标题: [情色三级] 大闹广昌隆《粤语中字》 [打印本页]

作者: pinhuaren    时间: 2009-5-27 00:49     标题: 大闹广昌隆《粤语中字》

【影片名称】: 大闹广昌隆
【文件类型】: mkv 暴风影音可播放
【影片时间】: 01:52:28
【影片大小】: 700mb
【有码无码】: 三级
【发音语言】:粤语
【有效时间】: 5种即闪(5天不定时补种)
【验 证 码】:842da20b87445e6b90a363701ee60239581a532d
【图片预览】:

剧情介绍

妓女廖小乔因被赵怀安骗财骗色,迫得自杀,变成冤鬼.为报此仇,小乔求小贩刘君献用雨伞把她带到怀安开设的广昌隆杂货店,好让她化身为美女,并亲手将怀安杀死

各位下载的时候请不要吝啬自己的红心哦!

附件: gSp7NkGs58.torrent (2009-5-27 00:49, 59.4 KB) / 该附件被下载次数 6773
作者: chichangzi    时间: 2009-5-27 01:27

没看过,看图还不错,先下下来看一下,谢谢发片
作者: qanjaco    时间: 2009-5-27 01:37

这年头真正好的三级片不多了,希望是好片子,感谢发片!
作者: x.X.x    时间: 2009-5-27 01:47

年代够久远的,香港拍过三级的明星还真多,不可思议啊!
作者: comic    时间: 2009-5-27 01:52

好像是吴大维和青山知可子演的三级啊!感谢!
作者: yjzq1975    时间: 2009-5-27 01:58

吴大维早期的作品了,好像画面不是很清晰,不过还是支持下了
作者: darkcha    时间: 2009-5-27 02:05

看标题我还以为楼主发错了,我记得以前有部连续剧也叫这个名字- -
作者: lyman008    时间: 2009-5-27 02:08

那个男的原来事吴大维啊 真没想到啊 他还有这样的片子
作者: SUPERDUCK    时间: 2009-5-27 03:02

原來吳大維也有演過三級片阿 看來成名前都有一段血淚史
作者: 激情天使    时间: 2009-5-27 07:00

很老的片子了,不过很是经典的说,支持楼主分享了,多谢拉
作者: domico    时间: 2009-5-27 07:49

好久没看国产三级电影的片子了,三级有剧情,含蓄、但是好的三级片不多了。
作者: 卡达尔    时间: 2009-5-27 08:09

吴大维在年轻的时候拍过很多的三级片,这也算他成名的心路历程吧!
作者: bloodlee    时间: 2009-5-27 09:06

青山可知子是巨乳型的日本知名演员,和吴大维在《女机器人》里有精彩演出,多谢楼主。
作者: l1614w    时间: 2009-5-27 09:20

那个男的不是吴大维么?吴大维还演过这样的片子啊,第一次知道。想不到啊!
作者: liulibo741209    时间: 2009-5-27 10:18

哈哈!楼主真能套弄,香港的三级片我基本看了七七八八了,这部我听都没听过,真厉害!看图应该是不错的片子,我下了。支持楼主发片!
作者: friday98    时间: 2009-5-27 10:39

吴大维早期的三级可不少,记得还有一部女机械人,现在洗白后日子还挺滋润的
作者: 84441079    时间: 2009-5-27 11:20

这个片子好像鬼片吧!以前看过的但是没有楼主发图片的内容。这个是不是没有剪过的那就好看了。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-27 12:03

是吴大卫吗?真是不错,貌似有一部《女机器人》也是他出演的,看来多有名的艺人都有过相似的成名经历呀
作者: totalwu    时间: 2009-5-27 12:04

