: 2009-5-28 19:07     标题: 回复 20楼 的帖子

备用地址有效,应该是你没有复制正确所致(就是把备用地址下面一行也复制上再去粘贴,应该是显示两行蓝杠)
作者: chaoyue33    时间: 2009-5-28 19:19

看样子是真实的,就不清晰,支持下楼主红心送上.
作者: 407409850    时间: 2009-5-28 19:26     标题: 回复 20楼 的帖子

备用的地址你要连下面的那行空格一起复制才可以,备用地址就是这个
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGQ0OTBjNjkxODAxMzAyOWE4NGUyZTQzZTRiYjRkNzMvemxoMzE1MDclNDBTSVMlRTUlQjElQjElRTQlQjglOEElRTUlQjAlOEYlRTglQjclQUYuYXZpfDEwNTEzMzkzOA==/
作者: 407409850    时间: 2009-5-28 19:28     标题: 回复 23楼 的帖子

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGQ0OTBjNjkxODAxMzAyOWE4NGUyZTQzZTRiYjRkNzMvemxoMzE1MD
和clNDBTSVMlRTUlQjElQjElRTQlQjglOEElRTUlQjAlOEYlRTglQjclQUYuYXZpfDEwNTEzMzkzOA==/

一起复制
作者: minifaye    时间: 2009-5-28 19:41

现在的女人怎么都这么凶啊,一搞就扒衣服的~
作者: huanghai0528    时间: 2009-5-29 12:43

新片子哦,现在怎么那么多这样的情况发生咧
作者: zhaoyibing520    时间: 2009-5-29 12:51

真厉害支持国产要是拿着高像素的摄像机拍就好了
作者: 插里一试    时间: 2009-5-29 13:00

喜欢带点粗暴力的,这样才刺激嘛。是不是。
作者: nationtaller    时间: 2009-5-29 13:22

好象很真实哦,可能真是那么回事,上去看看去.
作者: songshiaz    时间: 2009-5-30 13:22

支持国产 支持楼主 谢谢楼主的片子红心送上
作者: jin2021849    时间: 2009-5-30 14:00

貌似在打架? 我也不喜欢国产的。老看不清
作者: 最爱喜乐蒂    时间: 2009-5-30 14:09

打架也好啊,只要是真实的就行;和楼上的兄弟不同,我是偏好国产的
作者: 24686649    时间: 2009-5-30 15:59

这个前面强扒衣的部分前几天下过了,后面的不知是不是和前面的是同一个事
作者: funk0328    时间: 2009-5-30 16:02     标题: 就是喜欢国产的 不错不错 收藏下来看看 欧美的口味太重

就是喜欢国产的 不错不错 收藏下来看看  欧美的口味太重
作者: selang5668    时间: 2009-5-30 21:10

时间不长但是占用空间太大了,而且不太清晰啊
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-5-30 21:59

比较刺激, 就是有点模糊, 看不清楚,女的很小的样子。 真想去救她
作者: bjs123    时间: 2009-5-30 22:09

看画面像是真实的,就是画面模糊,效果不行。
作者: 414003767    时间: 2009-5-30 22:52

看得不是很清,是90后的吗,还是20,30岁的?不懂
作者: ouwenw    时间: 2009-5-30 23:57

可惜啊那个AVI格式的不能下了!如果能补上得话就好啦!
作者: bigredhawk    时间: 2009-5-31 00:06

貌似很真实哦,不过不是很清楚,支持楼主继续放好片
作者: uio707858422    时间: 2009-5-31 07:22

好象还真是不错的影片,支持一下,顶一个,谢谢
作者: hhxx001    时间: 2009-6-1 20:45

画面不太清楚,不知道内容怎么样·下来看看~~
作者: 南船蚊子    时间: 2009-6-1 21:56

怎么都下载不了,很可惜想看看不到啊。
纯支持一下!
作者: 刘杰    时间: 2009-6-2 00:02

为什么使用备用网址只能把下载器弹出来却下载不了呢?这到底是为什么啊,想了半天也弄不明白
作者: sexzhuangyong    时间: 2009-6-2 02:13

第一个打架的片子看的很有劲的 我看过的 谢谢楼主
作者: jy0304988    时间: 2009-6-2 02:42

我靠那么牛逼,已经开始学习小人本的招数来了,不得不看
作者: zlh31507    时间: 2009-6-2 23:52     标题: 回复 44楼 的帖子

绝招大揭秘:要把备用地址下面的空行也复制上就可以正常下载了,快去试试吧
作者: echobin    时间: 2009-6-3 00:18

恩 是有种大海的感觉 哇。  效果有点差  纯为了听声
作者: sunday3699    时间: 2009-6-3 00:25

国产的么,因为拍摄投入成本不高,所以画面质量就不怎么好做要求的。但是胜在人物亲切~有真实感,最好是那种乡村片,比较有感觉
作者: 1949928    时间: 2009-6-3 01:29

哦哦
明白了谢谢楼上的告诉我下载方法哦~
作者: gigi24028    时间: 2009-6-3 02:00

女打架的视频我在网上看过,是真的。很多视频网站都有的看
作者: rxbly002    时间: 2009-6-3 02:04

第2部看过了第一部好像比较模糊 下来看看
作者: liumy123    时间: 2009-6-11 10:24

看国产的小短片重要的是贵在真实啊,看着很亲近的感觉
作者: winovo    时间: 2009-6-11 10:37

看这2副小图,不是很清晰啊,看不出妹妹漂亮与否!
作者: 520sese    时间: 2009-6-11 20:53

向楼主至今!!希望楼主奉献更多的好片子!!
作者: 31588    时间: 2009-6-19 16:54

好大啊 图片有点少了 楼主最好压缩一下嘛 机机放不下
作者: cxclenovo    时间: 2009-6-22 05:20

没图了看不了,一定很不错下来看看先,谢谢楼主!
作者: 16108    时间: 2009-7-11 14:51

没图,不过名字挺吸引人的,值得一看,希望不会失望
作者: hedapeng8    时间: 2009-7-11 15:04

看不到图片,看题目挺诱人的,可惜了没图片,我怕下了不是失望!
作者: langaaaaalang    时间: 2009-7-11 15:35

看不到图了 楼主加上图吧 你的红心会更多的
作者: zhuhanpingzhp    时间: 2009-7-11 16:10

最喜欢国产自拍了,虽然拍摄质量差点,贵在真实啊
多谢楼主的分享
作者: litao1300    时间: 2009-7-11 16:11

一点都不清晰,也不知道拍的使一些什么东西模模糊糊
作者: devilce13    时间: 2009-7-11 16:16

我看不到图片,不过看前面的说得挺热闹的,不会就是那些脑残的90后的扒衣游戏吧?
作者: msdhhl1216    时间: 2009-7-11 18:14

呵呵 不错啊 国内现在也出现这种扒衣变态男了 看来是深受小日本的毒害啊
作者: cwqwfy    时间: 2009-8-19 11:07

好象女主角也不大,现在这个门那个门可真多
作者: lalala11    时间: 2009-8-19 13:58

有点黑,吧不过挺真实的。红心送上了,多些片子啊
作者: huaxiuchun    时间: 2009-8-19 14:10

看图质量不错,应该是真实的事情,很喜欢这种类型的,谢谢了!
作者: 20081212v    时间: 2009-8-19 14:19

100M6分钟,这个是不是有点太大了,画面好像也不怎清晰啊
作者: gwygqr1314    时间: 2009-8-19 14:21

谢谢了,先下下来看看,图片不是很清楚,希望是真实的,还没看过真实的呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2