标题: [漫画] [原创]_[生与死同人]_Gimmix_Inu_vol.1-vol.2[大米盘/101M] [打印本页]

作者: jmzd1984    时间: 2009-5-23 10:38     标题: [原创]_[生与死同人]_Gimmix_Inu_vol.1-vol.2[大米盘/101M]

漫画名字:Gimmix_Inu_vol.1-vol.2
漫画语言:日文
漫画大小:101.74M
漫画页数:137
图片预览:有

下载链接:http://www.damipan.com/file/1NtxWeQ.html
        http://www.damipan.com/file/1PFEbMd.html
解压密码:无

该系列是在Hellabunna出品的DOA系列同人Fire Wire犬基础上制作的有声FLASH作品,算是比较稀有的品种.

不知道这种作品的受众群多不多,先发2集看看反响如何

如果喜欢的话请不要吝啬,点一下支持,谢谢!
                       已经测试过,链接没有问题,绝对可以下载

点击小图可看大图

作者: a4331478    时间: 2009-5-23 10:46

形式很独特却又很赞的作品啊!"有声有色",光是声音就已经很令人兴奋了,何况是声色具备,既有动画般的感觉又不失漫画的细致,的确很值得收藏,支持楼主,望楼主再接再厉,期待下一系列!
作者: sonic_win    时间: 2009-5-23 11:09

怎么现在大米盘不能下载啊,楼主你再查查,传到RY去吧
作者: iso3467    时间: 2009-5-23 12:40

很喜欢这种漫画,要是中文的就好了,封面看起来不错
作者: gundamgat    时间: 2009-5-23 13:28

很喜欢这种漫画,要是中文的就好了,封面看起来不错
作者: 53945620    时间: 2009-5-23 14:01

纯支持还是喜欢同人漫画和CG这个动画只能说一般
作者: chenlong123    时间: 2009-5-23 15:11

生或死的游戏玩过,这个漫画勾起了我的回忆,不错的画风让我沉醉,谢谢分享
作者: nuleikuang    时间: 2009-5-23 19:37

为什么偶在大米盘下的时候速度从没大于5KB/S呢,有什么号办法加速吗?
作者: xiao-c    时间: 2009-5-23 19:49

楼主,怎么大米盘下载这么慢啊,用电驴一点源都没有,用迅雷的话最多不过5k,是不是要用专门的工具下啊
作者: jmzd1984    时间: 2009-5-23 19:58

我自己都是用QQ旋风下载,占用系统资源少,速度也很快。下载大米盘平均有40KB的速度吧。
作者: l38306811    时间: 2009-5-23 20:06

恩,不错~这是个好东西,拿走了哈,谢谢楼主慷慨分享资源~
作者: Siriustte    时间: 2009-5-24 01:12

生或死的同人?这种莫非和那些FLASH游戏类似的?下了看看先!多谢分享!
作者: dadao51    时间: 2009-5-26 01:12

感谢楼主的无私奉献和辛苦劳动,为了同人,万分感谢,红心送上!
作者: runwater    时间: 2009-5-26 01:15

这个游戏本身就很喜欢,居然还有FLASH这种题材的,下载欣赏下,感谢楼主。
作者: snakeeater    时间: 2009-5-26 07:20

漫画配上声音,确实感觉很爽,这个系列还有LINAD、TYpe。90的作品,不知楼主是否收藏?
作者: iceqin    时间: 2009-5-26 23:39

生或死的游戏玩过,不错的画风让,谢谢分享,不过这个东西也很有特色啊
作者: chk8888    时间: 2009-5-31 15:59

找了很久了,感激楼主啊,希望尽快把接下来的补上
作者: lip78945    时间: 2009-5-31 18:17

经典到没有不支持的理由,太喜欢了,谢谢!
作者: cbs1984    时间: 2009-5-31 18:20

这和好像还有一套拳皇的吧,麻烦楼主都发出来吧 我支持你!
作者: pengfenglong110    时间: 2009-6-6 07:14

游戏玩过,没想到有漫画,厉害,那里面女的多很诱人,谢谢大大分享
作者: a5090759    时间: 2009-6-6 07:43

不错的同人 画风好 支持下 赶快下载——谢谢LZ啦
作者: xiaoqi521    时间: 2009-6-6 11:13

生与死 玩这个游戏的时候就很兴奋  看到这个同人就更激动了  感想楼主
作者: colourspace    时间: 2009-6-6 16:20

死或生的网络版已经出了,目前正在攻关中,雷芳很强。
作者: a8217747    时间: 2009-6-6 16:32

楼主,我在大米下不了啊!可以给个其他的地址不??
作者: colourspace    时间: 2009-6-12 00:21

一直在找死或生的同人,真是谢谢楼主了,画风很性感,和原作很搭啊!
作者: tikashu    时间: 2009-7-6 10:48

请LZ发余下的那几部,很不错,谢谢,再接再厉
作者: as2627900    时间: 2009-7-26 17:47

看过 了 感觉 这种作品 挺新奇的  
在看多了 那种一张张 不能动的图片以后
看这个 特有感觉
作者: shuffle007    时间: 2009-7-26 19:45

楼主,虽然这个同人志是比较稀罕,不过楼主您还没说是不是中文版的啊……
作者: freeroger    时间: 2009-8-1 19:33

找這部很久了.....沒想到還有非BT的載點...感動
希望大大能接下去發,在下大推這部啊
作者: 公子绝    时间: 2009-8-2 17:54

好东西,可惜下载不下来,楼主可以换个网盘么?RF或者纳米盘都可以啊
作者: hejun1990    时间: 2009-8-2 18:30

让我想起了ff7同人flash……tifa 20 years old
作者: 和王子一样    时间: 2009-8-3 19:08

这么好的东西
自然要回复一下
谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2