青山知可子很漂亮啊!和吴大维在女机械人中也有过合作!
作者: moneymoneymoney    时间: 2009-5-27 14:17

这部片子还真没看过,女主角的咪咪我喜欢,有谁知道女主角是谁演的吗?
作者: wagaga886    时间: 2009-5-27 14:19

吴哥演三级,头一回听说。不过真正成星的香港明星哪个没有这段经历?只是我们不知道罢了。
作者: akijk    时间: 2009-5-27 15:21

竟然还有吴大维 原来他也演过三级片啊 估计尺度不会太大
作者: 3223689    时间: 2009-5-27 16:51

青山知可子,冲这个名字就要下载,我下载过了,也是mkv格式的很清晰,很钟情mkv格式的,不会太大,清晰度一般比AVI更好!
作者: zsl9a    时间: 2009-5-27 17:42

这个不能算是三级别的吧,只是其中有些镜头有些情色的画面,总得来讲是剧情类的作品,故事和男女主角都表演的很出色,是香港90年代初比较好的作品,这个小制作的作品比起现在香港的所谓大制作都一点不逊色,因为当中的故事好的原因,里面的女主角之一的好像是叫什么君薇的,气质还可以,后来就很少演出了,很好的一个作品,虽然已经下过了,但还是要支持。
作者: 天使在人间    时间: 2009-5-27 17:54

哎以前在娱乐圈混口饭吃都不容易,吴大维我一般都是在电视看他很阳光的形象,想不到当年也拍这样的片子啊,形势逼人,要生存啊
作者: boscok    时间: 2009-5-27 17:56

明明就是国语版,LZ骗人。不过青山知可子的巨乳确是奇景。
作者: moshen1988    时间: 2009-5-27 18:12

啊?这片子还有电影版的?我原来就看过TVB电视版的是周海媚主演的
这回一定要下载下来看一看
作者: shamexidan    时间: 2009-5-27 18:40

香港的哇!好像以前没有看过哇!下来瞧瞧!
作者: king0fire    时间: 2009-5-27 19:53

怎么记得是正常的片啊~
怎么突然变成3级片了
作者: chinland    时间: 2009-5-27 20:28

香港的三级片时代大概已经过去了吧,就算现在偶尔会出那么一两个,也不过是一般般啦
作者: sun_happysky    时间: 2009-5-27 20:34

看了这个片子的截图,竟然发现吴大维也拍过三级片,真是太不可思议太让人惊讶了
作者: 80552568    时间: 2009-5-27 20:58

个人看过不少三级的
但这个简直是连听都没听过 看起来也是90的 孤陋寡闻啊
作者: gouaimao    时间: 2009-5-28 00:55

很好看的片子我都找了好久了支持国货谢谢啦
作者: zhoumingky    时间: 2009-5-28 12:38

看来以前看过的是删节版了,可惜不是rmvb格式的。
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-5-28 21:33

男主角好像是吴大维。真应该统计一下,那些香港明星有没有没拍过三级片的。
作者: 1kankan    时间: 2009-5-28 22:59

名人 效应阿!~

一定支持 下载!~
作者: samhwb    时间: 2009-5-28 23:43

里面的男演员酷似梁朝伟,不过如果说像吴大维也可以认同
真的太响了
作者: liluileon    时间: 2009-5-29 00:40

我看三级片貌似也不少啦,像这部大闹广昌隆的三级版也第一次看到!谢楼主!
作者: hao666999    时间: 2009-5-29 09:36

只记得吴大维拍过《女机械人》,没看过这一出,看来吴帅哥演三级是必挑波霸的!
作者: 雾夜飞雪    时间: 2009-5-29 09:57

三级片也不错 看看换下口味也行的 感谢中
作者: freedomsea    时间: 2009-5-29 11:51

今天才知道吴大维原来拍过A片啊,重新认识的这位男士.
作者: biouin    时间: 2009-6-1 14:00

年代好久远的片子,竟然可以在这里找到,太赞了!
作者: ybj0628    时间: 2009-6-3 02:35

这部片子起码在6年前我都看过可能当时的带子是剪过的没卡年到这西镜头啊
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-6-9 16:36

这部片子没有看过,一定下了好好看看,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2