标题: 大量潮吹中出初解禁[380MB] [打印本页]

作者: yige55555    时间: 2009-5-13 21:48     标题: 大量潮吹中出初解禁[380MB]

【影片名称】:5月13日⑥
【影片大小】:380MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:48:02
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【到期时间】:时间就是金钱,手快有手慢冇。

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5523d211-3f5b-11de-90dd-0014221b798a/

防屏蔽下载地址:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZThiZWEwZTQzMTVkMzg1YmM4OGI3ZWFlOTRlZjNhZjgvcXEucm12YnwzOTg2NDYyNTV8NSVFNiU5QyU4ODEzJUU2JTk3JUE1JUUyJTkxJUE1LnJtdmI=/
注意:复制“防屏蔽下载地址”的时候尽量的按住鼠标左键往右边拖拉复制,复制完后再粘贴到一个空白的地方确认下复制的这个视频地址是否已经是以"/”结尾的,有时候一些视频地址也会是"//"结尾的。但只要是这两种情况结尾的就是一个完整的视频地址啦,可以放心下载啦。
作者: chiniu    时间: 2009-5-13 21:59

女主角长的漂亮清纯,身材也一级棒。谢谢了。学学人家是怎么干出潮来的
作者: icyfire    时间: 2009-5-14 00:13

石川的第一部无码片啊!太感激楼主了,谢谢发片,收下了
作者: htaiys    时间: 2009-5-14 08:24

这女人身材没的说  真的很棒喂  以前一直以为潮吹红音最猛  现在领教到勒
作者: orasis    时间: 2009-5-14 10:37

女优看起来很可爱的!是我喜欢的那种类型!
作者: 玩家77    时间: 2009-5-14 10:48

看图片就受不了,下下来肯定要打飞机了,支持楼主
作者: ou    时间: 2009-5-16 15:04

这么好的帖子怎么能沉呢!楼主顶你啦!红心送上
作者: 3182084    时间: 2009-5-17 04:30

这个确实长的很漂亮,但是楼主给的2个地址都是下不了的,想给个红心也不行,希望检查清楚再发上来,同时版主也确认一下连接的有效性.
作者: hotfat    时间: 2009-5-17 04:51

楼主贴的图可真不少啊,幸苦了!mm很白很性感啊!
作者: mynameltmn    时间: 2009-5-18 10:25

片子不大,内容很是精彩,图片很是丰富,收下了。
作者: lftz258258    时间: 2009-5-18 15:55

看图片非常的清楚啊,版主可怎么下载不了呢?总是提示'404错误 - 文件未找到,'这怎么会事呢,请版主指教,,我在这里多谢了.
等着你答复.
作者: sogo66    时间: 2009-5-18 16:12

石川铃华据说是新的潮吹女王,年轻,胸部还非常大!
作者: xingfu21    时间: 2009-5-18 18:00

很爽么!?潮吹!!我喜欢啊!还是大量的哼哼哼!
作者: 水中影    时间: 2009-5-20 02:17

虽然没有红音猛。但是也是不可多得了,毕竟不是人人都能吹
作者: q593162661    时间: 2009-5-20 06:14     标题: ???????

我怎么下载不拉....真是让我郁闷啊...这是什么原因啊
作者: anchao1981    时间: 2009-5-20 07:20

这些片子里的MM太性感了 长的都比较风骚 哈哈  无码的片子我喜欢  谢谢发片
作者: yybb2h    时间: 2009-5-20 08:23

mm很白很性感啊!但貌似下不了
可惜了啊
作者: w24951607    时间: 2009-5-20 10:42

我喜欢这类的片子看这就有一中征服感看着女人求饶爽啊
作者: lfme    时间: 2009-5-20 10:50

连接不合法啊 怎么回事啊...我拉到底了但是结尾不是/
作者: vvbbs88    时间: 2009-5-20 12:42

美女身材形貌都很喜欢,看着有一种很冲动的感觉,更可贵还是五码片子,实属好片,支持楼主了
作者: andy8812    时间: 2009-5-24 09:17

这么多潮吹片!哈哈~我最喜欢潮吹了~看那女的潮吹时的表情~还有声音!我都抑制不住了~
作者: caoxiaonvrendeb    时间: 2009-5-24 23:16

看图清晰度还是不错的,不知道片子清晰度怎么样。
作者: muabuonxxx    时间: 2009-5-25 00:12

部无码片啊!太感激楼主了,谢谢发片,收下了
作者: 风云亮剑    时间: 2009-5-25 08:57

很淫荡的一为女优啊!很刺激的撒尿片啊!支持楼主!
作者: 94068855    时间: 2009-5-28 17:18

看了这套图以后就来感觉了。
女优很美。皮肤白皙。我喜欢这样的美女女优!
谢谢楼主!
作者: hongsichen    时间: 2009-7-8 13:03

女优看起来很可爱的!是我喜欢的那种类型!谢谢
作者: hongsichen    时间: 2009-7-8 13:03

这么多潮吹片!哈哈~我最喜欢潮吹了~看那女的潮吹时的表情~还有声音
作者: hwq999999    时间: 2009-7-8 13:21

我用了迅雷,就是下不下来?不知道是怎么了?谁,可以告诉我了?
作者: hongsichen    时间: 2009-7-11 13:57

楼主贴的图可真 不少啊再接再厉啊 谢谢分享
作者: muke72798    时间: 2009-7-12 19:30

图面看着还可以,不过看了片子截图,这个女优一般,纯支持。还是谢谢分享。
作者: niaony    时间: 2009-7-14 15:25

多谢了楼主 找这个很久了 二话不说 直接收藏希望楼主多多努力 再发此类片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2